|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Буренкова Ас
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2023 7:54 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина карта 4889,лечение на курсе с 6 декабря |
|
|
Общее представление о больном: кто болен - женщина 39 лет,шатенка,нормального телосложения, холерик,глаза зеленые
2. Болит желудок, ощущение болей стало меньше.С утра не болит совсем.После еды тяжесть,отрыжка,изжога была пару раз,горит слизистая в желудке.Ощущение кома в горле после еды.
3. Началось 7дней назад.Поела салат с майонезом и началась изжога,выпила панкреатин,помогло на время.Пила Фосфалюгель,но это не облегчило мое состояние . Тяжесть так же и сохранялась,потом стало болеть после каждого приёма пищи и изжога с болью.
4.Стресс на работе,обида от не справедливости.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Уставшая,глаза блестящие,кожа красная,появились прыщики.
6. Поведение возбужденное,нервная.Старательная
7.зябкая
8. Температура в норме
9. Ноги и руки тёплые
10. Лучше на свежем воздухе
11.Жажда,пью прохладную воду.
12. Аппетит снижен,но восстанавливается.
13. Какой язык - влажный, розовый,с белым налётом,проплешины выравнялись,почти не видно
14. тошноты,поноса, рвоты нет
15. На курсе с 6 декабря.Вечером вчера принимала арсеникум альбум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2023 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. А для чего вы каждый день начинаете новую тему? Только для того, что бы я больше платил за хостинг? Почему нельзя продолжить ранее начатую тему - ведь это один процесс?
2. Арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Буренкова Ас
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: я не знала,простите,исправлюсь |
|
|
Олегович писал(а): | 1. А для чего вы каждый день начинаете новую тему? Только для того, что бы я больше платил за хостинг? Почему нельзя продолжить ранее начатую тему - ведь это один процесс?
олегович |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2023 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: я не знала,простите,исправлюсь |
|
|
Галина Буренкова писал(а): | Олегович писал(а): | 1. А для чего вы каждый день начинаете новую тему? Только для того, что бы я больше платил за хостинг? Почему нельзя продолжить ранее начатую тему - ведь это один процесс?
олегович |
|
И для чего вы процитировали мое сообщение?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Буренкова Ас
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общее представление о больном: кто болен - женщина 39 лет,шатенка,нормального телосложения, холерик,глаза зеленые
2.Боль в желудке, ком в горле,отрыжка появились только после 5 часов дня.До этого времени симптомы почти не появлялись.
3. Началось 7дней назад.Поела салат с майонезом и началась изжога,выпила панкреатин,помогло на время.Пила Фосфалюгель,но это не облегчило мое состояние . Тяжесть так же и сохранялась,потом стало болеть после каждого приёма пищи и изжога с болью.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Уставшая,глаза блестящие,кожа красная,появились прыщики.
6. Поведение возбужденное,нервная.Старательная
7.зябкая
8. Температура в норме
9. Ноги и руки тёплые
12. Аппетит восстанавливается.
13. Какой язык - влажный, розовый
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Буренкова Ас
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Ком в горле,отрыжка,изжога,появились после завтрака через час уже с утра. Связываю это с тем,что вечером поела маринованных мидий,видимо от этого и стало хуже.После обеда немного полегчало, но ком в горле и тяжесть так и осталось.Вчера было лучше.
3. Началось 8 дней назад.Поела салат с майонезом и началась изжога,выпила панкреатин,помогло на время.Пила Фосфалюгель,но это не облегчило мое состояние . Тяжесть так же и сохранялась,потом стало болеть после каждого приёма пищи и изжога с болью.
6. Поведение заторможенное,уставшая,хочется полежать.Старательная
7.зябкая
8. Температура в норме
9. Ноги и руки тёплые
12. Аппетит восстанавливается.
13. Какой язык - влажный, розовый
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял... Вы пишете, что находитесь на курсе. Для реализации курса, для его эффективности - критически важно соблюдать жесткую диету. Диета расписана в инструкции. В частности - полностью запрещены любые маринады.
Я вас об этом предупреждал. Похоже, мои предупреждения для вас недостаточно авторитетны.
Для чего тогда писать мне и просить помощи? Вы были предупреждены, эти диетические требования появились не на пустом месте. И прямо сейчас вы подтверждаете на своем опыте лишний раз, что эти ограничения нужно жестко соблюдать.
Произошло антидотирование или нет - неизвестно, это будет понятно только через 3 месяца.
А делать назначение сейчас я не имею права - велик риск усугубить проявившееся обострение.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Буренкова Ас
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2023 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Благодарю вас за лечение,жаль конечно, что вы не стали назначать лечение дальше.В целом конечно мне намного лучше, чем было,остался только дискомфорт в пищеводе,и тяжесть.Буду надеяться,что само пройдёт. С мидиями я ошиблась,забыла,про маринованные продукты.Но,что сделано,то сделано,хочется надеяться на лучшее. Буду строже с диетой,прочитала еще раз памятку.Хотела спросить еще,можно ли пить напиток из ячменя ,,Старая мельница",цикорий точно нет,а про такое ничего нет в памятке.Фейхуа тоже можно или нет? у нее такой терпкий вкус тоже,сомневаюсь.Огурцы бочковым способом без уксуса,солёные просто с солью это не маринованные? их можно?Подскажите пожалуйста. Еще раз огромное спасибо за лечение, простите,что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2023 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все перечисленное - можно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|