|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 6:59 pm Заголовок сообщения: После пластики уздечки |
|
|
Добрый вечер. Помогите пожалуйста
1. Девочка 10 лет, среднего роста, не толстая, плотного сложения, волосы русые, зеленые глаза
2. Боль и сильный отек слизистой под языком. Когда ест еду, отек отходит к передним зубам и толкает их. Болит голова. С утра в течении нескольких часов была очень сильная тошнота, при виде еды она усиливалась. Потом стала ослабевать. Сейчас , когда ела яблоки, не тошнит. В течение дня текло обильно по задней стенке. Втягивала носом и проглатывала, от этого боль под языком усиливалась.
3. Вчера в обед сделали пластику уздечки языка лазером. Спустя некоторое время начал появляться отек. После отхождения анестезии боль усилилась. Утром сегодня стала чувствовать себя хуже, заболела голова, появилась сильная тошнота. Поднялась высокая температура
4. когда шли на пластику, дочь очень волновалась. Был страх и до манипуляции и во время. Держала меня за руку, когда шли в кабинет. Хотела и во время манипуляции держать, но хирург не разрешил. Почему стало хуже и поднялась температура, не пойму. Нас не предупреждали об этом. Может наслоилась болезнь. Врач прописал метрогил денту, но я не мазала, может поэтому хуже стало.
5. Выглядит усталой, расстроенной
6. заторможена, лежит весь день, иногда спит. Грустная. Хочет находиться с нами в комнате. Нравится, когда я читаю книгу. Не такая разговорчивая как обычно, но на вопросы отвечает.
7. Сейчас жаркая.. Ей то жарко, то холодно. То накроется одеялом, то вскоре отодвинет его. Корректирую опросник, но могу не успеть написать
8. 38,5
9. Горяченькая
10. Хуже когда встаёт: Ноги не держат, кружится голова, звездочки в глазах. Нужно опереться на кого-нибудь. Хуже от света: глазам больно и звездочки. Хуже когда ест некоторую еду и пьёт: болит под языком и отек давит в передние зубы . Мягкие яблоки без кожуры может есть без боли, а мясо даже размолотое в пюре больно есть
11. В первой половине дня не могла даже смотреть на воду от тошноты. Сейчас Жажды нет, иногда просит пить воду комнатной температуры, пьёт очень мало, несколько небольших глотков
12. аппетит слабый. Яблоко очищенное мягкое съела с удовольствием. Курицу перемолотую съела чуть-чуть
13. язык влажный с Желтым налетом, губы влажные. Во время сна язык и губы сохли.
14. рвоты, поноса , потливости нет, тошнота была в течение дня
Последний раз редактировалось: Маргарита (Вс Дек 10, 2023 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
1. Девочка 10 лет, среднего роста, не толстая, плотного сложения, волосы русые, зеленые глаза
2. Боль под языком меньше, при глотании не болит. Отек немного меньше, чем вчера, но все равно сильный. Есть белый фибриновый налёт у зубов и в глубине. Утром болела голова и были небольшие зеленые выделения из носа.
3. В субботу в обед сделали пластику уздечки языка лазером. Спустя некоторое время начал появляться отек. После отхождения анестезии боль усилилась. Утром сегодня стала чувствовать себя хуже, заболела голова, появилась сильная тошнота. Поднялась высокая температура
4. когда шли на пластику, дочь очень волновалась. Был страх и до манипуляции и во время. Держала меня за руку, когда шли в кабинет. Хотела и во время манипуляции держать, но хирург не разрешил. Но может и инфекционная болезнь какая-то.
5. синяки под глазами
6. возбужденная, в постели не лежит, суетливая, активная физически, может попрыгать, пританцовывает, хочет поиграть в игры . Никогда бы не подумала, что у неё температура высокая. Перемерила даже. Разговорчивая, напевает, довольно веселая.
7. зябкая
8. 38,7
9. Горячая
10. Не могу сказать от чего лучше или хуже
11. Жажды нет, приятнее пить сладкий чай градусов 60
12. аппетит получше чем вчера
13. язык влажный с Желтым грязным налетом, губы влажные
14. рвоты, поноса , потливости нет, тошнота была утром когда завтракала
15. Арника 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
2. отек под языком, в некоторых местах фибриновый налёт. Больно поднимать язык вверх и при произнесении некоторых звуков укалывает язык и болит в уздечке секунд 30. Немного болит голова
3. В субботу в обед сделали пластику уздечки языка лазером. Спустя некоторое время начал появляться отек. После отхождения анестезии боль усилилась. Утром сегодня стала чувствовать себя хуже, заболела голова, появилась сильная тошнота. Поднялась высокая температура
4. когда шли на пластику, дочь очень волновалась. Был страх и до манипуляции и во время. Держала меня за руку, когда шли в кабинет. Хотела и во время манипуляции держать, но хирург не разрешил. Но может и инфекционная болезнь какая-то.
5. синяки под глазами
6. возбужденная, суетливая, активная. Разговорчивая, довольно веселая
7. Жаркая
8. 36,7
9. Теплая
10. Хуже от движения языка вверх
12. аппетит не очень
13. язык влажный с грязным серым налетом, губы влажные
14. рвоты, поноса , потливости, тошноты нет
15. Рус токсикодендрон 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
2. Опухоль под языком ближе к зубам красного цвета с сильным фибриновый налетом. Подвижность языка ограничена. Больно двигать вверх и в стороны.
5. синяки под глазами
6. Физически возбужденная, дома возится, играет с братом и сестрой. Сегодня ноет часто, чем-то недовольна, хнычет. Упрямая.
7. Жаркая
8. 36,2 было днём
9. Теплая
10. Хуже от движения языка вверх , в стороны
12. аппетит есть
13. язык влажный с налетом, губы влажные
15. Пульсатилла 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарентула 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
2. Опухоль под языком сокращается, она ближе к зубам красного цвета с сильным фибриновый налетом. Подвижность языка ограничена. Боли меньше, чем вчера.
5. синяки под глазами
6. Физически возбужденная, занялась уборкой письменного стола. Настроение разное. Вечером с сестрой поссорилась до крика, не уступая и обвиняя. Вообще при любом удобном случае обвиняет сестру с вызовом, цепляет её. Или сделает что-нибудь ей, чтобы сестре было плохо. Иногда спокойная.
7. Жаркая
8. Не мерила
9. Теплая
10. Хуже от движения языка вверх , в стороны
12. аппетит есть
13. язык влажный с налетом, губы влажные
15. Тарентула 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2023 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарентула 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|