|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueberry Cat старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 8:41 pm Заголовок сообщения: Женщина резкое орви с давлением в груди |
|
|
Добрый день!
1. Женщина, 31 год, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Позавчера днем начало резко развиваться орви
сопли прозрачные, иногда с густой зеленью
Отек в носу в первую половину дня и ближе к вечеру
Губы очень искусаны ближе к внутреннему краю, до крови, болят. А ближе к внешнему краю сухие и как корочка
Замедленная
Немного подтупливаю
Ночью был холодный пот незначительный
Голова болит в висках, давящая тупая боль
Ломает тело немного, суставы локтей, плечей
Кашля пока нет, но появляется, что-то типа мокроты незначительной
Если кашляю, то чувствую давление в верхней части груди
Давление чуть выше солнечного сплетения
Была температура, сейчас 36 и 9
Слегка красное лицо, немного красное вокруг носа от соплей
Подташнивало днем очень сильно, но не вырвало (возможно, потому что месячные вдобавок сегодня начались, от них болит живот всегда остро и изредка подташнивает, обильные ярко-красные). Я полежала, заснула и тошнота прошла.
Сейчас снова подташнивает, отрыжка воздухом без рвоты
Во рту вкус курева, хотя не курю
Кал - желтый что-то между несформированным и кашеобразным с кусочками непереваренной пищи (иногда слабит от месячных, но не желтым цветом)
Низкий голос слегка, в горле будто есть налет небольшой, но кашлять не хочется. Утром драло, но быстро прошло.
3. Позавчера днем началось того, что заложило нос без соплей, заложило уши, потом голова стала мутная, к вечеру сопли пошли. Утром температура сегодня началась, к 8 утра вроде стихла и снова сильнее началась в 3 часа дня.
4. Было много переживаний в последнее время, а потом я вроде как закончила дела из-за которых были переживания, и заболела сразу. Сейчас ощущение, будто выбралась из трясины, из болота, выхожу не то, чтобы на новый уровень, а именно на свой. Вернее, появилось ощущение, что на него вышла и сразу заболела.
5. Внешний вид:
Замедленная, потерянная, уставшая
Искусанные в кровь сухие губы
Слегка розовое лицо будто в мелкую крапинку
Синяки под глазамм
Дышу ртом, даже если нос разложен
Раздражительная если достать
Не могу терпеть громких и быстрых звуков
Глаза блестят
Пот на ступнях, неприятный запах ног, почему-то ассоциируется с сеном
Пот на ладонях незначительный, не пахнет
Пот в подмышках незначительный, технический запах
Лежу на животе, так он проходит лучше
Хочется быть в одеяле, зябкая
6. Раздражительная. Хочется быть с мамой и всё. Лучше с тихими звуками, обнимая кошку, в свете но затемненном немного. Хочется быть дома, в тепле, с открытыми окнами, но без сквозняка. В холодной свежей комнате под теплым одеялом. Если утешают - хочется плакать и на ручки.
Лучше лежать на животе или в проще эмбриона
Уровень добросовестности - если что-то надо сделать - сделаю.
Думаю, что добросовестность - 75%.
7. Зябкая, кутаюсь в одеяле
8. Температура 36 и 9
9. Руки теплые
Ступни прохладные мокрые
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше лежать на животе или в позе эмбриона, одной с тихими звуками, в свете, но приглушенном, под теплым одеялом с открытым окном в холодной свежей комнате.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока воздуха в меня хуже.
11. Жажды сейчас нет, хотя дышу ртом, пью воду: то много сразу, то снова не пью. Холодное пить легче, теплое не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день, забываю. А сейчас наверное выпила 1,2литра
12. Аппетит резко пропал днем, поела часов в пять, хотелось булок, сейчас снова не могу, подташнивает
13. Губы сухие , обкусаны
Горло внутри темно-розовое, где миндалины (перед ними) и за ними. За ними много бугров больших в горле
Язык влажный, розовый, немного незначительного белого налета
Есть отпечатки зубов на щеках.
Мягкое нёбо оранжевое, затем между язычком и небом желто-розовое в фиолетовых капиллярах, язычок розовый в фиолетовых капиллярах.
14. Рвоты нет, тошнота незначительная
Насморк прозрачный, иногда с зеленью
Мокрота незначительная, не могу выплюнуть
Кал - желтый между кашеобразным и несформированнымм колбасками
Пот в подмышках незначительный, технический запах
Пот на ступнях - много пахнет неприятно сеном мокрым
15. Без ГЛС
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blueberry Cat старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Женщина, 31 год, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Гудит голова - тупая боль в висках, какая-то невыносимая выматывающая.
Голова плохо соображает, ощущение, что глазки прям косятся к носу (как шарики за ролики заезжают)
Раздражительность сильная
Усталость
Ломит локти, запястья
сопли прозрачные, с белыми сгустками, а после сна с густой зеленью
Замедленная
Ночью был холодный пот незначительный
Кашля пока нет, но появляется, что-то типа мокроты незначительной
Если кашляю, то чувствую давление в верхней части груди
Давление чуть выше солнечного сплетения, когда вдыхаю - сильнее чуть
Была температура, сейчас 36 и 9
Кал - коричневый, но несформированный
Низкий голос слегка, незначительно
3. 28 ноября днем началось того, что заложило нос без соплей, заложило уши, потом голова стала мутная, к вечеру сопли пошли. Утром температура сегодня началась, к 8 утра вроде стихла и снова сильнее началась в 3 часа дня.
4. Было много переживаний в последнее время, а потом я вроде как закончила дела из-за которых были переживания, и заболела сразу. Сейчас ощущение, будто выбралась из трясины, из болота, выхожу не то, чтобы на новый уровень, а именно на свой. Вернее, появилось ощущение, что на него вышла и сразу заболела.
5. Внешний вид:
Замедленная, ничего не понимаю будто
Губы слегка сухие, зажили
Бледное лицо будто в мелкую розовую крапинку
Синяки под глазамм
Раздражительная очень, надменная в это время
Нет сил на лишние движения, они будто отнимают силы
Не могу терпеть громких и быстрых звуков
Глаза кажется не блестят
Пот на ступнях, почему-то пахнет фекалиями
Пот в подмышках незначительный, технический запах очень неприятный
Хочется лежать в одеяле, зябкая
6. Раздражительная очень. Хочется быть с мамой и всё. Лучше с тихими звуками, в свете но затемненном немного. Хочется быть дома, в сильном тепле, с закрытыми окнами, но чтобы был кислород. Если утешают - хочется плакать и на ручки
Уровень добросовестности - если что-то надо сделать - сделаю,но буду очень раздражительна
Думаю, что добросовестность - 55%.
7. Зябкая, кутаюсь в одеяле
8. Температура 36 и 9
9. Руки теплые
Ступни прохладные мокрые
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше лежать под одеялом в позе эмбриона, с тихими звуками, в свете, но приглушенном, в теплой комнате с закрытыми окнами, но с кислородом
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока воздуха в меня хуже.
11. Жажда есть. Теплое пить легче, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день, забываю. А сейчас наверное выпила 0,6-0,7 литра. Нравилось пить кислый компот ягодный днем, но сейчас хочется молока
12. Аппетит нарушен. В обед есть не могла, часа в 4 поела хлеба с йогуртом, сейчас пока не могу, но чувствую, что захочу. А вообще именно хлеба с молочным хотелось до того, как заболела голова
13. Губы сухие слегка
Горло внутри темно-розовое, где миндалины (перед ними) и за ними. За ними много бугров больших в горле
Язык влажный, розовый, немного незначительного белого налета
Есть отпечатки зубов на щеках.
Мягкое нёбо оранжевое, затем между язычком и небом желто-розовое в фиолетовых капиллярах, язычок розовый в фиолетовых капиллярах.
14. Рвоты нет, тошноты нет
Насморк прозрачный с белыми сгустками, после сна с зеленью
Мокрота незначительная, не могу выплюнуть
Кал - несформированный коричневый
Пот на ступнях, почему-то пахнет фекалиями
Пот в подмышках незначительный, технический запах очень неприятный
15. 30 ноября - ацидум фосфорикум 30С - 3 горошины
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|