www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Дакриоцистит у новорожденной?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Дакриоцистит у новорожденной? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как справится с гнойными выделениями из глазика у новорожденной (10дней) девочки, так называемая "стоит слеза", начало дакриоцистита(?). Это третий мой ребенок, у старших, рожденных в том же роддоме, было то же самое. Старшей девочке по итогу пробивали слезный канал в 2,5мес, среднему мальчику я, по-моему, капала альбуцид... Сейчас я ничего не делаю, опираясь на "изнутри наружу - это хорошо" и просто провожу по глазику (от внешнего уголка к внутреннему) ватным диском с кипяченной водой или своим молоком... Спасибо заранее за ответы специалистов и тем, кто может поделиться опытом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно делаете. А если что - шагаете к приличному гомеопату.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, с НОВОРОЖДЕННОЙ!!! :11:

Все хорошо прошло? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас до 5 месяцев тоже закисали глазки очень сильно и слезки были, ничего не хотелось делать кроме массажа (если правильно делать, то говорят что эффект есть). Предлагалось лечение антибиотиками, а если не поможет, то и каналы прочищать... А потом обратились к гомеопату и за дня три все прошло, слава Богу! Вот уже месяц как радуемся результату! Very Happy
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka
Цитата:
Юля, с НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Все хорошо прошло?

Аленушка, спасибо!!! Smile Все прошло просто замечательно, слава Богу, хоть и в роддоме, но без малейшего вмешательства, своим ходом. Из новомодного были вертикальные роды, намного легче обычных. Девочка, 3240гр, 51см, все нормально, на груди, вот только глазик, но я не удивлена, со старшими проходили...
Принимайте в невесты Wink

lena
Цитата:
У нас до 5 месяцев тоже закисали глазки очень сильно и слезки были, ничего не хотелось делать кроме массажа (если правильно делать, то говорят что эффект есть)

Лена, спасибо, что поделились опытом. Я сейчас тоже активно массаж делаю, каждое кормление стараюсь, принцип вроде поняла, делаю, надеюсь, правильно... Что радует - отрицательной динамики нет.

А каким образом гомеопатия помогает прочиститься канальцу? Насколько я понимаю, там должна прорваться какая-то мембранка... Это больше механическое действие, мне кажется... Question
Дымка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новорожденной!!! Very Happy
Будьте здоровы!!!

Позвольте полюбопытствовать, а роддом у нас какой такой продвинутый, чтоб без вмешательства - у меня друзья ищут подобный, вот-вот рожать?

Спасибо. Smile
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дымка
Спасибо! Smile
Всех троих я рожала в 5 роддоме. Вип зал с вертикальными родами "посетила" вот с третьей малышкой. Насчет невмешательства - главное сказать это сразу врачу, который будет вести роды, мол, хочу, чтобы роды были физиологичные. Хотя надо отдавать себе отчет, что если что-то пойдет не так, они, конечно же вмешаются...
Дымка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Дымка
Спасибо! Smile
Всех троих я рожала в 5 роддоме. Вип зал с вертикальными родами "посетила" вот с третьей малышкой. Насчет невмешательства - главное сказать это сразу врачу, который будет вести роды, мол, хочу, чтобы роды были физиологичные. Хотя надо отдавать себе отчет, что если что-то пойдет не так, они, конечно же вмешаются...

Спасибо!
Врач, насколько понимаю, был договорной?

Я свою (9 мес.) рожала в 7-м.
Тоже договорились, обещали мне "домашние роды под присмотром врача", рожала легко, с песнями Smile , а уже на потугах мне начали втирать про активный 3-й период... Evil or Very Mad
В результате: пуповине не дали отпульсировать (отдельным пунктом договаривались!), плаценту не дали родить, ещё и всё внутри йодом смазали - я просто не успевала реагировать. Кровило потом два месяца. Evil or Very Mad
Простите за офф...

Да, у нас тоже слезились глазки, на гомеопатии всё прошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: