|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баранова Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 7:30 pm Заголовок сообщения: Заболела в след за детьми |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: женщина 35 лет, высокая, худощавая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
*сильнейшая слабость
*головная боль - давит в висках,
*ломота в теле - переодически пронзает боль в конечностях, в пальцах рук.
*боль в горле, как будто его ошпарило кипятком.
3. Когда и с чего началось заболевание - пару дней назад было недомогаете с животом и кишечником, крутило живот, пронесло пару раз, вчера вечером начало ломить тело, болеть голова и бить озноб, поднялась температура.
4. Что могло послужить причиной - до этого заболели дети, из-за работы пришлось их оставить у бабушки, чувствовала вину, что не могу быть с ними.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный с желтизной цвет лица, темные круги под глазами, болезненный взгляд, тяжёлые веки - глаза полу-открыты, не могу открыть широко. Потеют ступни, впадины пол коленками.
6. Поведение: заторможенная, слабая, весь день лежу в кровати без сил, много сплю, просыпаясь не чувствую облегчение и это расстраивает, из-за этого накатывает тревожность и страх - волнами, потом жалось к себе, ощущение безвыходности. Не желание говорить.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 38,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, ступни влажные, руки тёплые, голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в темноте, с открытой форточкой и свежим воздухом, с закрытыми шторами - свет раздражает.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет - ничего не хочу.
13. Язык влажный, без налёта, губы бледно-розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? - нахожусь на лечении у Викулова А.О с 4.10.2023 Ликоподиум 1м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее теплое или прохладное?
В Опроснике нет неважных вопросов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее горячее, маленькими глотками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30ЯС 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за назначение, Слава Богу головная боль прошла, температура спала, остаться слабость и боль в мышцах.
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: женщина 35 лет, высокая, худощавая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
* слабость - стоит встать с кровати до кухни и обратно, сильно учащается сердцебиение
*болят мышцы - как будто палками побили
*боль в горле, умеренная, усиливается к вечеру, как будто его ошпарило кипятком.
3. Когда и с чего началось заболевание - пару дней назад было недомогаете с животом и кишечником, крутило живот, пронесло пару раз, вчера вечером начало ломить тело, болеть голова и бить озноб, поднялась температура.
4. Что могло послужить причиной - до этого заболели дети, из-за работы пришлось их оставить у бабушки, чувствовала вину, что не могу быть с ними.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледно цвет лица с желтизной, темные круги под глазами.
Потеют ступни, впадины пол коленками.
6. Поведение: возбуждена - эмоциональное возбуждение, как-то внутренний трепет, беспокойство.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - нет 36.6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, ступни влажные, руки тёплые, голова тёплая.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в темноте, с открытой форточкой и свежим воздухом, с закрытыми шторами - свет раздражает.
11. Жажды нет. Предпочтительнее горячее питье.
12. Аппетит снижен. К пище безразлична, быстро насыщаюсь небольшим количеством.
13. Язык влажный, без налёта, губы бледно-розовые, сухие, как обветренные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - один раз пронесло днём, жидкий стул вперемешку с твёрдым калом и частицами не переваренной еды.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? - нахожусь на лечении у Викулова А.О с 4.10.2023 Ликоподиум 1м, 27.11 гельзелиум 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|