|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: Болит живот Вера карта 4302 |
|
|
Добрый день!
1.Больна девочка 3 года, среднего роста, глаза карие, волосы русые, худощавая, вертлявая подвижная, по темпераменту халерик.
2. Болит живот, жалуется на боли, говорит что крутит, есть отказывается, сегодня стул уже потверже,очень светлого цвета, почти белого, нос плохо дышит опять, видимо аденойды ещё начали расти, дышит ртом и как будто отдувается как задыхается, гундосит.
3. Заболевание началось 4 дня назад, начала плохо есть, потом стала жаловаться на живот, потом начался понос.
4. Причина меня не было неделю, она оставалась с папой и бабушкой, видимо расстроилась, внутри все держала, была напряжена.
5.Внешний вид -лицо бледное, глаза блестят, веки припухли, щёчки горят слезливые, губы бледненькие.
6. поведение заторможена, грустная, тихая, печальная, слабенькая, быстро заводиться и психует если не по её, когда начинаются приступы в животе, начинает психовать кричать швырять все, вид уставший.
7. жаркая
8. Температура в норме
9. Температура головы и тела горячие, руки и ноги теплые
10. Лучше когда лежит, когда жалеют
11. жажды есть, просит теплый сладкий чай
12. Аппетита нет, ничего не ест
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,глаза блестят
14.рвота потливости нет, стул утром был жидкий понос как вода, к вечеру уже кашицеобразный.
15. На гомеопатическом лечении находиться. Были в июле. Сейчас окончание курса.на отдыхе.
Сульфур вчера, стало сегодня полегче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2023 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз.
Если боли в животе не прекратятся - покажите живот хирургу, что бы исключить острый живот
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2023 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К хирургу ходили, он сказал что все хорошо по хирургии, острого живота нет.
Добрый день!
1.Больна девочка 3 года, среднего роста, глаза карие, волосы русые, худощавая, вертлявая подвижная, по темпераменту халерик.
2. На живот жалуется меньше, реже, но ещё есть, стала сильно гундосить, нос заложен, дышит ртом, отдувается, отдышка наверное, был понос, но уже гуще чем вчера, стала хоть что то есть.
3. Заболевание началось 4 дня назад, начала плохо есть, потом стала жаловаться на живот, потом начался понос.
4. Причина меня не было неделю, она оставалась с папой и бабушкой, видимо расстроилась, внутри все держала, была напряжена.
5.Внешний вид -лицо бледное, глаза блестят, веки припухли, щёчки горят слезливые, губы бледненькие.
6. поведение психически возбуждена, орёт просто на все, не получается снять обувь, не даю конфету, вообщем на любой отказ, психует все швыряет, падает на пол, визжит, все требует, очень нагло разговаривает вызывает меня на конфликт, не слушается.
7. жаркая
8. Температура в норме
10. Лучше когда все делает по своему, когда я исполняю все требования.
11. жажды нет, вкуснее теплый сладкий чай
12. Аппетит плохой, но начала есть
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,глаза слезливые все время, потому что орёт весь день
14.рвота потливости нет, стул понос но гуще чем вчера, как каша
15. На гомеопатическом лечении находиться. Были в июле. Сейчас окончание курса.на отдыхе.
Сульфур вчера, стало сегодня полегче.
Ликоподиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2023 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
2. Состояние уже лучше, но утром опять на живот жаловалась после еды, но отпустило быстрее чем вчера, нос получше но ещё плохо дышит, во сне шумно дышит, днем с открытым ртом, гундосит но поменьше, немного текли сопли на улице
3. Заболевание началось 20.10 , начала плохо есть, потом стала жаловаться на живот, потом начался понос.
6. поведение заторможена, более послушная чем вчера, более спокойная, орёт уже меньше, поведение лучше, адекватная, играется сама, уступает, ещё осталась требовательность, но терпимо.
7. жаркая
8. Температура в норме
11. жажды нет, вкуснее теплое
12. Аппетит плохой
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,
14.рвота нет, поноса нет, потливость немного в затылке когда спит
Ликоподиум
Пульсатила |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2023 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
2. Живот уже хорошо, остался нос плохо дышит, она задыхается, дышит ртом, устаёт быстро, говорит что болит голова, гундосит.
3. Заболевание началось 20.10 , начала плохо есть, потом стала жаловаться на живот, потом начался понос.
6. поведение заторможена, обидчивая, мстительная, задумчивая, рассуждает, со мной не дружит, настроение лучше чем вчера, более спокойная, с братом плохо обращается, толкает его, не хочет с ним играть
7. жаркая
8. Температура в норме
11. жажды нет, вкуснее прохладное
12. Аппетит плохой
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,
14.рвота нет, поноса нет, потливость немного в затылке когда спит
Ликоподиум
Пульсатила
Сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|