www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кал с кровью

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан на.
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 7:21 pm    Заголовок сообщения: Кал с кровью Ответить с цитатой

1. Заболела женщина 45 лет , рост 155 вес 54 кг , глаза карие , номер карты 2480
2. 1. При дифекации кал с кровью, не переваренная пища видна , после туалета дискомфорт, напряжения в районе ануса ( геморройного узла ) в течении 1 часа. Кров в кале и на бумаге.
2. Стоматит на слизистой, в ротовой полости , ниже губы .
3. Укусы 5 шт. (непонятного насекомого) на теле.
3. 1. Вчера вечером и сегодня сходила с кровью. День назад тужилась . Проблемы с хождением по большому у меня были и раньше .
2. Стоматит беспокоит с пятницы, приняла боракс (3 горошины, надо было ещё) но начала мазать Камистадом, медленно идёт заживления язвочки.
3. Сегодня утром начался зуд на животе и образовалось ярко красное пятно, позже в обед стало чесаться на внутренней поверхности бедра и там появились 2 ярко красных прищика., ещё на спине и с внутренней стороны колена. Такое у меня уже было когда я ночую у мамы в станице , видимо кто то опять укусил. Чтоб уменьшить зуд смазала Псило бальзамом.
4. Хронические дела. Укус.
5. Выгляжу немного бледной
6. Есть внутренняя усталость ( не отдохнула на выходных). Деятельная. Внешне спокойная, внутри нет радости. Немного замороженная.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Температура тела, рук, ноги теплые
10. Не пошла на занятие в тренажерный зал в клинику Бубновского ( врач сказал , пока кровит геморройный узел не заниматься).
11. Жажды нет , выпила меньше 1 литра, питье комнатной температуры
12. Аппетит есть .
13 Язык влажный , по краям не ровный ( как всегда ) , губы сухие и розовые .
14. Тошноты , поноса , рвоты, пота - нет.
15. Была на гомеопатическом лечении с 25 июля, уже закончился. Завтра напишу отчёт после лечения.
13 октября боракс 3 гор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: