| Ан на. Ас

| 

|  Добавлено: Пн Окт 16, 2023 7:21 pm    Заголовок сообщения: Кал с кровью |   |  
				| 
 |  
				| 1. Заболела женщина 45 лет , рост 155 вес 54 кг , глаза карие , номер карты 2480 2.   1. При дифекации кал с кровью, не переваренная пища видна , после туалета дискомфорт, напряжения в районе ануса ( геморройного узла ) в течении 1 часа. Кров в кале и на бумаге.
 2. Стоматит на слизистой,  в ротовой полости , ниже губы .
 3.  Укусы 5 шт.  (непонятного насекомого) на теле.
 3. 1. Вчера вечером и сегодня сходила  с кровью.  День назад тужилась . Проблемы с хождением по большому у меня были и раньше .
 2. Стоматит беспокоит с пятницы, приняла боракс (3 горошины, надо было ещё) но начала мазать Камистадом, медленно идёт заживления  язвочки.
 3. Сегодня утром начался зуд на животе и образовалось ярко красное  пятно, позже в обед стало чесаться на внутренней поверхности бедра и там появились 2 ярко красных прищика., ещё на спине и с внутренней стороны колена.  Такое у меня уже было когда я  ночую у мамы в станице , видимо кто то опять укусил. Чтоб уменьшить зуд смазала Псило бальзамом.
 4. Хронические дела. Укус.
 5. Выгляжу  немного  бледной
 6.  Есть внутренняя усталость ( не отдохнула на выходных). Деятельная. Внешне спокойная, внутри нет радости. Немного замороженная.
 7. Зябкая
 8. Температуры нет
 9. Температура тела, рук, ноги теплые
 10. Не пошла на занятие в тренажерный зал в клинику Бубновского ( врач сказал , пока кровит геморройный узел не заниматься).
 11. Жажды нет , выпила  меньше 1 литра, питье  комнатной температуры
 12. Аппетит есть .
 13 Язык влажный , по краям не ровный ( как всегда ) , губы сухие и розовые .
 14. Тошноты , поноса , рвоты, пота - нет.
 15. Была на  гомеопатическом лечении с 25 июля,  уже  закончился. Завтра напишу отчёт после лечения.
 13 октября  боракс 3 гор.
 |  |