www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зуд и жжение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Краснопеева

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2023 9:24 pm    Заголовок сообщения: Зуд и жжение Ответить с цитатой

Добрый вечер ! 1. Заболела женщина 38 лет , худощавого телосложение , рост средний 172 см 2. Утром появилось жжение и зуд во влагалище , тянуло поясницу . Мочеиспускание чаще обычного , без боли , но после мочеиспускания жжение во влагалище 3. Пациентка выглядит как обычно , не потеет , цвет лица как обычно ( светлый ) 4. Вчера перенервничала и еще человек мнительный и слушала лекцию про КАНДИДОЗ , еще возможно до лечения гомеопатией только начала ( были назначены свечи флуомизин) 5.поведение агрессивное , хочется плакать и побыть одной . Уровень добросовестности высокий , дел было много все сделала через силу иногда 6. Зябкая как всегда , ноги , руки холодные 7.температура тела в норме 7. Руки и ноги холодные 8.хуже становится после мочеиспускания , утром хуже эмоционально 9.жажды нет , пила много специально 10.аппетит хороший , ела нормально . Ничего нового не хотелось 11.язык влажный 12 . Тошноты нет сейчас , была вчера вечером 13. Нахожусь на лечение выпила сепию 1 м сегодня утром / симптомы появились до приема . Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на форуме до 20 часов. Потом у меня обычно нет инета.

Свежей информации нет.

Жаль

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Краснопеева

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2023 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заболела женщина 38 лет , худощавого телосложения , рост 172 см 2. Утром в воскресенье появился зуд и жжение во влагалище , тянуло поясницу , месячные через неделю . После мочеиспускания подпекает именно во влагалище 3. Выглядит как обычно , не бледная , активная , добросовестна к своим обязанностям . Мочеиспускание днём чаще чем обычно , но пила много воды специально .4. Накануне в субботу перенервничала , смотрела лекцию по кандидозу ( очень мнительная ) . Накануне лечения гомеопатом лечилась у гинеколога по поводу бак вагиноза ( свечи ) думаю , что может сухость от них появилась . 5. Поведение сейчас спокойное , хотя начинаю переживать по поводу этого состояния со мной . Сегодня с утра активная , спокойная , 6.зябкая часто , руки , ноги холодные . 5. Температура тела в норме 7. Хуже становится от мочеиспускания 8. Жажды нет , но пью много воды 9.аппетит хороший, но утром чуть-чуть подташнивает 10.язык влажный 11.нахожусь на лечение гомеопатией , выпила утром в воскресенье серия 1 м , но симптомы появились до этого 12.лежать не хочу , надо быть все время в движение так легче . Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2023 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на форуме ТОЛЬКО вечером, с 19 до 20 часов.

Утром вы пишете в пустоту.

Информация безнадежно устарела. свежей информации нет.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: