www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2023 5:25 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

.Здравствуйте, Александр Олегович! Я заболела. Женщина 172 см рост 64 вес,. 37 лет. Волосы русые глаза карие.
2. Сильная слабость,кости болят ,жгет спину и щеки, горло очень болит -ярко-красное щиплет как будто. Нос забит ,больше правая сторона. Но вообще практически весь. Немного течёт из носа вода. И в горло тоже течёт слизь и приходится сглатывать ,чтоб легче было. Есть редкий сухой кашель раздражающий горло. Ослаблено обоняние и осязание
3. Заболела 2.10. Чихала,немного побаливало горло, началось со слабости и чихания.
4. На работе все вокруг на антибиотиках и болеют
5. Щеки красные ,что мне не свойственно. Губы сохнут красные.
6. Лежу, встать не могу. Ломит спину. Велая, заторможенная. Не могу спать, хотя не спала всю ночь почти от боли в мышцах и костях. Делать ничего не хочу. Хочу утешения. Апатичная
7. Зябкая. Но когда сильно нагреюсь под одеялом от жара,легче когда раскароюсь ненадолго.
8. 38.2 переношу тяжело. Горит лицо, уши, голова
9. Тело и Лоб горячие. Руки и ноги влажные тёплые
10. Лучше лёжа. Одной,но если пожалеть, то и компании не против!!! С утешением ,не с просьбой могу быть в компании. Без сил и дома ничего делать не могу и не хочу. Лучше от прохладной воды мелкими глотками и от влажной прохладной салфетки на лбу и ушах. Лучше под одеялом ,но периодически раскрываюсь,так как постель нагревается и когда свежий ветерок из окна
11. Жажда сильная, хочу прохладный компот.
12. Аппетита нет. От еды тошнит. Ем мало сладкое.
13. Серо-белый налёт у корня и по краям языка.
14. Немного крутит живот от температуры бывает у меня. Стул жидкий. Ёдкий. Нос если высмаркивать с усилием, то внутри зелёные густые сопли. Кожа сухая, не потею
15. Нахожусь на лечении- фосфор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Я заболела. Женщина 172 см рост 64 вес,. 37 лет. Волосы русые глаза карие.
2. Слабость. И ночью пришлось стелить полотенце на простынь 3 раза ,менять подушку и майки. Просто насквозь мокрые вместе с головой. Просыпалась ,что с меня капает вода и холодно,потому что мокрая и одеяло вместе со мной. Этот симптом у меня с короновирусом только бывает и очень долго сохраняется потом этот ужас потения ночью! Видимо я мокрая спала и мерзла и теперь под лопаткой замкнуло и повернуть голову не могу. Кашель есть в основном сухой, но иногда откашливается слизь. После этого ощущение ободранности в горле. Нос заложен полостью,чувствую слизь по стенке горла. Горло красное,но боль терпимая. Есть осиплость особенно с утра и притупилось обоняние. Температура после вчерашнего препарата упала до 37,5, потом снова была. Я его повторила ночью и уснула. Сегодня я чтоб себя поднять выпила ибупрофен и закапала в нос. Чтоб хоть как то поднять себя с кровати
3. Заболела 2.10. Чихала,немного побаливало горло, началось со слабости и чихания.
4. На работе все вокруг на антибиотиках и болеют
5. Губы сохнут,кожа светлая.
6. Было бы лучше лёжа одной под одеялом с открытым окном,чтоб сквозило. Заторможенная сильно. Апатичная. С удовольствием бы ничего не делала!
7. Зябкая. Лучше одетой и укрытой
8. 36,7 ,но горит лицо и печёт губы. Жар внутри чувствую.
9. Тело и Лоб горячие. Руки и ноги влажные тёплые
10. Лучше лёжа. Одной. Под одеялом и со свежим воздухом.
11. Жажды есть небольшая.
12. Аппетита нет.
14. Ничего нет. Иногда отхаркивается слизь в малых количествах в горле, но я не вижу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить вкуснее теплое или прохладное?

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплое
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Здравствуйте, Александр Олегович! Я заболела. Женщина 172 см рост 64 вес,. 37 лет. Волосы русые глаза карие.
2. Спать хотела уснуть не могла. Как под пресс положили. Сердце колотило,дышала тяжело. К окну подходила. Уснула на 2 часа Опять вспотела как прошлой ночью. Потом с дочкой беда. Отхаркалась с утра зелёной слизью. Но сейчас снова сухой назойлевый кашель. Щекочет в горле. Хуже от разговора и лёжа. Но если перетерпеть иногда отхаркивается потом. Давлюсь слизью как стекает чувствую,пытаюсь сглотнуть. Но это если нос закапаю. Не капать не могу сердце колотит и воздуха вообще не хватает.
3,4 выше.
5. Губы сохнут,кожа светлая. Горят щеки изнутри.
6. Заторможенная. Добросовестная. Апатичное
7. Зябкая. Лучше одетой и укрытой,но с открытым настежь окном.
8. 37.1
9. Тело и Лоб горячие. Руки влажные тёплые. Ноги холодные не могут согреться даже под одеялом.
10. Лучше лёжа,могу ходить тихо. Когда рядом близкие. Когда разговариваю. Когда пью теплое.
11. Жажды есть небольшая. Хочется теплое
12. Аппетита нет особо. После еды тошнит. Изжога. Начиналась диарея ,но я лоперамид и полисорб пила мне не до своей диареи было если честно!
14. Отхаркивается слизь утром.

Опросник по кашлю :
1.положение лёжа,когда вдохнешь много и разговор.
2. Теплое питье
3. Почти без разницы, но лёжа хуже. Щекочет сразу в горле.
4. Обмахивание не помогает.
5. Больше сухой, но если перетерпеть как то,то может отойти мокрота. Чаще всего не выплевывается,а стекает внутрь, только с утра вышла
6. Мокрота ,которая отошла утром была зелёная и густая.
7. Цвет не меняется
8. Спазмов и рвотных позывов нет
9. Сидя легче. Уже болят ребра и под рёбрами.
10. Если как то уснуть,то кашля нет. Но я не могу уснуть.
11. Скорее всего кашель усилится от холода и от потока холодного воздуха. Даже от дыхания вдоха резкого хуже.
12. Ничего необычного
13. Поведение не меняется при кашле
14. Выше описано
15. Симптомов пока нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2023 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: