lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: Заболела совсем не вовремя, ехать на свадьбу |
|
|
Завтра ехать в другой город на свадьбу племяша мужа, а я разболелась. Помогите с назначением, пожалуйста.
Сама вчера приняла сепию, а утром лахезис, промахнулась, сегодня прям худо(((
1. Заболела женщина 38 лет, низкого роста 158 см, есть лишний вес, вешу 61кг. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая.
2. Основная жалоба-это головная боль и ломота в теле, костях. Плюс не сплю которую ночь, нога болит, похоже на защемление сед.нерва.
Голова болит в основном во лбу, висках, макушке, боль тянущая, ломящая, давящая.
Болят глаза, больно от света яркого
Не переношу громкие звуки и резкие.
Нос наполовину заложен, наполовину дышит, приходится ртом дышать, не хватает воздуха.
Голос сел, хриплю, кашель лающий, сухой.
Ломит тело, не переношу прикосновения к коже, даже одеждой. Обычно люблю всякие массажи, поглаживания.
3. Началось в пн вечером, почувствовала озноб. С мужем решили полечиться коньяком, но не помогло)))
Состояние было более-менее, температура 37.3.
А вот сегодня просто кошмар, колбасит сильно.
4. Причина возможно в том, что дети заболели. И надо ехать за 1000км, я не люблю дорогу.
5. Общий внешний вид: бледная, измученная. Глаза не открываются полностью. Потливости нет.
6. Хочется побыть одной, без домашних обязанностей, полежать под одеялом, но никак, куча дел(( Заторможена. Добросовестность понижена. Раздражает муж, который бузит на меня.
7. Жаркая.
8. Температура 38.8.
9. Ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Руки теплые. Голова и тело как огонь.
10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками. Одной, в тишине, в темноте. Хуже от громких звуков. На свет не могу смотреть. От движений головой и при наклоне вперёд сильно хуже. Лучше, когда ем или пью, боль как бы не чувствуется. Лучше на улице. Лучше днём, хуже утром и вечером.
11. Жажды нет сейчас. Если пить, то теплое лучше.
12. Аппетит нормальный. Хочется сочного чего-то.
13. Язык розовый, влажный, без налета, отпечатки зубов почти каждый день. Губы розовые, суховатые.
14. Пота нет. По маленькому кажется чаще обычного бегаю. Сопли текут ручьем.
15. Вчера вечером серия.
Сегодня утром лахезис. |
|