www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подскажите, что делать!?!?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Подскажите, что делать!?!? Ответить с цитатой

Год я проходила заочное лечение. Лечение плавно переросло в наблюдение беременности и восстановление после родов. Сейчас малышу почти 5 мес. И месяц назад врач настоятельно порекомендовал перейти на очное лечение. Пока я в поиске.

Что беспокоит?В середине мая заболел тройничный нерв справа (челюсти, ухо, весок и усилилось до боли во всей голове). Была назначена Бриония. Она обезболила немного. Но боль осталась ноюще блуждающая. Через пару недель вновь усилилась до очень болезненного состояния. Приняла Рус. Вновь обезболивание (более сильное, чем от брионии) и неделю почти все было хорошо. Вчера ощутила вновь усиливающуюся боль. Сегодня нижняя челюсть очень болит и вокруг уха, верхняя челюсть терпино ноет. Это же уже как хроническое состояние??? Что можно сделать? когда один с 2-мя детками очень тяжело с болью.
Общеее состояние уныло-депрессивное и безжизненно слабое. Дико хочу спать и даже думать тяжело.
Простите! Надеюсь на помощь и совет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

опишите подробнее: характер боли(жгучая, тянущая или иная),
откуда куда или где?(справа, справа-налево или...),
время появления или усиления-ослабления,
от чего хуже-легче?
чем сопровождается(слабость, головокружение, тошнота, бодрость или...),
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боль справа. Тянущая, с подергиванием. Ощущение, что в ухе что-то дергают и от этого до тошноты плохо. Челюсти болят, сильнее у зубов мудрости. Тут просто боль с ощущением движения, она как бы волнами и то одна челюсть сильнее, то другая.
Усиливается к вечеру, особенно к полуночи.
Немного легче, когда прикладываю теплую руку, хотя от этого боль усиливается, но вот терпеть как-то легче. Немного обезболиваю надавливанием. т.е. по основанию черепа и болезненным местам иду пальцами, массирую надавливающими движениями. От надавливание болезненно, но потом вроде немного легче.
основная боль сейчас как бы в глубине уха, но при этом вокруг него и особенно за ухом все онемевшее и болезненное.
Сильная слабость, сонливость, головокружение, которое я списала на пониженное давление и пила крепкий чай, после теплого питья легче стало. Сил никаких нет. Состояние очень сильного отупения. Мыслей никаких нет, элементарные вещи (построить дом из лего) с ребенком не могу сделать. Больно слышать звуки чуть разговора в правое ухо (малый рядом закричал, аж дернулась). Сонливость ужасно сильная. Утром с трудом могу открыть глаза и встать. Хожу , как в тумане. Голова очень тяжелая.
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

примите Меркур 30, 3 шар. под язык однократно

Последний раз редактировалось: olderdoctor (Вс Июн 19, 2011 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за назначение и проявленное внимание!

Боль немного утихла, сконцентрировавшись в одной области, от уха к виску и скула. Общее состояние меняется к лучшему. Буду ждать и надеяться, что она затихнет полностью...Уже очень от этой боли устала. Она появляется из неоткуда и уходит очень нудно и долго.

Может это быть связано с лечением? В том смысле, что болезни идут в обратном порядке:
7 лет назад приблизительно в это же время я больше месяца лежала с такой же проблемой. Но тогда я лечилась обычной медициной и просто дозы финлепсина выбивали в сон. Это был месяц бесконечного кошмара. Боль исчезла и не возобновлялась все эти годы после обливания на одном из источников. Я посчитала это чудом. С гомеопатией резкая боль уходит минут через 10 -15 после приема, но остается ноющая, сверлящая боль(терпимая).
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

может быть, пока наблюдаем Smile
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перешло в тихую ноюще- блуждающую боль. А вчера вечером начала вновь усиливаться. Обычно усиливается после пребывания на ветру или если понервничаю. На правую сторону так и не смогла жевать начать - больно. При чем болят зубы обеих челюстей.
Добавились еще боль в горле, слабость с дурнотой. Бесконечное желание спать и ничего не делать. Ночью сплю плохо: 1. сны бредовые, почти кошмары, 2. зацикленость мыслей (как зависание компьютера), 3. младший сын заболел (5 мес.) и очень плохо спит
Сейчас боль в ухе с прострелами вверх и назад. ноют челюсти от 6-го до 3-го зубов. Хочется массажировать плечи и шею, но от массажа легче не становится.
Началось с ноющего сквозного состояния в обоих ушах. Сейчас от уха перешло на нижнюю челюсть и дальше по заданному кругу... уходит на верхнюю, потом вновь в ухо и скулу.
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром затихло. Сейчас тихая ноющая боль. Жутко хочу спать. Все раздражает. Ноют зубы. Тяжесть в голове
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

думаю, что пора на очное лечение
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете кого-то порекомендовать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natala писал(а):
Можете кого-то порекомендовать?

Вот с этим - сюда: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: