|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 8:55 am Заголовок сообщения: Заболела мама вашего пациента мальчика (карта 4957) |
|
|
1.Женщина 34 года ,стройная: рост 175 Вес 60 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Заложило нос, не дышит левая ноздря, покраснел левый глаз ( в этом глазу как бы больше жидкости собирается). Чешется верхнее небо в горле.
3. Началось в ночь на 24.08, почувствовала,что перестал дышать нос. Далее утром 24.08 нос потек, сопли то появлялись,то проходили,левый глаз сильно чесался,прям выковырить хотелось. Много чихаю. Ещё допускаю ухудшение от цветения амброзии, т.к аллергична.
4. Переохлождение (замёрзла 23.08 - 1,5 часа пришлось сидеть на совещании с кондиционером,) обида (22.08 попала в ДТП, женщина разбила мою машину).
5. Цвет лица бледно-розовый
6. Хочется побыть одной,чтобы никто не трогал,просто полежать спокойно, но лёжа закладывает нос полностью,дышу ртом. Но силы есть, не вялая, хочется кушать вкусную еду ( мясо с пюре или салат какой-нибудь). Заторможенная. Раздражают громкие звуки.
7. Зябкая
8.Температуры нет
9.Голова, руки тёплые, ноги прохладные.
10. Лучше стоя возле открытого окна , чтоб заходил свежий воздух
11.жажды нет, пью воду,как обычно около 4 стаканов , лучше теплую воду.
12.Аппетит есть
13.язык розовый влажный, налёта нет. Губы сухие.
14.поноса нет , рвоты нет , тошноты нет.
15.на лечении не нахожусь.
У вас на лечении сейчас мой сын. Переживаю, чтобы он от меня не заразился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70581 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на форуме бываю с 19 до 20 часов.
В Опроснике четко написано - информация не должна быть старее 6 часов.
Свежей информации нет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2023 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, упустила момент,что ответы вечером!
1.Женщина 34 года ,стройная: рост 175 Вес 60 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Закладывает нос, чаще не дышит левая ноздря, чешутся глаза. Чешется верхнее небо в горле.
3. Началось в ночь на 24.08, почувствовала,что перестал дышать нос. Далее утром 24.08 нос потек, сопли то появлялись,то проходили,левый глаз сильно чесался,прям выковырить хотелось. Много чихаю. Ещё допускаю ухудшение от цветения амброзии, т.к аллергична. Хуже,когда ем арбуз, видимо это аллергия все же. Хуже лёжа,нос закладывает.
4. Переохлождение (замёрзла 23.08 - 1,5 часа пришлось сидеть на совещании с кондиционером,) обида (22.08 попала в ДТП, женщина разбила мою машину). Цветение амброзии.
5. Цвет лица бледно-розовый
6. Хочется веселья, гулять,силы есть, не вялая, хочется кушать вкусную еду ( мясо с пюре или салат какой-нибудь), шампанского. Заторможенная. Раздражают громкие стучащие звуки. Когда сплю дышит только 1 ноздря,либо вообще нос не дышит,дышу ртом. Выделения из носа желтоватые,в носу корки кровавые.
7. Жаркая
8.Температуры нет
9.Голова, руки тёплые, ноги прохладные, у лица жар.
10. Лучше стоя возле открытого окна , чтоб заходил свежий воздух,лучше от тёплой еды и воды.
11.жажды нет, пью воду,как обычно около 4-5 стаканов , лучше теплую воду.
12.Аппетит есть-хороший
13.язык розовый влажный, с небольшим белым налётом. Губы сухие.
14.поноса нет , рвоты нет , тошноты нет.
15.на лечении не нахожусь.
Ещё вчера думала, что это простуда,но сейчас думаю,что это поллиноз на амброзию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70581 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, это таки полиноз. такое на форуме не разруливается, нужно шагать на очную консультацию.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|