www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка, 4 года 6 месяцев, температура, горло

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 8:13 pm    Заголовок сообщения: Девочка, 4 года 6 месяцев, температура, горло Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Девочка, 4 года и 6 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.

2. Голова болит, тупая боль в двух местах в волосистой части головы на 1 см выше кромки лба (над глазами) + сзади чуть выше, где шея переходит в голову с ямочке такой.
Говорит глаза начали болеть иголкой
Температура 37 и 3 со вчерашнего вечера
Горло болит, когда глотает, и просто болит
Внутри горло красное и рыхлое (как бугры по задней стенке),
миндалины увеличены на половину горла красно-розовые с желтыми точечками (их немного, гной наверное) и капиллярами,
бледно-бледно-розовый язычок касается в левой миндалины.
Мягкое нёбо желто-оранжево-розового цвета
Язык в белом налете, на корне розовые большие пупыры
Мерзнет, хотя обычно всегда раздетая (сейчас оделась тепло)
Медленная. Сидит уже час дома (мы в деревне), на улицу не выходит, почти в одну точку смотрит или в руках чем-то перебирает и смотрит туда. Не откликается с первого раза. Тихая (не похоже на нее). Сидит одна, потому что я занята делами и бегаю из дома в дом, хотя обычно вчера рядом со мной, куда бы я ни пошла. Вялая очень
Каглянула пару раз, слышно было сухой хрип внутри, но сам кашель ещё толком не начался
Соплей нет, но нос "сопит" по звуку слегка
Днем спала всего полчаса и раньше обычного срока сама попросилась, и сейчас внезапно заснула, пока лежала

3. Началось вчера около 9 вечера с температуры 37 и 0 и боли в голове. Утром стало чуть лучше, голова перестала болеть, но температура не ушла. Сейчас боль в голове вернулась и добавилось горло +температура чуть выше

4. Вчера я (мама) была в терапии у психолога. Тема была про сепарацию от мамы и папы. Может, что-то оттуда и дочь словила. Там была много ужаса и страха.

5. Внешний вид:
Вялая, полулежит почти не двигается, только руками игрушку перебирает, крутит. Целый час уже молчит, отвечает не сразу, медленно
Замедленная,
Зябкая - оделась тепло
Глазки не блестят, уставшие, веки будто набухли от слез, но не сильно
Свернулась в клубочек сейчас, в пощу эмоциона
Губы сухие слегка
Розовые щеки
Слегка красные уши
миндалины увеличены на половину горла красно-розовые с желтыми точечками (их немного, гной наверное) и капиллярами,

6. Не раздражительная, очень медленная, Вялая. К утешению относится хорошо, принимает. Хочет быть только с мамой. Лучше, когда лежит, сейчас в позе эмбриона.
Говорит, что лучше дома. Лучше когда чуть-чуть темненько в комнате, но свет есть неяркий. От дуновения ветра хуже. В тепле получше (в тёплой комнате и в тёплой одежде)
Добросовестная - на 100%

7. Зябкая - кутается тепло

8. Температура 37 и 3

9. Руки теплые, кончики пальцев холодные
Ступни прохладные, кончики пальцев холодные
Голова горячая
Тело горячее
Сами ноги теплые просто

10. Лучше с тихими звуками, в слегка затемненной комнате. Говорит, что лучше дома, в тепле. Лучше с мамой. Лучше от холодного питья, выбирает его. Но теплое, говорит, тоже нравится. Лучше, когда лежит и не двигается или слегка двигается. Лучше в позе эмбриона

11. Жажды есть, но забывает пить. Пьет меньше. Обычно в день получается чуть больше литра. Сейчас выпила примерно 0,8,но я ей напоминала. Говорит, что хочет пить, но забывает. Выбирает холодную воду, но говорит, что теплая тоже нравится

12. Аппетит искажен. Мало ест,если ест, есть просит, не доедает. Часто отказывается. На обед попросила котлету, на завтрак кукурузную кашу, сейчас просит манную кашу, но есть ооочень мало.

13. Губы сухие слегка
Язык влажный розовый, белый налет

14. Тошноты нет.
Рвоты нет.
Насморка нет
Кал (сейчас сходила) - мягкий, сформированный в колбаски, но слишком мягкий, светло-коричневый + желтый слегка + чуть розового (вчера ели борщ).
Пот в подмышках, пахнет приятно
Кажется на миндалинах начал появляться гной - что-то желтенькое видела

15. Без глс

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

1. Девочка, 4 года и 6 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.

2. Периодически начинает болеть живот (показывает прямо рядом с пупком): острая боль, похожа на иголку, описывает ее как большую и теплую. Уже не такая интенсивная, как вчера. Перед дефекацией болит и без нее, сегодня уже раз пять.
Кал - диарея желтая кашеобразная + как водичка желтая, очень яркий неприятный запах кала (как обычно кал пахнет).
Тошноты,рвоты нет.

А вчера почти каждые 15 минут и постоянно бегала в туалет, диарея кашеобразная желтая + просто вода ярко-желтого цвета. Плюс вчера подташнивало, но рвоты не было.
Я давала полисорб и бифиформ (мне сказали, что совместимы с гомеопатией), дочь так кричала от боли, что попробовала психотерапию (поговорить с ее симптомом), это помогло и она к вечеру стала, как обычно, даже начала есть, хотя весь день не ела. Состояние вечером не было изменено, поэтому я не писала.
Врача не вызвала и в больницу не ехала, потому что тут в деревне всегда отправляют в больницу далеко в другом городе, хотела вечером написать Вам с этими симптомами.

Горло перестало болеть
Внутри горло по задней стенке рыхлое (как бугры), уже не сильно красное,
миндалины по размеру стали как обычно (обычно они выпирают на треть горла) розовые с красными капиллярами, желтые точки прошли, только одна маленькая осталась
бледно-бледно-розовый язычок уже не касается левой миндалины,но направлен к ней
Мягкое нёбо желто-розового цвета
Язык влажный, в белом налете, на корне розовые большие пупыры
Раздражительная - я отказалась ей надевать носки, она на меня накричала.
Если отвлечена играми (собирает что-то, то спокойная), в другое время - возбужденная физически: лезет ко мне специально, даже когда я сказала, что не надо, раздражает, к кошке тоже. Спорит всё время со мной, злится, иногда плачет, если не даешь, что хочет, но совсем немного. Всё время смеется без остановкии, очень неадекватно - когда делает кому-то плохо.
Смеется, если говорю, что она делает мне больно, но продолжает другим физическим способом добиваться, чего хочет. Очень неадекватно смеется, визгливый истерический смех. Достает меня специально.
Жаркая - разделась, хотя сама вся холодная и дома прохладно

Боится быть без меня, везде со мной - но это было и до болезни, появилось пару месяцев назад

3. Началось 21 августа около 9 вечера с температуры 37 и 0 и боли в голове. Утром стало чуть лучше, голова перестала болеть, но температура не ушла. Затем боль в голове вернулась и добавилось горло +температура чуть выше

4. 20 августа я (мама) была в терапии у психолога. Тема была про сепарацию от мамы и папы. Может, что-то оттуда и дочь словила. Там была много ужаса и страха.

5. Внешний вид:
Раздражительная - я отказалась ей надевать носки, она на меня накричала
Многие вещи делает назло
Спорит, злится, рычит, иногда плачет, если не даешь, что хочет
Растрепанная - отказывается расчесываться
Возбужденная физически, если не отвлечена играми, слишком деятельная стала, пристает ко мне и кошке
Жаркая - разделась, хотя сама вся холодная и дома прохладно
Глазки блестят, в правом глазу во внутреннем уголке сеть капилляров
Губы сухие слегка
миндалины по размеру стали как обычно (обычно они выпирают на треть горла) розовые с красными капиллярами, желтые точки прошли, только одна маленькая осталась

6. Раздражительная, возбужденная физически, злится, спорит. К утешению относится хорошо, принимает. Лучше, когда с кошкой обнимается. Хочет быть только с мамой. Говорит, лучше когда лежит,но сама не лежит, а домогается ко мне. Смеется, если говорю, что она делает мне больно, но продолжает другим физическим способом добиваться, чего хочет. Очень неадекватно смеется, визгливый истерический смех.
Говорит, что лучше дома, потому что дома тепло. Лучше когда чуть-чуть темненько в комнате, но свет есть неяркий. От дуновения ветра лучше. В тепле получше (в тёплой комнате и в тёплой одежде)
Добросовестная - на 65%

7. Жаркая - разделась, хотя в комнате холодно

8. Температура 36 и 8

9. Руки холодные
Ступни теплые
Нос холодный
Голова теплая
Тело совсем слегка теплое (еще чуть и будет прохладное)

10. Лучше, когда кошку обнимает. Лучше с тихими звуками, в совсем слегка затемненной комнате. Говорит, что лучше дома, в тепле. Лучше только с мамой. Лучше от холодного питья, выбирает его. Говорит, что лучше, когда лежит, но сама она не лежит.

11. Жажда есть, но забывает пить. Пьет меньше и по немногу целый день. Сейчас к вечеру стала пить наконец большими глотками. Пьет когда я напомню или когда я дам. Обычно в день получается чуть больше литра. Сейчас выпила примерно 1,2 литра,но я ей напоминала. Говорит, что хочет пить, но забывает. Выбирает холодную воду, но говорит, что теплая тоже нравится. Просила сегодня молочный коктейль из малины и яблочный сок.

12. Аппетит искажен. Мало ест,если ест, есть просит, не доедает. Часто отказывается. На завтрак попросила геркулес, съела одну ложку, на обед - малиновый молочный коктейль, на полдник - яичницу и сырник. Ест ооочень мало.

13. Губы сухие слегка

14. Тошноты нет.
Рвоты нет.
Насморка нет
Кал - диарея желтая кашеобразная + как водичка желтая, очень яркий неприятный запах кала (как обычно кал пахнет).
Пота нет, хотя носится, как угорелая
Кажется на миндалинах слегка гной - одна желтенькая точка маленькая осталась

15. 21 августа - Силицея 30С - 3 горошины

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Периодически начинает болеть живот (показывает прямо рядом с пупком): острая боль, похожа на иголку, описывает ее как большую и теплую. Кричит от боли. Уже не такая интенсивная, как вчера. Теперь болит только перед дефекацией, сегодня уже раз пять, уже полегче.
Тошноты,рвоты нет.

Горло перестало болеть
Раздражительная
Днем была более менее спокойная, а сейчас к вечеру вернулись симптомы по поведению:
Если отвлечена играми (собирает что-то, то спокойная), в другое время - возбужденная физически: лезет ко мне специально, даже когда я сказала, что не надо, к кошке тоже. Спорит всё время со мной, злится, иногда плачет, если не даешь, что хочет, но совсем немного.
Часто смеется без остановки, какой-то истерический смех. Делает гадости.
Зябкая - оделась тепло в теплом доме

3. Началось 21 августа около 9 вечера с температуры 37 и 0 и боли в голове. Утром стало чуть лучше, голова перестала болеть, но температура не ушла. Затем боль в голове вернулась и добавилось горло +температура чуть выше

4. 20 августа я (мама) была в терапии у психолога. Тема была про сепарацию от мамы и папы. Может, что-то оттуда и дочь словила. Там была много ужаса и страха.

5. Внешний вид:
Раздражительная
Многие вещи делает назло
Спорит, злится, рычит, иногда плачет, если не даешь, что хочет
Растрепанная - отказывается расчесываться
Возбужденная физически, если не отвлечена играми, слишком деятельная стала, пристает ко мне и кошке
Зябкая - оделась тепло в теплом доме
Глазки блестят, в правом глазу во внутреннем уголке сеть капилляров
Губы сухие слегка

6. Раздражительная, возбужденная физически, злится, спорит. К утешению относится хорошо, принимает. Лучше, когда с кошкой обнимается. Хочет быть одна. Бегает. Делает гадости. Очень неадекватно смеется, визгливый истерический смех. На вопросы не отвечает.
Говорит, что лучше дома. Лучше когда чуть-чуть темненько в комнате, но свет есть неяркий. От дуновения ветра лучше. В тепле получше (в тёплой комнате и в тёплой одежде)
Добросовестная - на 65%

7. Жаркая - разделась, хотя в комнате холодно

8. Температура 36 и 7

9. Руки холодные
Ступни теплые
Голова теплая
Тело теплое

10. Лучше, когда кошку обнимает. Не отвечает на вопросы, всё делает назло. Говорит, что лучше дома, в тепле. Лучше одной. Лучше от холодного питья, выбирает его. Бегает.

11. Жажда есть, но забывает пить. Пьет меньше и по немногу целый день. Сейчас к вечеру стала пить наконец большими глотками. Пьет когда я напомню или когда я дам. Обычно в день получается чуть больше литра. Сейчас выпила примерно 1,2 литра,но я ей напоминала. Говорит, что хочет пить, но забывает. Выбирает холодную воду. Просила сегодня яблочный сок.

12. Аппетит искажен. Мало ест,если ест, есть просит, не доедает. Ест мало. Оладушки попросила - съела все.

13. Губы сухие слегка

14. Тошноты нет.
Рвоты нет.
Насморка нет
Пота нет
Кажется на миндалинах слегка гной - одна желтенькая точка маленькая осталась

15. 21 августа - Силицея 30С - 3 горошины
23 августа - Меркуриус Солюбилис 30С - 3 горошины

Спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: