www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Может ли быть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aksinya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2023 1:36 am    Заголовок сообщения: Может ли быть Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые доктора. Скажите, такое может быть? В конце марта был выпит Лахезис 2 раза, 200-ка в спиртовом растворе. В начале июня онемела кисть правой руки и до сих пор это явление не проходит. Да так онемела, что пальцы ведущей руки практически нерабочие. Не подумала бы на препарат, да причину никак сыскать не могут неврологи - разводят руками. Хотя срок, конечно, прошел очень большой с моментов приема, хочу отметить, что пациент очень чувствительный, эмоциональный, все рефлексы (со слов неврологов) сильно повышены. На любом же гомеопатическом лекарстве начинается "проигрывание" всех его симптомов и сильные длительные обострения (даже на 30-ках). Если это оно - подскажите, чем антидотировать змею, очень неудобно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже, что препарат тут не причем. зато явно похоже на проблемы в шейно-грудном отделе позвоночника.

Думаю, хороший остеопат решит эту проблему.

И - вот это примите на вооружение: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=6

Эту гимнастику нужно выполнять пожизненно.

Олегович
Aksinya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2023 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Только понять бы - какой остеопат хорош, обращались уже к двум, результата как-то пока нет. Сейчас третий "пошел". И еще боязно, как бы это была не полиневропатия какая-нибудь, т.к на самом деле уже несколько лет при определенных условиях (быстрая ходьба, тесная обувь, жара) немеют пальцы ног, потом отпускает, а на днях стал появляться, периодически, слабенький дискомфорт в самых кончиках 3-х пальцев второй руки(( Хотя, конечно, позвоночник весь нездоров... К слову, все это происходит на фоне длительного гомеопатического лечения.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2023 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы живете?

Олегович
Aksinya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2023 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, в Москве остеопатов не знаю.

Ищите по отзывам

олегович
Aksinya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2023 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень жалко, что не знаете. Знакомых, способных посоветовать врача этого профиля нет, а отзывы в ине-те пишутся порой за скидку в 500 руб. за следующий прием...((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: