Ан на. Ас
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2023 8:22 pm Заголовок сообщения: Разболелась перед поездкой |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! С 27 июня в организме происходят какие то неполадки... вздутие кишечника, потом разболелся желудок , кал с кровью, сходила к гастроэнтерологу диагноз предварительный :
Синдром раздражённого кишечника, желчнокаменная болезнь, Диспепсия неуточненая. Надо сдавать анализы и дальше разбираться.
Задержка месячных, выделения, зуд, жжения из влагалища. Сходила к гинекологу предварительный диагноз: НОМЦ предместруальный период Вагинит. Киста правого яичника. Энтероколит. Сдала на половые инфекции анализ . Назначены свечи Хлоргексидин.
Мне завтра ехать в паломничество в Белоруссию на 10 дней, я очень переживаю, тревожусь как с таким "букетом" я буду нам в поездке. Уже хотела не ехать, отметить ,но батюшка мой благословил и сказал ехать!
Я вернусь как раз пройдет месяц отдыха от курса и к Вам запишусь на очередной прием...
1. Женщина 45 год, рост 155, вес 53 кг, карта 2480, мнительная, тревожная
2. - внизу живота с утра немного периодически кололо ( вчера целый день было такое). Приняла Дюспаталин перестало колоть, но дискомфорт есть ( справа немного больше чувствуется). Вздутие. Газы отходят.
- во влагалище есть выделения , но уже нет такого сильного зуда и жжения. Принимала свечи на ночь Хлоргексидин . Жжение небольшое есть.
- с утра сегодня мне показалось , что опять была кровь в кале, на бумажке, хотелось бы думать , что это свекла ( ела ее вчера) .
- справа бок прибаливал ( как почка что ли) несколько часов слышала , потом отпустило.
3. Описала выше .
4. Уже несколько раз перед любой долгой поездкой ( паломничеством) куда то у меня что то происходит со здоровьем, я уже даже побаиваюсь куда то ехать.
Наверное обострились хронические болячки и новые добавились.
5. Выгляжу как обычно. Под носом прыщик болезненный.
6. Настроение подавленное, нет радости внутри ( хотя очень люблю путешествовать) , но состояние здоровья огорчает. Внутри издергала себя , накручиваю ( ехать , не ехать, если то заболит , если другое, как я там справлюсь или нет...) . Сонная, разбитая, несобранная.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Руки, ноги, тело - тёплые
10. Когда утешают, поддерживают близкие словами .
11. Жажды нет. Комнатной температуры , 1, 3 литр.
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, налет желтоватый по середине, по края не ровный (как всегда), губы розовые, сухие
14. Тошноты, рвоты, поноса, пота- нет.
15 . Закончила курс . Месяц отдыха .
27 ацидум фосфорикум
28 ацидум фосфорикум
29 арсеникум альбум
30 ацидум фосфорикум
4. 07 Спринцивалась
Буду за Вас молиться в Белоруссии! |
|