|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2023 8:07 pm Заголовок сообщения: Горло першит, обложило. Голос грубый стал |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник…
1. Общее представление о больном: больна женщина 42 года, (кормящая мать, дитю год и 2 мес.), глаза серо-зеленые, рост 174 стройная, волосы каштановые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:ощущение, что заболеваю. В горле першит. Весь день мокрота в горле вязкая собирается и обложено горло чем-то, особенно сверху где адыноиды. Не болит , но пощипывает. А самое неприятное голос стал грубее, немного ниже звук и чуть осип. Слегка красное. В горле как бы шершаво и шкребет. Хочу что-то откашлять. В горле появилась прям жесткость. Дыхание жесткое по ощущениям. Вообще месяц уже иногда в ушах распирает (периодами), пару раз голова болела (не сильно), как бы из-за ушей. И мокрота по утрам с горле уже месяц с переменным успехом, то есть., то нет. Слабости вообще нет. Вообще не смотря на нервный период, настрой у меня не раскисать по жизни.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Голос чуть осип и стал грубее сегодня с утра. Мокрота в горле по утрам месяц назад. И уши иногда то их распирает , то они чуть побаливают, то слегка чешутся.
4. Что могло послужить причиной?
Ночью было жарко и включила кондиционер, подозреваю меня могло продуть. Нервы и обида тоже есть такое, но это врятли, так как это состояние войны холодной уже полгода длится с родственниками, я уже как бы привыкла. Такая ситуация, что быстро ее не решить.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сложно сказать, так как лицо чуть загорело. Не бледная точно. Даже чуть розовые щеки. Глаза как буд-то уставшие и воспалены. Чуть воспалены верхние веки. Вообще уже месяц как по утрам глаза припухшие. Белки глаз тоже чуть воспалены.
6. Поведение: как ведет себя пациент.
Поведение вроде обычное, но есть какая-то внутренняя злость на одного человека, рассердить меня сейчас легко. Есть немного заторможенность и есть эмоциональное напряжение. Иногда раздражительна. Но по ерунде-например кто-то чавкает или не ценит мой труд, когда после уборки все разбрасывает или проходит обутый по помытому полу. Хочу быть одна. Например даже дети соседские приходящие без приглашения вчера и сегодня меня очень раздражали. Мне кажется, что я не защищена. Добросовестность хорошая. Но главное я хочу минимум людей вокруг себя. Чувствую усталость (ночью недосып, ребенок не спит из за Зубов).
7. Зябкий или жаркий? Сейчас жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? Нет повышения температуры.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова чуть теплая руки и тело теплое, ноги тоже теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух прям хорошо, свет лучше не яркий, лучше посидеть или прилечь.
11. Жажда: жажды нет, вкуснее пить горячий чай или цикорий.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, но слабее. Фрукты ем с удовольствием. Черешня, клубника. И сладкое тоже хочу.
13. Какой язык - язык влажный, есть бело-желтый налет чуть чуть, губы обычные, даже розовые, чуть ярче, чем обычно.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Тошноты, рвоты, поноса нет. Потливость есть на улице, немного, под мышками от жары.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На гомеопат.лечении сейчас не нахожусь.
П.с. Сейчас к вечеру резко заболел затылок, как бы потяжелел и опять начало чуть распирать в ушах…и в висках чуть боль иногда. Как сдавило немного виски
Последний раз редактировалось: Yanina (Пн Июн 26, 2023 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70540 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пьете цикорий? Изучите тему по антидотам! Какая гомеопатия будет работать на фоне цикория?
Быть может хоть что-то пробьется: лахезис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за назначение!!!!🙏🏻 Не, сейчас не буду пить цикорий конечно! Этож я не лечилась ГЛС, поэтому пила , думала можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|