|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 6:50 pm Заголовок сообщения: Зубная боль после чистки каналов |
|
|
Здравствуйте!
2 дня назад, во вторник, мне чистили каналы в 8 нижнем левом зубе. До этого он 9 лет был под коронкой. Коронку сняли, потому что она продырявилась, и оказалось, что зуб начал портиться под ней. Рентген показал на корне гранулему. Оказалось, что из 3 каналов до покрытия зуба коронкой был пройден только один. И за эти годы, не знаю, с какого момента, возникла гранулема. Но зуб не болел.
И вот два дня назад мне прочистили все три канала. Они очень кривые и тонкие, чистили больше часа. Боли в то время не было, но она постепенно появилась вчера, а сегодня довольно сильная и постоянная. Ноющая, островато-туповатая (не знаю, как точнее выразиться)) Не проходит.
Выписали обезболивающие и антибиотики, но я не хочу их, терплю.
Предупредили, что гранулема либо рассосется и каналы запломбируют (пока они открыты), либо всё может загноиться, и тогда придется удалять зуб.
Гноя пока нет. Полощу водой с содой.
Можно ли что-то назначить мне из ГЛС? Буду очень признательна!
Мне 46 лет.
Больно трогать низ челюсти слева - кажется, лимфоузлы воспалились. Зуб при нажатии тоже болит.
А так других признаков не замечаю. Внешний вид, поведение, настроение, как обычно. Не заторможена и не возбуждена, достаточно добросовестна (кроме того, что не принимаю назначенные лекарства)).
нет зябкости и жаркости, нет температуры.
Когда кладу руку на щеку, боль уменьшается.
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70238 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. кроме боли нет ни одного симптома, на основание которого можно было бы сделать назначение.
По такому описанию назначение не возможно. Если только в порядке бреда - гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! Да, больше нечего написать. Приму в порядке бреда гепар сульфур!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|