Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2023 7:00 pm Заголовок сообщения: Болит горло |
|
|
1. Мужчина, 48 лет, худой (рост 188 см, вес 69-70 кг)
2. Второй день болит горло: с правой стороны красное и с правой стороны чувствую несильную боль (дискомфорт) при глотании. Слабость в теле, нет сил. Ощущаю небольшую тяжесть в голове.
3. Первые неприятные ощущения в горле ощутил во вторник - 04.07.2023 года, неприятные ощущения усиливались, болеть горло начало вчера - 06.07.2023 г.
4. Причиной могло послужить нахождение в понедельник - 03.07.2023 г. короткое время 5-10 минут в очень холодном помещении - цветочном ларьке в первой половине дня при выборе и покупке цветов, и в тот же день во второй половине дня длительное нахождение более одного часа в зале судебного заседания, где также было холодно от сплит-системы. Кроме того, в понедельник 03.07.2023 г. я перенапрягся на работе, приехал домой выжатым "как лимон".
5. Лицо бледновато. Временами потеет тело (спина, подмышки, шея). Пот обычный, не липкий, не вонючий. Белки глаз мутновато-красноваты.
6. Вялый, время от времени днём хочется полежать, поспать. Например, сегодня, находясь дома, спал днём два раза - до и после обеда. Ничего делать не хочется. Общаться и долго говорить ни с кем не хочется. На улицу выходить не хочется, так как нет сил, плюс там очень жарко. Не раздражительный, не агрессивный, не деятельный, не возбужденный. Уровень добросовестности низкий. Заторможен.
7. Жаркий.
8. Температура тела в 15-30 час была 37,0 градусов, в 18-30 час - 36,4 градуса.
9. На ощупь ладонями - ноги прохладные, а голова, руки и тело - теплые.
10. Лучше мне от свежего воздуха, приглушенного света и чтобы не было холода, но и жары тоже. Комфортней в положении сидя или лежа, так как нет сил.
11. Жажда есть. Воду пью с удовольствием чуть теплой.
12. Аппетит есть. Не ем и не хочу есть ничего холодного, кислого, горького, терпкого.
13. Язык влажный. розовый с белым налетом. Губы суховаты.
14. Никаких выделений нет, кроме пота. Пот описал выше.
15. Не так давно принимал гомеопатический препарат АПИС 30с по три горохи за один раз, принимал данный препарат перед сном 27.06.2023 г. и 01.07.2023 г. Других препаратов не принимал.
Последний раз редактировалось: Янгулов Тимур (Пт Июл 07, 2023 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|