www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беременность 39 недель и 4 дня, экзема

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 6:54 pm    Заголовок сообщения: Беременность 39 недель и 4 дня, экзема Ответить с цитатой

1. Женщина, 35 лет, длинные светлые волосы, голубые глаза, среднего телосложения.
2. На животе, грудях, ногах высыпало красного цвета сыпью. Места высыпания зудят и с каждым днем их становится больше. Сами пятна пустые, они ощущаются на коже, но не сильно выпирают. Кожа на пятнах шелушится.
3. Сегодня 4 день. 4 дня назад на животе в области пупка появились три точки красные и они зудели только вечером, на второй день появились большие пятна под грудью.
4. Сильная паника перед родами ( схватки очень болючие и долго нахожусь в них), переживание за детей (как они без меня?), часто нервничала, много обижали.
5. Потливость увеличена ( под мышками, под грудями постоянно мокнет). Если ложусь спать в обед, просыпаюсь вся мокрая. Активное движение и можно менять футболку - сильно мокреет. Внешне больной не выгляжу. Беленькое лицо, губы сухие бледные.
6. Раздражительная, мне то хочется спокойствия, чтобы меня все оставили в покое, то хочется спокойного общения, без шума. Сижу постоянно дома. Делаю домашние дела без особого хотения. Шум бесит. Долгого общения не хочу (общения именно в веселой и шумной компании не хочу) - даже если звонят родные на телефон, меня раздражает это.
Скорее возбуждена психически - то плачу, то хочу общения, то ору чтобы оставили в покое. Физически чувствую упадок сил.
7. Жаркая.
8. нет
9. чуть теплое все тело
10. Лучше: от свежего воздуха, от прохладного прикосновения к местам высыпания, в спокойствии лучше. Хуже от шума. Если места высыпаний намокнут становится хуже.
11. Приятнее пить прохладное питье. Жажды сильной нет.
12. Хочется фруктов, каш.
13. Язык влажный, покрыт слегка белым налетом от кончика до середины, от середины к основанию налет белый и плотный.
14. нет, кроме потливости.
15. не нахожусь. С 36 недели каждый день принимаю каулофил.

Высыпания с утра более бледные и я чуть успокаиваюсь, затем в течение дня становятся краснее и я начинаю рыдать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явно хронические дела, такое можно разруливать только на очном приеме.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: