www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 4900 / повышенная тревожность

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дора
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2023 7:46 pm    Заголовок сообщения: Карта 4900 / повышенная тревожность Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

1. Болею я сама. Женщина, 42 года, домохозяйка, низкого роста и среднего веса. Шатенка с зелеными глазами.
2. Очень сильно повышена тревожность. Не могу самостоятельно справится с переживаниями и связанными с ними эмоциями. Очень плохо сплю по ночам, в среднем около 2-3 часов сплю. После 2-3 часов сна просыпаюсь и не могу потом заснуть до самого утра. Переживания по каждому поводу и даже по самым незначительным мелочам. Завышаю значимость всего. Такое чувство, что оцениваю все смотря через увиличительное стекло. Все преувеличиваю, хотя мне так не кажется. Очень сильно обижаюсь. Настолько обижаюсь, что физически чувствую боль и спазмы в области желудка. Внутреннее состояние как перед экзаменом, сильное волнение с отрицательной ноткой, как будто произойдет что то плохое. Цепляюсь за какую то мелочь, сразу обижаюсь и потом не могу избавится от этой ситуации, все время прокручиваю в голове и строю отрицательные сценарии, где я в роли обиженной, незамеченной, недооцененной. Причем нахожусь в этом состоянии в последние дни постоянно. На каждое замечание по поводу себя и ребенка сразу реагирую слезами. Вообще много плачу в последним дни. Все время состояние жалости к себе и ребенку почему то. Когда кто то отзывается обо мне положительно на это тоже сразу реагирую рыданиями. Очень сильно устала, сил и желания нет ни что. Поэтому очень быстро срываюсь и огрызаюсь. Очень много стала ворчать. Очень забывчивая; могу забыть включеным утюг или плиту.
Аппетита нет. Тело все время напряжено и сковано, невозможность расслабиться. Даже в состоянии сна вся напряжена. От этого очень сильно болят трапеции и лопатки.
3. Перечисленые жалобы частично были и ранее, но за последние 10 дней усилились и стали более ощутимыми.
4. Ничего особого не произошло. Может сказалась накопившаяся усталость ( ребенок долго и нудно болел до обращения к вам). А еще был прием с вами и мне кажется, что после приема назначенного препарата симптомы значительно усилились.
5. Покрасневшее лицо, возбужденый взгляд. Лицо все время горит как будто пробыла под солнцем. По утрам бледная. Потею как обычно.
6. Раздражительная; плаксивая, агрессивная, все время ищу повод обидеться и поплакать. Хочется остаться одной, но когда одна не справляюсь с эмоциями и ищу кого нибудь кому можно рассказать о переживаниях и получить поддержку. От усталости физически вялая и заторможенная. Но мозг все время возбужден.
7. Больше жаркая. Горит лицо как от перегрева. Ноги же все время холодные. Руки и тело теплые.
8. Температура Макс. 37
9. Голова, лицо горячие как от перегрева. Руки и тело теплые. Ноги же все время холодные, хочется носки носить.
10. От свежего воздуха однозначно лучше. Хочется все время лежать но нет времени это сделать. Избегаю яркого света и шума. Раздражают.
11. Не испытываю жажды совсем. В течении дня могу и не вспомнить про воду вообще. По утрам по привычке пью теплую воду но без особого желания и чувства жажды.
Приятней пить теплую воду.
12. Аппетита нет, иногда появляется во время еды. Хочется мучного и сладкого все время.
13. Язык влажный, с легким белым налетом. Губы сухие и очень бледные и как будто уже стали.
14. Рвоты, поноса нет. Потливость как обычно. Легкая тошнота все время присутствует, как от волнения перед экзаменом и перебивает чувство голода.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Единственный прием Хининум Арсеникозум 1000с / 29 апреля.

Огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте подождем. Это может быть первичной реакцией на действие препарата.

Олегович
Дора
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2023 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович.
Если не будет изменений, сколько надо ждать в этом случае?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2023 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до недели

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: