www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Глубокий кашель у женщины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Глубокий кашель у женщины Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Думаю в моём случае можно обойтись без опросника (если нужно, напишу, конечно)., т.к. особых модальностей и изменений нету.
Кашель у меня - женщина, 32 года. Тёмно-коричневые волосы. Рост 172 см, телосложение слегка полноватое.

По моим предположениям (но я не 100% уверена в этом) кашель начался после того как я в жару на работе выпила не просто холодной, а ледяной воды. Это было 08.06.2011 днём.

И вот на следующий день к вечеру появился кашель. И вот этот кашель и сегодня точно такой же.
Кашель сухой, хриплый идёт как бы из глубины груди. Провоцируется чаще разговором. Начинается с ощущения как будто попало что-то в горло и надо откашлять, иногда ощущение как будто щекотит что-то горло. Кашель усиливается лёжа. Есть охриплость голоса, которая усиливается при разговоре. При кашле лицо не краснеет.
В остальном всё без изменений. Температуры в основном нету (максимум может 37,1). Аппетит тоже без изменений.
На гомеопат.лечении не нахожусь.

P.S. Сама приняла вчера на ночь Rumex 30C разово. Никак не отреагировала на него....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, в Вашем случае и без назначений можно обойтись.
Все же без изменений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что по настроению скажете?
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настроение без изменений. Может вообще то слегка нервозное, но меня ребёнок не слушается, капризничает и из-за этого я злюсь на него, а больше на себя, что неправильная я мама (но это наверно уже из другой области).
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда кашель чаще - днем, вечером, ночью?
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашель чаще при разговоре. А вообще наверно ночью чаще. По крайней мере этой ночью было чаще.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Арсеникум Альбум 30С 4 горошины, однократно.
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: