|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2023 7:05 pm Заголовок сообщения: женщина приболела |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Утром вы мне назначили Калькарея Карбоника 30-общее состояние стало чуть лучше, но симптомы все пока при мне (сопли рекой, чихание). К вечеру чуть голова стала болеть
1 Женщин а42 г 1842
2 сопли прозрачные льются, говорю в нос, вечером сложно уснуть-горло саднит, сглатываю постоянно и дышать трудно, днем нос дышит свободно, немного к вечеру стало давить на виски, общий упадок сил, сонливость, глаза чуть режут.
3. началось 7.4 голова сильно болела весь день на нервах, потом 8.4 заложило нос
4 от нервов
5 лицо бледное с пигментацией, глаза ясные уставшие, белки чуть с красными прожилками
6 скорее пассивная, заторможенная, говорить вообще не хочется, вяло говорю, старательная (сижу на работе, хотя хочу лежать дома), не сердитая, скорее вялая, хочется тишины и покоя,
7 зябкая
8 темп нет
9голова, руки и ноги теплые сухие
10 лучше на свежем воздухе, лежа в одиночестве и тишине, хуже в духоте, от резкого движения головой, перед сном горло саднит-днем почти не чувствуется и нос хуже дышит лежа.
11 жажда теплой воды
12 аппетит хороший
13 язык розовый с сероватым налетом у корня, влажный, губы сухие, шелушатся, розовые
14 тошноты, рвоты и поноса нет, сопли обильно прозрачные, месячные 3й день
15 10.4 утром калькарея карбоника 30, вечером нукс вомика 30, 11.4 утром-калькарея карбоника 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2023 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2023 8:35 pm Заголовок сообщения: динамика |
|
|
Александр Олегович, после приема глс стало лучше на 30%, утром назанчили Силицею 30-состояние существенно улучшилось, но к вечеру немного откат назад произошел -стало саднить горло и давить на пазухи (возможно из-за аквапарка, ребенка на день рождения водила туда).
1 Женщина 42 г 1842
2 сопли прозрачные немного, говорю в нос, к вечеру стало саднить горло, глаза чуть режут, давит немного на пазухи.
3. началось 7.4 голова сильно болела весь день на нервах, потом 8.4 заложило нос
4 от нервов
5 лицо бледное с пигментацией, глаза ясные уставшие,
6 скорее пассивная, заторможенная, говорить не хочется, вяло говорю, старательная, не сердитая, хочется тишины и покоя,
7 зябкая
8 темп нет
9голова, руки и ноги теплые сухие
10 лучше на свежем воздухе, лежа в одиночестве и тишине, хуже в духоте, к вечеру
11 жажда теплой воды
12 аппетит хороший
13 язык розовый с сероватым налетом у корня, влажный, губы влажные, , розовые
14 тошноты, рвоты и поноса нет, сопли немного прозрачные, месячные 4й день
15 10.4 утром калькарея карбоника 30, вечером нукс вомика 30, 11.4 утром-калькарея карбоника 30, 11.4-Гельземиум 30, 12.4-Силицея 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|