www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела Машка Карта 4892

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Байчева Елена
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Заболела Машка Карта 4892 Ответить с цитатой

1. Девочка, 4.5 годика, русые волосы, зеленые глаза, среднего роста , худенькая
2. На данный момент беспокоит высокая температура, сильно заложенный нос (вообще дышать не может, когда его чистим не особо что выделяется), отсутствие аппетита, жалуется на головные боли, боли в шеи, головокружение, лопнули сосудики глаз
3. Заболела она 08.04 вечером, перед сном повысилась резко температура, других симптомов не было, на второй день заложило сильно нос после обеда, и высокая температура держалась весь день
4. Причиной могло послужить 08.04 обида, испуг и переутомление
5. Вид : сильно уставшие глаза, синяки под глазами, щеки сильно розовые (обычно девочка бледная) , потливости нет
6. Утром проснулась в хорошем настроении, энергична, позавтракала и попросилась гулять, так как утром температуры не было пошли гулять , через час она сказала что устала и нет сил, что очень болит голова и хочет домой. Во время прогулке от меня (мамы) не уходила дальше чем на метр, всегда рядом со мной, предложила ей поехать домой из парка на общественном транспорте сказала что не хочет , и что странным показалось , она сказала – а вдруг ты меня там еще забудешь (то есть в транспорте). Пришли домой температура была уже 39, она стала очень красной, на щеках и шеи как будто красные пятна как аллергия, кушала очень мало и попросилась спать. Во время сна один раз проснулась со слезами, ничего не хотела говорить просто плакала, потом успокоилась и уснула, и через час проснулась уже в хорошем настроении.
Девочка на протяжении всего дня заторможена. Она апатична и лучше себя чувствует в обществе.
7. Девочка кутается все время при этой болезни, но Сейчас после пробуждения сказала что ей жарко и сняла с себя одеяло .
8. На данный момент температура 39
9. Руки, ноги и голова на ощупь горячие
10. Девочка предпочитает лежать все время. Свет ей не мешает .
11. Пить не просит совсем, но если я даю теплый чай с медом пьет она охотно, просто воду не пьет.
12. Аппетита нет, кушает потому что я прошу и кушает очень мало , не охотно.
13. Язык влажный, имеется небольшой налет. Губы ярко красные, обветренные.
14. Нет
15. 07.04 в 6:30 утра принимали туберкулинум 1000с 3 горошины однократно
09.04 в 19:30 вечера принимали ацидум фосфорикум 30 CH 3 горошины однократно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Байчева Елена
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: