www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Видимо обострение на курсе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Видимо обострение на курсе Ответить с цитатой

Добрый вечер, доктор!

Видимо, настало обострение на курсе .

1. Больна женщина 37 лет, худенькая, невысокая ростом, карие глаза, русые волосы, смуглая.
2. Обострился панкреотит : болит под левым ребром и слева в углу толстого кишечника (обострился колит). Стул стал рыхлым . Болит поясница. Восполился лимфоузел справа под челюстью и побаливают нижние зубы, есть воспаление в правой гаиморовой пазухе. Отходит слизь из носоглотки.
3. Два дня назад заболело под левым ребром и стул нарушился, появилась слабость, раздражительность и усталость.
4. Причина - боль потери, горечь, уныние.
5. Вид бледно желтый, темные круги под глазами. Пота нет.
6. Раздражительна. Кричу.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Руки и ноги теплые.
10. Лучше на свежем прохладном воздухе в одиночестве.
11. Жажда есть, приятно выпить горячий сладкий чаи.
12. Аппетит появляется к ночи.
13. Влажный без белого налета.
14. Тошнота есть в течение дня. Газообразование есть . Стул рыхлый.
16. Нахожусь на лечении с 13.04.23.Пульсатила 1м.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2023 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень старательности?

лучше в одиночестве или в обществе?

Олегович
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2023 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, док

Извините, вчера не успела ответить на Ваши вопросы. Очень плохо себя чувствую и не могу понять в чем дело. Видимо, обострение наступило, так как я это все переживала ранее. Не знаю, можно ли снять эти симптомы или терпеть.

1. Больна женщина 37 лет, худенькая, невысокая ростом, карие глаза, русые волосы, смуглая, ответственная.
2.Я чувствую сильную усталость во всем теле и подавленность. Две ночи подряд не могу спать вообще - нет сна (не хочу спать). Бессилие сопровождается сильным пожелтением кожи лица и шеи, есть явные ощущения того, что меня кто-то кусает, что-то бегает под кожей. Пару лет назад было подобное, но я лечилась натуропатией и в результате лечения меня высыпало сыпью зудящей и состояние нормализовалось.
Болит сейчас в левом нижнем боку (видимо обострился колит), поясница и левая нога как следствие тоже побаливают. Очень редко после съеденного сладкого - чихаю (легче потом себя чувствую). Отходит слизь по задней стенке носоглотки.
3. Три дня назад пропал сон, к вечеру чувствовать стала озноб, ломоту в теле, заболело в нижнем левом углу. Появилась аппатия, усталость, подавленность, бессилие. Лучше себя чувствую в одиночестве.
4. Причиной может быть боль потери, горечь, уныние, обида.
5. Вид бледно желтый, темные круги под глазами. Потею ночью. Ночью сегодня спазмировало грудную клетку и было чувство удушья в области горла. Это сопровождалось сильной тревогои и озлобленностью.
6. Сегодня без конца идут в голове тревожные мысли, легко могу заплакать от мысли или печальной новости. Есть эмоциональное возбуждение, легкая раздражительность. Уровень ответственности и добросовестности сегодня ниже чем обычно. Много говорю от обиды и не думаю о последствиях, хочу излить то что гнетет внутри.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Руки теплые и ноги слегка прохладные.
10. Лучше на свежем прохладном воздухе в одиночестве.
11. Жажда есть, приятно пить горячее.
12. Аппетит появляется к ночи. Из за чувства подавленности плохой аппетит.
13. Влажный без белого налета.
14. Тошноты сегодня нет. Газообразование есть . Стул был утром сформирован, но жирноват и зловонен.
16. Нахожусь на лечении с 13.04.23.Пульсатила 1м.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2023 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это обострение, то лучше подождать пару дней. Иначе собьем курс.

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: