www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Щитовидная железа - гипер функция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Щитовидная железа - гипер функция Ответить с цитатой

Добрый День!

У меня гипертиреоз. Пошла на очное лечение к гомеопату.
Дали препарат и сказали через пол года провериться.

Понимаю что сугубо индивидуально, но может есть хоть какие-то ориентиры выздоровления. Smile

Также еще вопрос по поводу применения алкоголя вместе с ГЛС. Я знала, что злоупотреблять нельзя. Но я и не злоупотребляю, темболее что еще кормлю ребенка.
Но на свое день рождение позволила себе выпить пол бокала вина. А потом как-то при разговоре с подругой, подруга мне сказала, что вообще нельзя алкоголь - даже 1 глоток.

Это действительно так и есть?

Я теперь в замешательстве и не знаю будет ли действовать ГЛС, который за неделю до этого я принимала.

Спасибо за ответ, Наталия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препарат, который я принимала написано - Natr. Mur 200

Если я правильно поняла, то это Natrium muriaticum

Ищу какие антидоты для этого препарата, но пока не могу найти.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, алкоголь принимать нежелательно, если хотите точно получить результат. Не факт, что антидотирует ваш препарат, но риск есть.
ориентиры для выздоровления - улучшение общего самочувствия, работоспособности, настроения, изменение аппетита, сна, потливости и прочих симптомов.
В Вашем случае это может происходить постепенно, поэтому доктор и назначил такой срок.
Наблюдайте за собой, отмечайте изменения, затем сообщите их доктору.
Кстати, отсутствие результата - тоже результат. Поэтому терпение и ещё раз терпение. Отпустите ситуацию и просто замечайте в конце каждого месяца, не изменилось ли чего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, большое спасибо за ответ.

Буду наблюдать.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Вам! :24:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: