www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

нос не дает дышать. Беременность 28 недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 7:57 pm    Заголовок сообщения: нос не дает дышать. Беременность 28 недель. Ответить с цитатой

1. женщина, 35 лет, среднего телосложения, голубые глаза, светлые длинные волосы. Беременность 28 недель, ожидается 4 ребенок в семье.
2. не дышит нос, чувство сильной усталости. Отхаркиваю много макроты, без кашля. высмаркиваю много желтых сгустков через нос. Ощущение распирания в области переносицы, но без боли.
3. Три дня назад в носу было чувство сухости и жжения, сильно першило в горле.
4. Простыла скорее всего.
5. Бледная, губы прям белые, лицо выглядит уставшим. При активном движении, когда тороплюсь и волнуюсь стала сильно потеть (потеет под мышками прям до сильной мокроты, лицо, голова, область шеи). Пот без запаха.
6. Уставшая, упадок сил, не старательная. Мне как-то скучно и хочется веселья, при этом куда-то ехать не хочу. Раздражительная слегка. Частые перепады в настроении- то хочется тишины и спокойствия, то хочется общения. Считаю, что возбуждена психически.
7. жаркая, не кутаюсь и не одеваюсь. Тепла не ищу.
8. В норме.
9.чуть прохладное все тело.
10. Хуже в положении лежа. Лучше после приема питья, на свежем воздухе.
11. Жажды нет, хотя рот сухой. Больше нравится прохладная водичка.
12. аппетит в норме, особых предпочтений в еде нет. После приема пищи мучает жгучая изжога.
13. Язык влажный, покрыт белым налетом, у основания налет лежит плотнее.
14. Желтые соленые комки слизи высмаркиваю или отхаркиваю. Других выделений нет.
15.не нахожусь. Вчера принимала пульсатиллу, после ее приема с утра першения в горле нет и стала отходить макрота. Макрота отходит без кашля. Кашля вообще нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: