www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите советом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LillyWasHere
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Добрый день.

Не знаю, как быть. Мой лечащий гомеопат в отъезде до 20 июня, а со мной творится что-то не то... Не похоже на остряк, но в то же время очень неприятное состояние.

В последнее время на гомеолечении на кистях рук в районе костяшек пальцев вылезли какие-то пупырышки, которые со временем все больше чешутся и их площадь увеличивается, хуже от воды и от холода. Пару недель назад вылезли такие же на локтях.

Все время какие-то проблемы с желудком и кишечником - после еды ощущение, что желудок раздут и это даже болезненно, очень часто мягкий или жидкий стул (раньше была склонность к запорам), в такие моменты слегка подташнивает и бросает в жар, проходит после опорожнения кишечника. Вообще стала больше есть, чем раньше.

Зуд ануса, который со временем становится сильнее.

Противная мелкая дрожь во всем теле с прошлой недели.

А с вечера понедельника что-то с головой - периодически подкруживается, особенно когда я куда-то иду и такое ощущение, что я сейчас упаду, шум в ушах слабый, слышимость обычная, но ощущение что в уши вставили пальцы. И вообще ощущение общей расфокусировки, рассеянности, часто зеваю, хочется лечь поспать и чтобы все прошло, когда я проснусь.

22.11.10 Был принят Анакардиум 1М первый раз, а 26.04.11 - повторно он же в той же дозировке.

До 20 июня еще целых 10 дней... Тревожит меня все это Sad Как быть-то? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерпеть, нет ничего суперсрочного, с чем жить нельзя. Физическими факторами справляйтесь: тепло/холод, водные процедуры или их отсутствие, все, от чего полегче, кроме водки, кофе и таблеток.
LillyWasHere
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema, спасибо за ответ. Меня больше всего беспокоит это непонятное головокружение. Раньше у меня такого никогда не было, да собственно и с кожей на руках и локтях, и с ЖКТ тоже.
Не знаю пока, чем можно бороться с головой Smile И чем можно смягчить и снять зуд?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: