|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: Заболел Василий карта 3620 |
|
|
Здравствуйте! Заболел сын
1. Болен мальчик, почти 7 лет, худощавый, кареглазый, русоволосый, среднего роста.
2. Плохое самочувствие на фоне температуры и боли в голове, глазах. Больно двигать глазами влево-вправо, болит лоб.
3. Симптомы простуды появились примерно в прошлый выходные, но были сопли и небольшой кашель. Вчера к вечеру разболелась голова, поднялась температура. Всю ночь спал очень беспокойно, болела голова, как сказал утром, но ночью не жаловался, а иногда бредил.
4. Фактор, послуживший развитию заболевания - обида. Обидели старшие незнакомые дети во дворе, обозвали карапузом и посмеялись над кормушкой. Из окна видела, как сын кидался за это на них с кулаками.
5. Щеки и уши розовые, глаза больные, блестящие. Рот почти всегда приоткрыт.
6. Поведение: весь день лежит. Не спит. Смотрит мультики или слушает сказки. Общительный, ластится, хочет лежать в моей кровати. Мое отсутствие переносит нормально, но со мной ему приятнее лежать. Сейчас, под вечер поел суп и притащил поделку из лего, веселенький, но внешний вид говорит, что возможно, это ненадолго.
7. Зябкий, кутается в одеяло, но шерстяные носки сбрасывает - колют.
8. Температура повышена, около 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь горячий, ладони горячее стоп, весь сухой, кроме подмышек, которые слегка влажные.
10. Лучше от свежего воздуха, общения, от света - хуже.
11. Жажда есть, пьет охотно, пьет только холодное, предпочитает сладкое. Утро началось с требования мороженого.
12. Аппетит днем понижен, из еды было два блинчика и несколько клубничных молочных напитков за день. К вечеру стал получше, съел любимого тарелку супа (картофель, 3 фрикадельки).
13. Язык очень влажный, обложен серо-белым, облезлый в середине ближе к корню. Губы сухие розовые.
14. Выделений нет
15. Вчера около 21 дала три крупинки ацидум фосфорикум 30с.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
На следующее утро температуры уже не было, были боли под коленями, сопли, кашель, хороший аппетит и обычное поведение. Сейчас есть остаточные явления болезни, с которыми, я надеюсь, Вася справится самостоятельно.
Большое спасибо за Вашу помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|