www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

беременность 22 недели.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 8:02 pm    Заголовок сообщения: беременность 22 недели. Ответить с цитатой

Олегович, добрый вечер. Была сегодня у стоматолога, ныли сильно зубы, сказали пульпит, вскрыли и положили мышьяк в зуб и какие-то капли. Если можно при их наличии получить помощь, опишу себя.
1. женщина, 35 лет, среднего телосложения, светлые длинные волосы, голубые глаза. Беременность 22 недели, ожидаем 4 ребенка в семье.
2. Першит сильно горло, покашливаю, сильный упадок сил, болят два зуба.
3. неделю назад стала через день утром кашлять до рвоты в конце. Вчера вечером стали ныть зубы, запершило горло.
4. очень устала, болеем один за другим, и вчера вечером сильно обидели, плакала.
5. Бледная, губы бледные белые, очень уставшая внешне, взгляд опущенный, смотреть прямо как-то не хочется .
6. хочу тишины, очень сильный упадок сил, ничего не могу делать, хочу лежать. Раздражительная. заторможена. Хочу просто лежать в темноте одна. Не хочу общения.
7.жаркая
8. нет
9.чуть прохладная вся
10. от шума, от движения хуже. Не могу долго сидеть, даже текст набираю с трудом и перерывами. Лучше от приема теплого чая, когда лежу.
11. Жажды особо нет. Вечером выпила сразу 2 кружки сладкого чая, тк после него мне было легче.
12. подташнивает от мяса, поела пирог домашний и чай с удовольствием. больше ничего не хочется
13. язык розовый, совсем слегка покрыт белым налетом, влажный
14. подташнивает в течение дня. Тошнота находит резко и проходит минут через 10
15. не нахожусь. утром принимала хамомиллу. После ее приема нытье зубов стало терпимее.

про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, когда кричу и в основном из-за першения в горле.
2. прием теплого питья облегчает. Прием прохладного наоборот увеличивает першение
3. ухудшения во время движения нет
4. ухудшения нет
5. утром закашливаюсь сильно до рвоты, а в течение дня покащливаю словно поперхнулась
6.утром только, мутно желтого цвета и отходит с трудом
7. розовею
8. рвотные позывы есть и рвота по утрам.
9. во время кашля опускаю голову чуть вниз или прикрываю рот кулаком
10. днем. Ночью не было
11. затрудняюсь ответить
12. никаких
13. раздражаюсь
14. раздражительна, не деятельна, не хочу общения
15. во время утреннего кашля появляется сильная тошнота, отходит много прозрачной слизи, затем чуть макрота. В течение дня ощущаю где-то в горле как комок, но отхаркивать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: