|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: боль в области крестца при беременности 38,5 недель |
|
|
Здравствуйте! Прошу помощи в назначении препарата.
1. Больна женщина 39 лет, рост ниже среднего, нормального телосложения. Беременность 38 недель и 5 дней. За беременность набрала 12 кг.
2. Стреляющая боль при движении правой ноги в районе крестца справа(немного выше копчика). По ощущениям это конкретная точка внутри, но если лежать на колючках - не прощупывается четко. При ходьбе, если шагать и опираться надо на правую ногу - болит, так же болит если на четвереньках передвигаться и идти с правой ноги. Я сильно хромаю, спину выгибаю от боли при движении. Если на носочках идти - все равно болит.
3.В в субботу утром 21 января стреляющая боль в районе крестца, но я ходила, боль была, я хотела расходить ее. Целый день на ногах. Затем больше стало болеть.
4.Причина - понервничала в пятницу. Очень устала физически и эмоционально.
5. Бледная, уставшая, пот подмышками запах неприятный, кислый. Периодами в пот бросает на лбу немного, жар к лицу приходит.
6. Активность снижена, болевые ощущения забирают много сил. Хочется лежать или сидеть - так боли нет. Хочется быть одной больше чем общаться. К утешения хорошо отношусь. По дому ничего не делаю, не хочется, но кушать через силу готовлю. Не раздражительная, но требовательная ко всем стала - это необычно.
7. Жаркая, обычно зябкая
8. 36,6
9. Все тело, руки, ноги теплые, когда приливы жара к лицу, но кажется виски горячие.
10. Лучше сидеть. и лежать - тоже не болит. Хочется свежего воздуха для общего улучшения состояния.
11. Жажда умеренная, пью немного больше - воду - тепло=горячую хочется по 200-300 грамм за раз залпом и по немногу. Легче не становится
12.Аппетит то есть, то нет. Желание свежих фруктов или сухофруктов увеличилось, так же сладкое хочется. Нет улучшения.
13.Язык бледный, влажный, Губы влажные, бледнорозовые.
14. Потливось подмышками, нет липкости, но запах неприятный, кисловатый, нет цвета.
15.На ГЛ не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Прошу помощи в назначении препарата.
Вчера приняла брионию 30 С. Спала хорошо. Утром боль была такая же как я описывала вчера. И в течении дня так же хромала. Какого-то улучшения я не наблюдаю. Даже нечего приписать еще для более точных данных. Могу сказать только, что на колючках лежала – и эти места сегодня побаливают (сверху кожи), а внутри к самой боли в крестце они не достали.
1. Больна женщина 39 лет, рост ниже среднего, нормального телосложения. Беременность 38 недель и 5 дней. За беременность набрала 12 кг.
2. Стреляющая боль при движении правой ноги в районе крестца справа(немного выше копчика). По ощущениям это конкретная точка внутри, но если лежать на колючках - не прощупывается четко. При ходьбе, если шагать и опираться надо на правую ногу - болит, так же болит если на четвереньках передвигаться и идти с правой ноги. Я сильно хромаю, спину выгибаю от боли при движении. Если на носочках идти - все равно болит.
3.В в субботу утром 21 января стреляющая боль в районе крестца, но я ходила, боль была, я хотела расходить ее. Целый день на ногах. Затем больше стало болеть.
4.Причина - понервничала в пятницу. Очень устала физически и эмоционально.
5. Бледная, уставшая, пот подмышками запах неприятный, кислый. Периодами в пот бросает на лбу немного, жар к лицу приходит.
6. Активность снижена, болевые ощущения забирают много сил. Хочется лежать или сидеть - так боли нет. Хочется быть одной больше, чем общаться. К утешениям хорошо отношусь. По дому ничего не делаю, не хочется, но кушать через силу готовлю. Не раздражительная, но требовательная ко всем стала — это необычно.
7. Жаркая, обычно зябкая
8. 36,6
9. Все тело, руки, ноги теплые, когда приливы жара к лицу, но кажется виски горячие.
10. Лучше сидеть. и лежать - тоже не болит. Хочется свежего воздуха для общего улучшения состояния.
11. Жажда умеренная, пью немного больше - воду - тепло=горячую хочется по 200-300 грамм за раз залпом и по немногу. Легче не становится
12.Аппетит то есть, то нет. Желание свежих фруктов или сухофруктов увеличилось, так же сладкое хочется. Нет улучшения.
13.Язык бледный, влажный, Губы влажные, бледнорозовые.
14. Потливось подмышками, нет липкости, но запах неприятный, кисловатый, нет цвета.
15. Бриония 30 С 3 горош. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не простуда. и не понос, не отравление. Это явно хронические дела. И объема информации из опросника, разработанного для решения только острых проблем - явно не достаточно.
Оптимально - шагать к хорошему остеопату. Или на прием к приличного гомеопату - на очный прием.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|