www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Успокоительное

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:49 pm    Заголовок сообщения: Успокоительное Ответить с цитатой

Здравствуйте. О себе: женщина, 40 лет, спортивного телосложения, 170/60, русые волосы, зелёные глаза

Суть проблемы. Умирает мой любимый дедушка, очень значимый для меня и многих людей человек, ему 81 год, резко сдал после лечения болей в спине, до этого держался молодцом. Мои родители и бабушка с дедушкой в ДНР, в Горловке, мы в Украине. Мама рядом, ухаживает за ним, он уже почти не пьет третий день, говорит о сильных болях, что если б мог, нажал кнопку "стоп".
Созваниваемся с мамой часто, но новости, понятно, все грустнее.
Меня накрывает. От периодических слез голова болит постоянно, распирает в висках, во лбу. Обезболивающее не помогает. А мне надо быть более-менее в силах, потому как 4 детей, двое ещё малыши. И муж уедет на днях.
Больно от того, что из-за войны возможности приехать нет, возможность помощи родным ограничена тоже. В их городе даже есть гомеопат рекомендуемый, но он сказал, что уже помочь не может никак. Я так понимаю, что любое вмешательство может только все ускорить.

Дедушка не воцерковлен, молимся, он мужественно терпит, но церковные таинства для него за гранью его мировоззрения.

Жалобы мои: сильная непреходящая головная боль от напряжения и слез. Распирает внутри в передней части головы, в висках. Отекает нос до невозможности дышать. Приступы беззвучных слез рекой.
Легче от давления на болящие участки головы, растирания, хочется сжать голову шарфом. Когда накатывают слезы, боль усиливается. Но если отвлекаюсь - не проходит. Это уже почти двое суток длится.

Психически и физически заторможена.

Зябкая, слегка знобит.

Пью и ем гораздо меньше обычного. Вода, чай горячий.из предпочтений - яблоки оживили немного.

Легче было, когда с детьми гуляла, на улице легче отвлекаюсь. Была б возможность - выплакалась бы, но мы в лагере живём, дети и все такое.

Спазмируется глотка, когда накатывает очередная волна, хочется сделать глоток воды, но не лезет.

Ощущаю небольшую температуру. Голова горячевата, тело теплое, кончики пальцев на руках холодные, сейчас прям сильно.

Рвоты, поноса нет, скорее запор небольшой. Потливости нет.

Гомеопатию принимала давненько.

Вы писали, чтоб я к вам в конце января написала в личку насчёт обострения хроники. Возможно, сейчас можно что-то принять для оперативной поддержки. Надо быть в силах. Я опора и маме сейчас моральная. Сюда решила написать, чтоб отвлечься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, мне стало легче. Голова не болит, ровнее чувствую себя
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: