Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: ВОПРОСЫ ПО ГОМЕОПАТИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТАМ |
|
|
Хотелось бы знать - какие из препаратов домашней аптечки ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ в 200 разведении ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Реванш писал(а): | Хотелось бы знать - какие из перечисленных выше препаратов ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ в 200 разведении ? | Никакие. 200 - это зона профессионалов с тщательным отслеживанием действия. И назначение всегда индивидуальное без связи с аптечкой острых случаев. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашенька старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, я поддержу вопрос, ситуации бывают разные:
у малыша было сотрясение мозга, в тот момент необходима была 200-а, в нашем городе нет ни аптеки, ни гомеопата. в ближайшей аптеке (в другом городе) 200-и делают только на следующий день, на дороге теряешь минимум 4-5 часов. оставив малыша, в другом городе обратились к гомеопату, надеясь быстрее найти ГЛС (потеряли время на поиск гомеопата, на приеме, на дороге, а назначение - не то). в результате, после другого форума (этого еще не было), нужное лекарство дали только через три дня (в той аптеке в выходные не делают лекарства). для нас тогда ситуация была кошмарная.
и здесь назначают 200 -и, и при самых благоприятных обстоятельствах, мы их сможем достать только через сутки (если не будет выходных), а иногда минуты определяют все, поэтому для нас это - необходимость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда буду помнить высказывание одного из моих учителей, профессора Рабиновича: "Редкие заболевания называются редкими только потому, что встречаются действительно РЕДКО!!! Поэтому не нужно искать за каждым чихом уникальную патологию".
В домашней практике 200С используются РЕДКО. Я хнаю достаточно семей, который никогда их не использовали - и слава Богу.
Потому мы таки ориентируемся не на крайности, а на то, что бывает ЧАСТО.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините Александр Олегович,а можно уточнить еще по разведению-30 это для взрослого?для ребенка часто назначают разведение 6,т.е. надо еще и для деток все в 6 покупать или только некоторые ГЛС,если не все то какие должны быть в детской аптечке?
Спасибо!
Еще,могли бы вы дать координаты грамотного классического гомеопата в Москве или области(юг),спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,еще вопрос о сроке годности-на коробочках написан срок годности ГЛС,я слышала,что у ГЛС нет как такового срока годности и он пишется,т.к. есть требование указывать срок на препаратах,так ли это или все таки какой-то срок есть?если есть,то какой?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если препараты хранятся не на свету, в плотно закрытой таре, не рядом с сильно пахнущими веществами - то срок годности их неограничен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,у меня аптечка с 2006 года,о правилах хранения знала только,что не желательно с другими лекарствами хранить,а про облучения в аэропорту только недавно прочитала на форуме,летали много,раз 12 уже просвечивалась получается -придется менять всю аптечку или можно проверить на работу ГЛС????
Теперь буду возить по правилам,в ручной клади,надеюсь в аэропортах с таким уже сталкивались,судя по форуму(многие летали). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я постоянно со всей аптекой летаю... И ничего, работают...
Облучения боятся недавно приготовленные, еще сырые препараты. высушенные, стабилизировавшиеся - боятся только жесткого облучения, а это не те режимы.
Ну и привычных нам опасностей - прямые солнечные лучи, запахи, сильное электромагнитное излучение, высокая температура (выше 60 градусов)
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович хотелось бы все-таки узнать про 6 . В каких случаях дают 6 разведение.В аптеках больше 6 и 12.Если 30 нужны в острых случаях, то 6 больше в хронических? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В острых случаях в основном могут быть потенции до 30с, т.е и 6с и 12 с в том числе, а в хронических случаях используются все потенции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
6С - 12С - болеет столько же, сколько болел бы и без лечения. Но болеет намного ЛЕГЧЕ.
30С - заболевание проходит за часы и легче.
Высокие потенции - заболевание может излечиться за минуты... НО! Назначать их можно только очно и только опытному врачу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно узнать в какой потенции обнаруживается материальная доза вещества, а в какой уже нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 6С - если очень напрячься - еще можно что-то еще найти. в 12С - это уже за пределами числа Авагадро. В нашей аптечке мы рекомендуем пользоваться 30С.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, а туберкулинум какой в аптечке?
нашла три: Burnett, Koch, GT _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|