|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольха старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: Заболе мальчик 5 лет, воспалился лимфоузел |
|
|
ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОЛЬНОМ: кто болен - мальчик 4 года и 11 мес , обычного телосложения, ближе к худому.
2. ЖАЛОБЫ ПРИ ОБРАЩЕНИЯ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ: ЧТО ЗАСТАВИЛО ОБРАТИТЬСЯ НА ФОРУМ?
Заметили на лице под челюстью справа увеличение лимфоузла. При пальпации твёрдый большой
3. КОГДА И С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ (первые симптомы)?
9-10 го января муж сказал вроде щека изменилась , я не обратила на это внимание.
11 го января увидела явное увеличение, 12го сильнее, сегодня еще больше как поросеночек, ещё и 38 температура. И с сегодня, где увеличение покраснение небольшое. Хорошо бы если можно фото приложить вам было.
4. ЧТО МОГЛО ПОСЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ.
Гуляли на улице 8го января , лазили дети по снегу, шапка была не плотно ---как раз справа.Но ещё пили сироп Гельминет растительный от паразитов. Скорее все - таки от прогулки.
Прививок не ставим.
5. КАК ВЫГЛЯДИТ? Вяловат. Красноват немного.
6.КАК ВЕДЕТ СЕБЯ
-- - ходил день, не лежал. А так мультики смотрел.
Раздражение, мам не трогай меня. Хочет шоколадку съесть бабушка привезла. Вчера ещё активный был, играл, делали аппликацию.Потом вроде мам посиди со мной. После обеда стал вяловат и уснул.
Внешний вид меня пугает, ну очень увеличился лимфоузел с куриное яйцо. поползло выше на щеку.
ЗАТОРМОЖЕН на момент написания.
Проснулся ревёт.
7. Дома у нас 20 градусов , ходит в тёплой флисовой кофте и валенках , не считает что ему жарко.
Если я его раздену, скажет мам одень, мне так холодно.
Получается ЗЯБКИЙ.
8. Температура --38 сегодня , вчера 37 была.
9. Руки и ноги теплые.
10. Не даёт трогать шею , больно говорит в том месте. Вот, то не даёт трогать себя , то посиди со мной. И ему больно открыть рот широко.
11. Пьёт меньше. Жажды нет.
12. АППЕТИТ:
Сегодня ещё обедал и завтракал кашу после сдачи крови, ждём результат анализа только завтра. Ел обычную пищу. Суп каша.
13. Язык влажный
Губы сухие обветренные.
14. Потливости, тошноты, рвоты нет.
15. Ой много чего получал ГЛС((
Доктор не ругайтесь🙏
-Апис Беладонна кум меркурио
-Ноди лимфатици GI D30
-Аконитум/Хина комп.
Эти три препарата с 10- го января и до 15:00 ч сегодняшнего дня. Часто через 2 часа каждый по 2 горохи, только Хина с сегодня .
Ещё сегодня дала Йодум С 6--- 5 горох развела в воде и три раза глотки делал через 15 минут. в 16:50 йодум -последний раз.
Не вижу улучшений , только хуже динамика.
К хирургу не ездили, хотя педиатр сказала нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вы или лечитесь у доктора, или экспериментируйте сами. Ребенок ЗЯБКИЙ.
Практически все, что вы ему намешали - из разряда ЖАРКИХ препаратов. Т.е. они даже теоретически и не могли хоть что-то сделать.
Но это ваш ребенок, а вам важнее в него что-то засунуть, лишь бы хоть как-то успокоить себя.
Проведите антидотирование - пару руз смазать стопочки Звездочкой, парень уже большой - можно Звездочкой смазать и под носом.
И прекратите эксперименты над ребенком.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольха старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, намажу
так что делать доктор дальше ?
[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать, пока произойдет антидотирование всего того компота, что вы в нее напихали.
Завтра отпишитесь по состоянию.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|