|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Головная боль,слабость |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что делать, обострение это, пройдет само или для облегчения что-то выпить?????
1. Чубарь Я. женщина, 30 лет, высокая, худая.
2. Лечусь давно, последний раз был назначен сульфур 200, чувствовала себя нормально, пока три дня назад не проснулась с головной болью(вся голова и больше всего лобная часть), боль нарастала и вечером была температура 38, знобило, и утром до обеда температура держалась38, в 6 утра была сильнейшая боль, выпила кетанол. Ни соплей, ни кашля не наблюдается. Температура спала, боль притупилась и как бы стала болеть и шея и спина(позвоночник как бы ощущается и воспален). Сейчас сильная слабость, тупая боль всей головы, шеи спины, область почек, как бы все туловище побаливает, живот(кишечник покалывает не сильно иногда), легкая дрожь рук и ног(как бы слабость), правый глаз - как будто ячмень назревает, и горло чуть-чуть болит и не все, а левая гланда. И на лице сильно высыпало, красны пятна.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С головной боли.
4. ИЛИ я переохладилась от кондиционера или на балконе продуло 1 час сидела.
5. Потлива, но не сильно, после температуры пропатело под мышками, и е раз пропатело под мышками и все. Лицо красное, потому что пятна высыпали.
6. Вялая, хочется лежать, хочется поспать, но не сплю, потому что лежа голова болит сильнее, в то же время раздражительная, чтоб никто не трогал, хочется быть одной, стесняюсь высыпаний на лице, хочется чтоб утешили. Слабость.
7. Целый день ноги подмерзали, укрывалась пледом.
8. Сейчас температуры нет.
9. Ноги прохладные, руки теплые.
10. Свежий воздух лучше, лежать- хуже становиться по ощущениям, свет яркий не люблю, сейчас люблю в квартире приглушенный свет.
11. Особой жажды нет, пью чай или воду поочередно, но как обычно, не больше не меньше.
12. Аппетит плохой, за 3 дня ощущение, что похудела на 3 кг.
13. Язык влажный, ближе к горлу налет беловато-желтый. Губы сухие
14. Конкретной тошноты, рвоты, поноса нет, только легкое чувство тошноты периодами было в течении дня, запаха не чувствовала, пот только под мышками периодами не сильно.
15. Последний прием был чуть больше месяца назад, назначен сульфур 200. На фоне всего постоянно чешусь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович, потом напишу как чувствую...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,после принятия пульсатиллы появился аппетит, за целый день вечером первый раз поела любимое блюдо, прошла ночь, утром все-таки плохо.
Если возможно еще как то облегчить состояние, вот новый опросник.
1. Чубарь Я. женщина, 30 лет, высокая, худая.
2. Слабость меньше, но есть.Легкая дрожь рук и ног осталась 5 минут хожу или стою и тут же очень устаю, сразу хочется прилечь, утром не хочется просыпаться, слабость какая то. Ощутимая боль спины ушла, ощущение позвоночника ушло, голова болит меньше, но все-таки боль осталась. Легкая тянущая тупая боль от затылка головы, переходит в шею, как бы тянет что-то, и переходит в спину до лопаток. Я как бы заторможена. Утром аппетит слабый. Ночью раскрывалась, утром слегка вспотела под мышками.Левая гланда не болит, ночувствую что воспалена, и отходит вязкая мокрота, или сопли.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С головной боли.
4. ИЛИ я переохладилась от кондиционера или на балконе продуло 1 час сидела.
5. Утром слегка вспотела, мне кажется, что я бледная, потому что вялая. А так на лице пятна красные чуть меньше, но все равно есть.
6. Вялая, лежать надоело, одной быть не хочется, но стесняюсь высыпаний на лице, хочется чтоб утешили. Слабость.
7. Сейчас мне больше хочется раздеться, чем одеться. Мне тепло.
8. Сейчас температуры нет.
9. Ноги прохладные, руки теплые.
10. Свежий воздух лучше, лежать- хуже становиться по ощущениям, свет яркий не люблю, сейчас люблю в квартире приглушенный свет.
11. После принятия пульсатиллы возникла жажда, пила воду, сейчас особой жажды нет пью чай.
12. Аппетит плохой
13. Язык влажный, ближе к горлу налет белый. Губы сухие
14. Легкая тошнота была после принятия пульсатилы, но быстро прошла. рвоты, поноса нет. Запаха тела не чувствую, сейчас потеет под мышками, мне лучше раздетой.
15. Последний прием был пульсатилла 30 вчера. На фоне всего как всегда чешется грудь, живот спина руки шея.
P.S. От затылка головы, шеи к спине, как бы все сковано и ломит, меня это выматывает и забирает силы, чувствую отчаяние, боюсь, что так и останется. А может у меня позвонок где-то сместился? но я нигде не ударялась.....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, не могу не написать, смотрю, никто не отвечает....
Слабость отпускает, по крайней мере мне так кажется, ощущение, что прибили по голове тоже проходит, только чесотка как бы усилилась... но это наверное я так понимаю обострение . Спасибо, но боюсь, что не справлюсь с обострением, многда накрывает отчаяние, что постоянно чешусь и это не пройдет никогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|