www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, мальчик 10 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 7:49 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, мальчик 10 лет Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо Вам за назначения для дочки. Она хорошо себя чувствует. Теперь заболел средний сын, очень нудна Ваша помощь У него сегодня днем была температура 40, он плакал, была сильная головная боль, очень сильная жажда и потом рвота, он был очень встревожен. Я нашла таблицу подбора ГЛС и по признакам дала ему брионию. Не знаю, может я неправильно поступила, но испугалась такой температуры и его состояния. Через пару часов температура спала до 38 и он весь вспотел. У него опять была рвота. Сейчас он лучше себя чувствует, но лежит и говорит, что болит голова и температура поднялась до 39. Если можно, сделайте, пожалуйста, назначение.

1. Мальчик, 10 лет, высокий, голубоглазый, волосы светло-русые. Сложение поджарое, спортивное, худощавый. У него большая голова, не из за болезни, а такая особенность внешности.
2. Слабость, вялость, кашель, головная боль в районе лба и висков, когда идет, сильная слабость в ногах, он назвал это - ноги шатаются.
3. Заболевание началось вчера после того как мы приехали от остеопата (у сына была травма головы, ездим иногда теперь). Сначала поднялась температура, потом он слег со слабостью. Очень долго, до 2 ночи не мог уснуть, жаловался на голову. Я дала нурофен, потому что сама лежала с высоким давлением, сил делать описание совсем не было. Еще всю неделю болела старшая дочка, симптомы очень похожи. Возможно, от нее что то перешло.
4. Он плохо спал последние дни, даже если поздно ложились, все равно вставал рано, еще тренировки через день, возможно - переутомление. Но еще отец в командировке, возможно, переживает за него.
5. Бледноватый, но щеки розовые, их четко видно, как при температура. тело не красное, потливость была после того как температура спала, сейчас сухой. Пот был без запаха, все тело и виски сильно, даже волосы были мокрые.
6. Вялый, неподвижный, лежит, но не спит, не возбужденный, не деятельный, не агрессивный, раздражают громкие звуки, не агрессивный, но когда младшая сестра подходит и пытается его теребить, он кричит даже с гневом каким то. Но в целом нет агрессий. Просил полежать с ним, значит, хочет утешения, говорит, что устал, сколько он еще будет болеть. Сейчас пришел лежать в общую комнату, не хочет один. Апатичный, но плаксивый
7. Зябкий, лежит под одеялом
8. Температура 39
9. Голова и тело горячие, руки и ноги теплые, кончики пальцев чуть прохладнее
10. Хуже от громких звуков, от движения. Пытаюсь поить понемногу - когда встает в туалет, потом через какой то время рвет. Лучше лежа, в полумраке
11. Жажда есть, пить просит воды, но не держится вода в нем. Вкуснее холодное. Когда была 40 температура, он прямо кричал, что хочет пить. Я дала, выпил два стакана и тут же все вырвало.
12. Аппетита нет, ничего не просит
13.Язык влажный, в белом плотном налете, губы розовые, но как будто на нижней губе в середине бледные участки
14. Тошноты сейчас нет, рвота тоже была последний раз часа 2 назад. Поноса нет
15. днем в 13 дала брионию 3 гор

Кашель пока очень редко, не знаю даже как описывать. Чуть сипловатый голос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30с 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: