www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

4579 пропало молоко

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dashenka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: 4579 пропало молоко Ответить с цитатой

1. пишу вам со странички сестры, потому что у меня возникли проблемы с регистрацией. Бурменская Елена Сергеевна 4579. Миниатюрная, волосы темно-русые, слегка волнистые, глаза голубые, миниатюрная, очень стройная, спортивная и выносливая как марафонец
2. Значительное снижение лактации в сотню раз, остаточные явления гриппа в виде редкого откашливания мокроты незначительной и трудноотделяемой. Совсем немного бело-желтых соплей
3. Дней пять назад и уменя одновременно случился грипп с лактостазом – так плохо за свои 35 лет я себя еще не чувствовала никогда. Темп 40,3, ногти синие, морозило, колотило, бросало в липкий пот, болела молочная железа, усталость, слабость, все внутри горело, тошнило в вертикальном положении
4. Причина гриппа сорее всего переутомление, лактостаза- доча меньше стала есть на фоне болезни, а молоко пропало после ссоры с мужем на фоне переутомления обоих( я ему еще пригрозила- смотри, вытрепал мне нервы- пропадет молоко- будешь знать!!!), и молоко пропало (((((( но еще в этот день я принила свой препарат карцинум по схеме. Может это от него ухудшение началось?
5. Бледная , усталая, потливая ночью все тело и голова. Пот без запаха, не липкий, всю ночь как испарина
6. Вялая, не хочу быть одна, вообще какае-то совсем неприятное ощущение, что молока почти нет, какая-то растерянность по этому поводу
7. Зябкая
8.сейчас нет.
9. Температура головы выше, стопы холодные
10. Лучше освещение ночниками, хорошо от свежего воздуха
11. Во время заболения пила в десятки раз меньше обычного. Жажды нет
12. Аппетит снижен, извращение вкусов, хочется тведой пищи типа шаурмы, зеленых яблок. И хотелось бы мандаринов и чая с мятой или чабрецом)))) весь чай сейчас кажется невкусным
13. Язык влажный и бледный, губы бледные и сухие
14. Потливость ночью все тело и голова без запаха. Тошнота была в начале заболевания
15. Три дня назад карцинум на 13 встрях из первого стакана одна чайная ложка. Не пойму, надо ли его продолжать принимать или это ухудшение? С кожей всё нормально(лечу экзему). Грудь четыре дня назад намазала траумелью, когда начался лактостаз, потому что был только час дн и не было сил терпеть. От гриппа гомеопатию не принимала. За день выздоровела
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Dashenka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой препарат карцинум продолжать принимать завтра утром?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока пропустите до разрешения этой ситуации. Потом продолжите.

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: