www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Грипп. Карта 3844

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2022 5:12 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Караул помогите пожалуйста.

1. Женщина . 49 лет среднего роста, смуглая , худощавая.
2. Невыносимая дикая головная боль в лобной области и теменной, сейчас чуть больше справа. Настолько невыносима что просто хочется кричать . Утром и затылок болел тоже , сейчас больше передняя часть . Очень сильное давление испытываю наружу, к черепной коробке. Временами буравящие, пульсирующие боли, я даже плохо вижу из-за этих болей, с трудом пишу. Слабость ужасная во всем теле, упадок сил. Ломота во все теле. Боли сильные , буравящие в костях , ноющие тоже, как будто били, шея болит с двух сторон, ног рук, всей спины , тазовых, костей. в бёдрах и икрах. В области почек ноющие боли. Иногда боли блуждают , но в основном постоянные. Но больше всего голова!!!! Пронизывает мозг. От этого тошнит . Жар в теле угнетает. Знобит , лежу в кровати , укрыта одеялами , при этом одета. Руки чуть прохладнее чем остальные части тела , если дотрагиваюсь рукой, то съеживаюсь, неприятно. Немного саднит горло, и в горле тоже боли давления. Немного отечное горло, затруднительно глотаю слюну. Болит желудок, урчит как от голода, ещё не ела.
3. Утром проснулась с ощущение , что все тело болит , как сплошная гематома. Потом появилась сильная слабость , и сильная очень сильная головная боль, адская!
4. Возможно эмоциональное перенапряжение. Несколько дней болел ребёнок с очень высокой температурой по ночам, а я сторожила её. Напряжение психическое и физическое, наверно дали о себе знать.
5. Выгляжу ужасно , как будто постарела , цвет лица скорее бледный, с желтоватым оттенком. Коже на лице как будто обвисла. Потливости нет , совсем незначительно под мышками.
6. Вялая и заторможенная. Кроме как лежать ничего не могу, вставать трудно , шатает и тошнит. Иногда лёжа тоже тошнит, как будто меня чем то придавили , и от этого тошнит. И тогда хочется встать и освободиться. Нетерпеливость , хочется быстрее избавиться от этой адской головной боли. Иногда надуваю щеки и со звуком выпускаю воздух. И от этого давление в голове , в темени особенно, усиливается.
7. Зябкая . Одета , под одеялом.
8. 38.5
9. Сейчас голова и туловище горячее, чем кисти и стопы.
10. Лёжа лучше однозначно, ещё приятно принимать сидя горячий душ, как будто боль стихает. От яркого и света и громкого звука хуже. Но головная боль не унимается ни от чего, ни от положения тела ни от чего другого. Разве только, если сильно надовить руками , то кажется , что на йоту легче
11. Жажды особо нет , но во рту сухо. Пью только тёплые напитки , чай, морс. Улучшения особо нет , но приятно пить тёплое.
12. Апетита нет . Не ела, только пила.
13. Язык по краям розовый, в середине желто- белый. Язык влажный, но слюна как будто вязкая.
14. Выделения из носа утром были желтые без запаха , сейчас нос сухой, пота нет, иных выделений нет . Тошнота есть . Рвоты нет
15. На ГЛС с середины сентября , до конца ноября, сейчас перерыв на месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2022 7:57 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

Это к пункту 10.
Доктор вот сейчас приложила на лоб и глаза горячее полотенце, намочила в воде, и почувствовала некоторое облегчение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2022 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 6:46 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Очень Благодарна, несравнимо лучше.

2. До обеда было чуть легче, особенно на фоне вчерашнего. Головная боль в лобной области и теменной сохраняются, но они не такие адские, терпеть можно, и они не постоянные, больше справа, туда вглубь за глазом, ноет ноет , а потом начинает буравить и эта боль распространяется на больший участок лба и темени. Ещё есть участок над правым внутренним углом глаза , ниже брови , с размером в подушечку пальца, боли жжения и давления и отдаёт туда вглубь мозга. Иногда и в затылочной части возникают кратковременные болезненные пульсации. Слабость сохраняется, из-за высокой температуры ощущаю угнетение, но всё же я могу себя обслуживать , налить чай итд. Временами чувствую , что сил больше , а временами чувствую, что надо лечь , усталость наступает быстро. Ломота сохраняется, но гораздо слабее , тоже набегами, накатами , в области плеч, утром мне казалось, что я долго носила на плечах что то тяжелое, бревно. Боли в области таза и бёдер и мышц и костей , иногда икр, рук , кистей, ноющие и пульсирующие. Почки - отпустило сегодня. Горло сегодня болит сильнее , как будто мелко соскребли , наждачной бумагой например , утром было больше справа, теперь перешло влево , и небо тоже так же болит, боль отдаёт в левое ухо, резкий укол. Тошноты почти нет. . Но во рту бывает горьковатый вкус. Жар в теле угнетает. Чаще Знобит , лежу в кровати , укрыта одеялами , при этом одета., но иногда я потею и сбрасываю с себя одеяло. Стопам очень холодно , в носках и под одеялом , но согреть не удаётся. Помогает согреться тёплый душ. Нос слева заложен, справа сухой, слизистой больно , когда втягиваю воздух носом, но иногда справа идёт небольшая порция слизи, прозрачная, слизь течёт больше по задней стенке, клейкая , трудно отхаркивается. Ещё бывает отрыжка частая , которая облегчает состояние
3. Утром проснулась с ощущение , что все тело болит , как сплошная гематома. Потом появилась сильная слабость , и сильная очень сильная головная боль, адская!
4. Возможно эмоциональное перенапряжение. Несколько дней болел ребёнок с очень высокой температурой по ночам, а я сторожила её. Напряжение психическое и физическое, наверно дали о себе знать.
5. Вид понурый, взгляд усталый , цвет лица - бледный, с желтоватым оттенком. Ночью пропотела хорошо Днём потею под грудью и под мышками . Сейчас пью горячий чай и проступает пот над губой, под грудью , под мышками.
6. Вялая и заторможенная.Чаще лежу, так легче или сижу. хочется что то делать Чтобы быстрее пережить это тяжелое состояние
7. Чаще Зябкая . Одета , под одеялом.
8. 38.8
9. Сейчас голова и туловище горячее, чем кисти и стопы. Стопы временами очень холодные.
10. Лёжа лучше однозначно, ещё приятно принимать сидя горячий душ, как будто боль стихает. От яркого света и громкого звука хуже. Хуже от холодного воздуха.
11. Жажда есть, сухо во рту даже как то липко, и слюны мало, пью небольшими порциями , Пью чаще тёплый или горячий чай, морс комнатной температуры , иногда воду. Улучшение: потею и прибавляет сил , чай сладкий с мёдом
12. Апетита нет . Но заставила себя поесть борща в обед.
13. Язык по краям розовый, в середине желто- белый. Язык сухой, липкий , слюна как будто вязкая.
14. Выделения из носа больше прозрачные и молочные без запаха , сейчас потеют подмышки и под грудью, над губой, иных выделений нет . Тошноты нет. Рвоты нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2022 7:45 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович Спасибо за помощь.

2. Честно признаться , вчера общее состояние было чуть лучше, прилив сил был больше, легкая тошнота присутствует. Слабость сохраняется, состояние угнетения, сил мало. Бессонница замучила , вращалась в кровати вправо , влево в попытке заснуть, до 4 х я себя уговаривала заснуть , все дремала , потом только провалилась в сон. Самый сильный симптом это горло , все мое внимание целый день приковано к этому месту , очень сильная боль в горле с 3 часов ночи , почти невозможно сглотнуть слюну , очень больно, боль пронизывающая все горло часть неба и глотки , как будто содран верхний слой , а в глотке как будто порез. Легче от тёплого питья и еды. Блуждающие боли ушли , но появились боли в области шеи при поворотах влево вправо , вперёд , при наклоне вперёд боли в шейных позвонках и часть грудной области. Головная боль слабая временами появляется в области лба , справа, небольшой очаг, ноющий и пульсирующий, пульсации и в левой височной области изредка бывают . Насморк стало много слизи утром желто прозрачная днем больше прозрачная , по задней стенке течёт обильно, сплевываю целый день , утром после сна сплевывала очень плотные сгустки слизи коричневого и желто зелёного цвета. Слизистая носа иногда очень сухая , абсолютно без слизи и тогда ощущение сильного жжения возникает, а потом , резко прибывает и нос полон слизи. Слизь из носоглотки , кстати , сегодня стала легче намного отходить , а то была как клей. Голос немного приглушен из-за воспаления в носоглотке. И ещё, ощущение голода постоянное. И горечь во рту постоянная , на языке. И тянущие боли слева и справа под рёбрами
3. Три дня назад , утром проснулась с ощущение , что все тело болит , как сплошная гематома, ломота всей спины начина от таза , копчика и до затылка. . Потом появилась сильная слабость , и сильная очень сильная головная боль, адская!
5. Вид сегодня у меня более здоровый , так кажется , цвет лица - бледный, Ночью в постели потела Днём потею только под мышками . Сейчас ещё стопы вспотели, прохладный пот.
6. Вялая и заторможенная.Сегодня я не так часто лежу, я поспала в обед около часа и прям восстановилась, бурную деятельность я не развожу , но ухаживаю за своими домашними. Но потом принимаю положение сидя или полулёжа так легче. Сегодня у меня была вспышка раздражения и даже гнева , по отношению к одному из членов моей семьи.
7. Чаще Зябкая . Одета , но уже не под одеялом.
8. 37
9. Сейчас голова и тело теплее, чем кисти и стопы.
10. Лёжа лучше однозначно, ещё приятно руки под горячую воду, Хуже от холодного воздуха. , выходила на улицу -неприятно.
11. Жажды сейчас нет, сухость во рту сохраняется. Приятно пить тёплый чай или морс. Улучшение- горлу легче
12. Апетита сегодня лучше, с обеда , когда горло смягчилось. Хочется чего нибудь калорийного, мяса например
13. Язык по краям розовый, в середине желто- белый. Язык сухой, липковат,
14. Выделения из носа больше прозрачные и желтые как яичный белок, без запаха , а из носоглотки особенно утром, густые , плотные желтые, и даже коричневые были; сейчас потеют подмышки и стопы Тошноты есть легкая иногда. Рвоты нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2022 6:05 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

2. Общее состояние: все ещё не могу сказать , что чувствую себя здоровой. Слабость и упадок сил сохраняются. Горло так и не даёт покоя , хотя и чуть меньше, утром было жёстче, потом тёплое питье смягчило ощущения, справа больше боль , как открытая рана или как мелкие порезы, боль отдаёт в правое ухо, а в левом чувствую внутри зуд, щекотку. Насморк так же сильный , мокрота прозрачная и желтого цвета на вкус соленая , по задней стенке течёт отхаркиваюсь часто. Чихаю . Иногда нос заложен , , на улице в прохладе дышать легче, в тепле хуже. Сегодня был кратковременный приступ болей в тазовой области, немного болят мышцы спины как будто они находились долго в напряжении. Мышцы бёдер , как будто после длительного похода, и хождения по горам испытывают сильное напряжение, по ступенькам тяжело подниматься. Ещё правый глаз болит , внутренний угол глаза сильно красный, если просто моргать , не болит , но если напрягаю веко верхнее как бы натягиваю , тогда больно, как бывает при ячмене, но я не вижу очага.
3. Четыре дня назад , утром проснулась с ощущение , что все тело болит , как сплошная гематома, ломота всей спины начина от таза , копчика и до затылка. . Потом появилась сильная слабость , и сильная очень сильная головная боль, адская!
5. Вид сегодня у меня более здоровый , так кажется , цвет лица - обычный. Ночью потела Днём потею только под мышками .
6. Вялая и заторможенная. Занимаюсь неспешна домашними делами , сходила в магазин. Усталость наступает быстро, на ногах больше получаса не могу , хочу присесть
7. Сегодня скорее жаркая , сняла с себя наконец свитер, с коротким рукавом .
8. 37
10. Лёжа и сидя лучше . Сегодня было приятно выйти на воздух, тем более сегодня тепло
11. Жажда есть , не сильная и все время хочется смочить ротовую полость и горло, во сухо. Приятно пить тёплый чай или морс. Улучшение- горлу легче
12. Аппетит есть , желудок требует еды, но болит горло, ем что нибудь мягкое. , с обеда , когда горло смягчилось. Ничего особенного из еды не хочется , просто еды
13. Язык по краям розовый, в середине желто- белый. Язык сухой, липковат,
14. Выделения из носа больше желтые и прозрачные, как яичный белок, без запаха , а из носоглотки особенно утром, густые , плотные желтые. сейчас потеют подмышки Тошноты нет. Рвоты нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2022 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 5:40 pm    Заголовок сообщения: Грипп. Карта 3844 Ответить с цитатой

2. Общее состояние: все ещё слаба, очень мало энергии, устаю оч быстро. Тяжесть в почках, а мышцы спины скованы , как будто долго были в напряжении. Голова - нет ясности , мутная тяжелая. И насморк сохраняется . Справа все еще заложен. То прозрачные , то желтые из носа , по задней стенке течет обильно, ночью больше, отхаркивалась всю ночь, выплевываю густую желтую плотную мокроту. Горло не болит. Сухость во рту утром была очень сильная , сейчас слабее. Глаз уже не болит , утром вскрылся гнойник и вытек.
3. пять дней назад , утром проснулась с ощущение , что все тело болит , как сплошная гематома, ломота всей спины начина от таза , копчика и до затылка. . Потом появилась сильная слабость , и сильная очень сильная головная боль, адская!
5. Вид усталого человека , цвет лица - обычный. Ночью потела очень сильно, была вся мокрая . Днём не потею.
6. Повторюсь так же как вчера. Вялая и заторможенная. Занимаюсь неспешна домашними делами , сходила в магазин. Усталость наступает быстро, на ногах больше получаса не могу , хочу присесть
7. Скорее жаркая , но бывает хочется надеть кофту.
8. 36.3
10. Лёжа и сидя лучше . От холодного воздуха неприятно , лицу , голове, хотелось быстрее в дом
11. Жажда утром была сильная, сейчас нет, но из за сухости во рту и недостатка слюны пью понемногу , хочется смочить ротовую полость
12. Аппетита нет особо. Ничего особенного из еды не хочется
13. Язык по краям розовый, в середине желто- белый. Язык сухой, липковат.
14. Выделения из носа больше желтые и прозрачные, как яичный белок, без запаха , а из носоглотки особенно утром, густые , плотные желтые. Ночью сильно вспотела, днем пота нет Тошноты нет. Рвоты нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить вкуснее теплое или прохладное?

жажда есть или ее нет?

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жажды нет . Приятней пить тёплое.
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Грипп карта 3844 Ответить с цитатой

Жажды нет . Приятней пить тёплое
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: