www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сынок Саня Ф

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Николаевна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2022 7:05 pm    Заголовок сообщения: Заболел сынок Саня Ф Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Прошу вашей помощи, заболели всем семейством: сначала дочка, потом мама, и вот теперь сын маленький - все примерно с одинаковыми симптомами.

1. Болен мальчик, 2,4 г, без прививок, стройный, крепкий, глаза голубые, беленький, активный, сам себе на уме.
2. Жалобы на очень вялое состояние, плаксивое, иногда кашляет сухим кашлем, сильная температура, весь день спит, ничего не кушает и не пьет. Возможно у него болит голова и ломит тело, как у меня с дочкой (мы тоже болеем).
3. Вчера вечером начал покашливать и поднялась температура, ночью плохо спал, плакал.
4. Дочка болела на неделе с температурой и горлом, и голова болела, потом я заболела, и он скорее всего от нас заразился.
5. Лицо бледное, усталое, потливости нет. Губы красные как накрашенные и сухие.
6. Весь день сегодня спит под одеялом (просит его укрыть), проснется на 3-5 минут похнычет и опять засыпает, очень горячий. Как овощ, очень вялый, глазки прикрытые, ручки трясутся , даже кружечку не может сам держать. Утром выпил чуть-чуть молока и сразу вырвал, потом покушал уже в 17 часов. Заторможенный. Ничего не хочет - ни ест, ни пить, ни в туалет.
7. Зябкий
8. Температура 39,2
9. Голова и туловище теплые, руки если под одеялом - то теплые, а если нет - то холодные. Ноги все время холодные, даже под одеялом в колготках.
10. Лучше в горизонтальном положении.
11. Жажды нет, предлагаю пить теплое - пьет с уговорами.
12. Аппетита нет совсем.
13. Язык розовый, влажный.
14. Потливости нет, рвота была один раз утром.
15. Не на лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Николаевна
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2022 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за назначение, сегодня сыну гораздо лучше. Более-менее активный, кашляет меньше. Единственное - сегодня 3 раза был жидкий стул.

1. Болен мальчик, 2,4 г, без прививок, стройный, крепкий, глаза голубые, беленький, активный, сам себе на уме.
2. Жалобы на вялое, капризное, болезненное состояние, иногда кашляет сухим кашлем, кушает плохо, но уже просит кушать, что радует.
3. Болеет 2й день, вчера спал весь день с температурой, сегодня наоборот - совсем не спит.
4. Дочка болела на неделе с температурой и горлом, и голова болела, потом я заболела, и он скорее всего от нас заразился.
5. Лицо бледное, глазки очень усталые, иногда слезятся, потливости нет. Губы сухие и сегодня розовые, более естественного цвета.
6. Вялый, просит, чтобы с ним сидели и иногда играли, но в основном, просто сидит на ручках облокотившись на меня. Целый день не спит, но при этом особо не играется, а просто сидит на постели под одеялом со мной или сестрой, которая тоже болеет.
7. Скорее зябкий, т.к. просит укрывать его одеялом. Но при этом снимает постоянно носки, хотя вчера лежал в носках поод одеялом спокойно.
8. Температура 38,2
9. Голова и туловище теплые, руки и ноги тоже теплые, только если босиком походит - тогда ножки прохладные.
10. Лучше в вертикальном состоянии, сегодня если и лежит, то больше полусидя.
11. Жажды нет, предлагаю пить теплое - пьет с уговорами.
12. Аппетита плохой, но уже появился.
13. Язык розовый, влажный.
14. Потливости нет, рвоты не было сегодня. Но 3 раза жидко какал.
15. Не на лечении. Вчера принимал гельземиум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2022 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Николаевна
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Спасибо за назначение. Сыну сегодня лучше еще чуть-чуть, только страшный лающий кашель был ночью и утром. А в остальном более-менее нормально себя ведет.

2. Жалобы на болезненное состояние,ночью и утром был громкий звонкий лающий как их трубы кашель, аппетит слабый, ест в основном фрукты. Стула сегодня не было.
3. Болеет 3й день, первый день болезни проспал весь день с температурой, вчера весь день бодрствовал, сегодня уже нормальный режим с дневным сном .
5. Лицо бледное, глазки усталые и иногда слезятся, потливости нет. Губы сухие и розовые.
6. Сегодня более активный, чем вчера, но еще не такой как обычно, более спокойный, заторможенный что ли, вяленький.
7. Скорее зябкий, (в теплой одежде ходит весь день спокойно), но при этом снимает постоянно носки.
8. Температура 36
9. Голова и туловище теплые, руки и ноги тоже теплые.
10. Лучше наверное в вертикальном состоянии, сегодня почти не лежит, постоянно ходит.
11. Жажды нет, теплое пьет лучше
12. Аппетит плохой, ест преимущественно фрукты, от обычной любимой еды отказывается.
13. Язык розовый с небольшим белым налетом и в красную крапинку, влажный.
14. Потливости нет, рвоты не было сегодня. Студа сегодня не было.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гельземиум 30С 3 горохи один раз.

Основная жалоба - кашель. И где опросник по кашлю?

Олегович
Мария Николаевна
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Сын предыдущие 2 дня чувствовал себя хорошо, а сегодня как будто заново заболел - опять температура поднялась и стал очень капризный, постоянно хнычет.

2. Жалобы на болезненное состояние, постоянно хнычет, плачет, все ему не то и не так, постоянно хочет спать, но долго спать не может, часто кашляет сухим кашлем, аппетит очень слабый, ест в основном фрукты.
3. Болеет 5 день, первый день болезни проспал весь день с температурой. На следующий день температуры уже не было.
5. Лицо бледное, глазки усталые, потливость есть, если долго лежит укрытый под одеялом. Губы влажные и розовые. Язык какой-то темно-синий без налета.
6. Очень вялый, капризный, постоянно плачет, сонный, заторможенный. Хочет чтобы рядом с ним все время кто-то был. Сон очень плохой - урывками, по 5-15 минут.
7. Скорее зябкий, (в теплой одежде ходит весь день спокойно), но при этом снимает постоянно носки.
8. Температура 37,7
9. Голова и туловище теплые, руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше в горизонтальном положении.
11. Жажды нет, теплое пьет лучше
12. Аппетит плохой, ест преимущественно фрукты, от обычной любимой еды отказывается.
13. Язык темно-синий без налета, влажный.
14. Потливость есть несильная в области головы только когда долго лежит укрытый под одеялом. рвоты не было сегодня. Стул обычный мягкий.

Опросник по кашлю не могу ответить, т.к. малыш сам не может рассказать за себя, а я только слышу его кашель - звук кашля глухой, периодически как будто что-то откашливает, кашляет независимо от движения, смены положения тела. Приступов нет - кашляет по несколько раз, потом тишина ,потом через время опять несколько раз кашлянет и все. Поза тела не меняется во время кашля.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: