www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Правосторонний отит, вирус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 7:10 pm    Заголовок сообщения: Правосторонний отит, вирус Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Организм не справляется.

1. Больна женщина, 44 года, волосы русые, невысокая, среднего телосложения. Кормящая мама, младенцу 5 мес, полностью на гв. Ответственная, старательная.
2. Правая сторона. Сегодня ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа периодически болят, где скула, вокруг и у переносицы. Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Глазам и лбу горячо, хочется глаза закрыть, но спать с ребёнком рядом не получается из-за общего дискомфорта и боли, и переживаний. Ночью тоже ныло, но часов 7 кое-как поспала. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, похоже на смесь соплей с гноем, достаточно много с утра, днём поменьше и посветлее. Боюсь, что начинается гайморит. (лет 8 назад был сильный, как раз справа, месяц лечила гомеопатически, было нелегко всё терпеть).
3. Два дня (22го и 23го) текли сопли прозрачные, на след. день плюс к соплям правый глаз начал плакать. Температура 36,2. Я подумала и приняла аллиум цепа 30. На след. день сопли почти прекратились. Но ночью резко заложило и заболело правое ухо. Приняла беладонну 30. Не помогло, боль усиливалась, казалось бошка лопнет, слуха почти нет, заложило, трещало, шуршало внутри. Утром побежала к лору. Вирусный буллезный отит. Лор заложила в ухо лекарство. Я приняла 5мл нурофена, тк боль острая не прекращалась. Весь этот день ухо болело, но просто сильно ныло, не стреляло, я хоть смогла кое-как ухаживать за ребенком.
На след. день (26-го) ныло ухо опять сильно, поднималась темпер до 37,5. Заложило правую пазуху и пошли высмаркиваться сопли. Густые жёлтые, похоже на смесь соплей с гноем, достаточно много.
4. Вирус причиной. Болеет вся семья, старшая дочь выздоровела, малыш уже почти норм, мама в больнице с воспалением легких (и вирусная, и бактер.пневмония.).
5. Щеки чуть розовые, голове жарко. С утра при просыпании была потливость в целом (я обычно не потлива), сейчас стопы потеют.
6. Заторможена скорее, физически, слабость, хотя заставляю себя двигаться, делать дела по дому и за младенцем. Добросовестна. Психически возбуждена, тк утром поссорилась с мужем – он почти не помогает, только вечером с ребенком чуть, выставила ему претензии, поревела. Проблемы кроме здоровья тоже есть, всё в целом заводит в депрессию. Настроение плаксивое, жалею себя. Не представляю как буду ухаживать больная за мамой.(её послезавтра выпишут из больницы с пневмонией (кто бы сомневался), тк народ валит валом а мест нет). Поводов для переживаний много, в общем. Хочется, чтобы муж был рядом, так спокойнее, но он уехал по делам.
7. Зябкая немного, хочется укутаться. Прикосновение к рукам холодной воды оч неприятно. На голове ношу платок теплый, уху так легче, но голове жарче (неприятно).
8. Сейчас 38,0, медленно поднимается
9. Голова тело горячее, кисти согрелись и стали теплыми, стопы холодные
10. Свежий воздух обычно люблю, а сейчас не хочу. Лучше от сухого тепла. Положение не влияет на состояние с ухом, физически хочется полежать, но носу легче дышать вертикально – его раскладывает
11. Жажда есть – хочется чаю с молоком, горячего
12. Аппетита уже почти и нет, чаем наедаюсь. Ничего не хочу, поела супчика, чтобы молочко было
13. Язык влажный, без налета. Губы сухие, гигиенической мажу чтоб не трескались
14. Нет. Потливость небольшая ступни. Стул норм. завтра начнутся месячные, вторые после родов.
15. 24 – аллиум цепа 30,
25 – беладонна 30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, особо состояние не изменилось, к вечеру реально хуже – тяжелее двигаться, простуженность, температурность и тп. Теперь больше беспокоит именно пазуха, к боли в ухе привыкла.

1. Больна женщина, 44 года, волосы русые, невысокая, среднего телосложения. Кормящая мама, младенцу 5 мес, полностью на гв. Ответственная, старательная.
2. ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа постоянно болят, особенно где скула, боль давящая. (где скула, вокруг и у переносицы, и надбровные дуги болят при прикосновении). Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Поэтому часто дышу ртом. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. В левом ухе иногда начинает шуршать, но оно пока ок. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, гноейные, густые зеленые комки выходили с утра, днём поменьше и посветлее стали желтыми. Грудного молока стало объективно меньше(( стараюсь пить и есть по мелочи.
3. Два дня (22го и 23го) текли сопли прозрачные, на след. день плюс к соплям правый глаз начал плакать. Температура 36,2. Я подумала и приняла аллиум цепа 30. На след. день сопли почти прекратились. Но ночью резко заложило и заболело правое ухо. Приняла беладонну 30. Не помогло, боль усиливалась, казалось бошка лопнет, слуха почти нет, заложило, трещало, шуршало внутри. Утром побежала к лору. Вирусный буллезный отит. Лор заложила в ухо лекарство. Я приняла 5мл нурофена, тк боль острая не прекращалась. Весь этот день ухо болело, но просто сильно ныло, не стреляло, я хоть смогла кое-как ухаживать за ребенком.
На след. день (26-го) ныло ухо опять сильно, поднималась темпер до 37,5. Заложило правую пазуху и пошли высмаркиваться сопли. Густые жёлтые, похоже на смесь соплей с гноем, достаточно много.
Правая сторона. 27.11 ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа периодически болят, где скула, вокруг и у переносицы. Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Глазам и лбу горячо, хочется глаза закрыть, но спать с ребёнком рядом не получается из-за общего дискомфорта и боли, и переживаний. Ночью тоже ныло, но часов 7 кое-как поспала. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, похоже на смесь соплей с гноем, достаточно много с утра, днём поменьше и посветлее. Боюсь, что начинается гайморит. (лет 8 назад был сильный, как раз справа, месяц лечила гомеопатически, было нелегко всё терпеть).
Вечером температура поднялась до 38,4.

4. Вирус причиной. Болеет вся семья, старшая дочь выздоровела, малыш уже почти норм, мама в больнице с воспалением легких (и вирусная, и бактер.пневмония.).
5. Щеки чуть розовые, голове жарко. С утра при просыпании была потливость в целом (я обычно не потлива), темпер. Упала до 37.0. сейчас стопы потеют и подмышки сильно.
6. Заторможена скорее, физически, слабость, хотя заставляю себя двигаться, делать дела по дому и за младенцем. Добросовестна. Психически возбуждена. Хочется, чтобы муж был рядом, так спокойнее, но его нет сейчас. Боюсь, что мама моя завтра приедет из больницы и притащит больничных инфекций, тогда я совсем скопычусь, при таком-то состоянии.
7. Зябкая немного, хочется укутаться. Хотя, когда поднимается температура от меня жаром разит. Прикосновение к рукам холодной воды оч неприятно.
8. Сейчас 38,6, ощутимо поднимается
9. Голова тело горячее, кисти, стопы холодные
10. Свежий воздух обычно люблю, а сейчас не хочу. Лучше от сухого тепла. Положение на левом боку облегчает состояние в пазухе правой. легче дышать вертикально – нос часто раскладывает
11. Жажды нет, хотя хочется чаю с молоком, горячего,чтобы горлу и там везде стало легче - согреть
12. Аппетита нет. Ничего не хочу, поела супчика, чтобы молочко было
13. Язык влажный, слабенький равномерный налет. Губы сухие, гигиенической мажу чтоб не трескались
14. Нет. Потливость ступни и подмышки (из-за темпы). Стул норм. Начались обильные месячные.
15. 24 – аллиум цепа 30,
25 – беладонна 30
27 – сепия 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дулькамара 30С 3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! После приема препарата через некоторое время я вся пропотела, температура начала снижаться (до 37,8 в итоге), настроение стало более позитивное и проснулся аппетит – поужинала, чуть подтекали прозрачные сопли. Но ночью, с 2х часов начало ооочень сильно болеть ухо (почти как в начале отита), потом захватило всю правую область с лобными, гайморовыми пазухами, зубы верхние вдали, горло. Ни на левом, ни на правомбоку было не легче. Заснула к утру, когда немного полегчало.

2. Утром пропотела в одеяле. 37.0. Высморкалось много зеленого и желтого гноя из правой ноздри (больше, чем вчера). Весь день высмаркиваю небольшие порции.
Ноздря дышит при вертикальном положении тела. Внутри гайм.пазухи дерёт. Болит область лица справа - от бровных дуг, до скулы и правого уха, и также внутри ухо само, конечно. Боль ноющая, давящая, иногда слегка стрельнёт. Присутствует постоянно. Легче, когда лежишь на левом боку – нет такого давления. Ухо так же глухое. В левом ухе иногда треск, но оно пока ок. Голову подкруживает.
К вечеру сейчас хуже, боль усилилась, иррадирует в скулу, в глаз, в бровь, в ухо и тп. Голове тяжело, хочется её взять в ладонь и покачать. Кожа лица справа болезненна к прикосновениям. При нажатии на козелок уха не больно внутри. Настроение испортилось. Глаза на мокром месте. Ор ребенка раздражает. Из носа выходит мало соплей.
27.11 ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа периодически болят, где скула, вокруг и у переносицы. Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Глазам и лбу горячо, хочется глаза закрыть, но спать с ребёнком рядом не получается из-за общего дискомфорта и боли, и переживаний. Ночью тоже ныло, но часов 7 кое-как поспала. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, похоже на смесь соплей с гноем, достаточно много с утра, днём поменьше и посветлее. Боюсь, что начинается гайморит. (лет 8 назад был сильный, как раз справа, месяц лечила гомеопатически, было нелегко всё терпеть).
Вечером температура поднялась до 38,4.
28.11 ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа постоянно болят, особенно где скула, боль давящая. (где скула, вокруг и у переносицы, и надбровные дуги болят при прикосновении). Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Поэтому часто дышу ртом. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. В левом ухе иногда начинает шуршать, но оно пока ок. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, гноейные, густые зеленые комки выходили с утра, днём поменьше и посветлее стали желтыми. Грудного молока стало объективно меньше(( стараюсь пить и есть по мелочи

5. Щеки чуть розовые, голове жарко. С утра при просыпании была потливость в целом (я обычно не потлива), темпер. Упала до 37.0. сейчас потеют подмышки. Пробегает волна озноба
6. Заторможена скорее, физически, слабость, хотя заставляю себя двигаться, делать дела по дому и за младенцем. Добросовестна.
Психически возбуждена. Хотя хочется покоя и расслабиться. Подбешивает ситуация в целом. Вчера у малыша начала подниматься температура к ночи, 37,7, невысокая, но я ж все равно переживаю, что заболевает … Хочется, чтобы муж был рядом, так спокойнее, но его нет сейчас.
7. Зябкая немного, хочется укутаться.
8. Сейчас 37,4-6
9. Голова тело горячее, кисти, стопы холодные
10. Свежий воздух обычно люблю, а сейчас не хочу. Лучше от сухого тепла. Положение на левом боку облегчает состояние в пазухе правой. легче дышать вертикально – нос часто раскладывает. И вертикально не так болит, кажется..
11. Сутра была жажда, пила много горячего чая с молоком. Сейчас жажда поменьше
12. С утра хорошо позавтракала. Сейчас аппетита почти нет.
13. Язык влажный, слабенький равномерный налет. Губы сухие, гигиенической мажу чтоб не трескались
14. Нет. Потливость всего тела временная бывает после горячей еды или питья, потом только подмышки, под грудью. Стула нет. обильные месячные.
15. 24 – аллиум цепа 30,
25 – беладонна 30
27 – сепия 30
28 – дулькамара 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером-ночью продолжало всё болеть весьма сильно, чувствительная область кожи лица расширилась вверх-вниз и за висок, дотрагиваться неприятно/больно. Темпер. С 38,2 снизилась до 37,6.
2. Утром 37.0, выходил из правой ноздри гной, меньше чем вчера. В течение дня понемногу высмаркиваю.
С утра начались неожиданные серии постреливания/покалывания и резкого надавливания в ухе, к вечеру почаще и как-то глубоко. Это пугает. Частота разная, не заметила закономерности от чего лучше/хуже. Общая ноющая давящая боль всей правой стороны идет фоном – в основном ухо и пазуха , и ближе к переносице, горло. Внутри гайм.пазухи и носоглотки дерёт. Правая ноздря при вертикальности дышит. Болезненная область прикосновения к коже сохраняется. Давить на скулу и бровные дуги тож больно. Ухо так же заложено. Немного подкруживает голову.
Молока меньше, чем обычно, прикладываю младенца чаще.
3. Начало в сообщениях выше
28.11 ноет правое ухо внутри, слуха нет – заложено, носовые пазухи справа постоянно болят, особенно где скула, боль давящая. (где скула, вокруг и у переносицы, и надбровные дуги болят при прикосновении). Заложена пазуха справа, но, при ходьбе, например, раскладывает чуть и справа нос дышит, при вдохе чувствуется дискомфорт внутри пазухи, дерёт. Поэтому часто дышу ртом. Иногда в ухе постреливает резко боль, не зависит от перемены положения и тп – само. В левом ухе иногда начинает шуршать, но оно пока ок. Простудное температурное состояние, упадок сил, неохота двигаться, а надо. Голова подкруживается, познабливает. Голова тяжелая. Справа горло болит. Сопли из правой ноздри густые жёлтые, гноейные, густые зеленые комки выходили с утра, днём поменьше и посветлее стали желтыми. Грудного молока стало объективно меньше(( стараюсь пить и есть по мелочи
29.11 Утром пропотела в одеяле. 37.0. Высморкалось много зеленого и желтого гноя из правой ноздри (больше, чем вчера). Весь день высмаркиваю небольшие порции.
Ноздря дышит при вертикальном положении тела. Внутри гайм.пазухи дерёт. Болит область лица справа - от бровных дуг, до скулы и правого уха, и также внутри ухо само, конечно. Боль ноющая, давящая, иногда слегка стрельнёт. Присутствует постоянно. Легче, когда лежишь на левом боку – нет такого давления. Ухо так же глухое. В левом ухе иногда треск, но оно пока ок. Голову подкруживает.
К вечеру сейчас хуже, боль усилилась, иррадирует в скулу, в глаз, в бровь, в ухо и тп. Голове тяжело, хочется её взять в ладонь и покачать. Кожа лица справа болезненна к прикосновениям. При нажатии на козелок уха не больно внутри. Настроение испортилось. Глаза на мокром месте. Ор ребенка раздражает. Из носа выходит мало соплей

5. Щеки чуть розовые, голове жарко. Пропотела сейчас после плотной еды с чаем. В течение дня подмышки потеют. И от еды-питья такой эффект быстрого пропотевания.

6. Заторможена скорее, физически, слабость к вечеру, хотя заставляю себя двигаться, делать дела по дому и за младенцем. Не добросовестна, стараться не хочу, надоело.
Психически возбуждена. Хотя хочется покоя и расслабиться. Подбешивает ситуация в целом и люди, дающие свои суперценные советы, раздражена, злит много чего. Уж скорей бы выздороветь, терпелка заканчивается…
7. Зябкая немного, временами пробегает озноб, хочется укутаться, одевала временно свитер, пропотела и сняла – слишком уж жарко.
8. Сейчас 37,4, поднимается медленно
9. Голова тело горячее, кисти теплые, стопы холодные
10. Свежий воздух сейчас не хочу. Лучше от сухого тепла. Стараюсь больше ходить, тк кажется, что вертикально, от движения полегче, расхаживаюсь. Лёжа ноет сильнее. На правом боку вообще отекает и давит мощно, стараюсь только на левом лежать кормить.
11. Жажда есть, горячего чая с молоком.
12. С утра аппетит не очень, но сейчас захотелось плотной еды горячей, съела 2 беляша. Так что аппетит небольшой есть.
13. Язык влажный, слабенький равномерный налет, но уже побелее, чем вчера. Губы горячие сухие, гигиенической мажу чтоб не трескались
14. Нет. Потливость временная бывает после горячей еды или питья, потом только подмышки, под грудью. Стул норм. обильные месячные.
15. 24 – аллиум цепа 30,
25 – беладонна 30
27 – сепия 30
28 – дулькамара 30
29 – арсеникум альбум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физически заторможена - одна г8руппа препаратов. Эмоционально возбуждена - совершенно другая группа препаратов и эти группы не перекрываются.

Зябкая или жаркая - не понятно.

Олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмоц.возбуждена
Зябкая
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30СЧ3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2022 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью с 1 до 4 или 5 не спала опять - ломило ухо и пазуху сильно. Правый глаз тоже "задело" - болезненное состояние, хочется закрыть его, но его и закрытым как сводит немного.
Именно эти ночные состояния сложно пережить, днём и вечером состояние терпимое.

2. Сейчас ноет ухо, пазуха (эпицентр - слева от скулы), и сверху точка - в начале правой брови. Боль ноющая давящая. Правая ноздря не дышит, высмаркивается оттуда мало, хотя кажется, что там всё забито и распирает изнутри (между скулой и переносицей). Чуть постреливало ухо днем и сейчас бывает, но реже, чем вчера. С утра высморкала из правой ноздри гноя, сколько смогла, немного. Гной от зеленого до светло жёлтого. Ухо так же не слышит совсем. Днем в нем начался шум сильный. Правый глаз болезненный, моргать неприятно больновато.
3. Начало в сообщениях выше
29.11 Утром пропотела в одеяле. 37.0. Высморкалось много зеленого и желтого гноя из правой ноздри (больше, чем вчера). Весь день высмаркиваю небольшие порции.
К вечеру сейчас хуже, боль усилилась, иррадирует в скулу, в глаз, в бровь, в ухо и тп. Голове тяжело, хочется её взять в ладонь и покачать. Кожа лица справа болезненна к прикосновениям. При нажатии на козелок уха не больно внутри. Настроение испортилось. Глаза на мокром месте. Ор ребенка раздражает. Из носа выходит мало соплей
30.11 Утром 37.0, выходил из правой ноздри гной, меньше чем вчера. В течение дня понемногу высмаркиваю.
С утра начались неожиданные серии постреливания/покалывания и резкого надавливания в ухе, к вечеру почаще и как-то глубоко. Это пугает. Частота разная, не заметила закономерности от чего лучше/хуже. Общая ноющая давящая боль всей правой стороны идет фоном – в основном ухо и пазуха , и ближе к переносице, горло. Внутри гайм.пазухи и носоглотки дерёт. Правая ноздря при вертикальности дышит. Болезненная область прикосновения к коже сохраняется. Давить на скулу и бровные дуги тож больно. Ухо так же заложено. Немного подкруживает голову.
Молока меньше, чем обычно, прикладываю младенца чаще.

5. Щеки чуть розовые, голове жарко. Не потлива. от горячей еды-питья эффект быстрого пропотевания.
6. физически не заторможена, слабость к вечеру как температурное состояние. Сегодня сделала много дел, сейчас хочу расслабиться и ничего не делать.
Психически заторможена, хочется уйти в себя и жалеть себя.
7. Зябкая. Хочется, наконец ноги согреть. Хочется приложить теплое к уху, прижимаюсь к ребенку, когда укачиваю.
8. Сейчас 37,3, но чувствую себя на 38,5
9. Голова тело горячее, кисти теплые, стопы холодные
10. Свежий воздух сейчас не хочу. Лучше от сухого тепла. Стараюсь больше ходить, тк кажется, что вертикально, от движения полегче, расхаживаюсь. Лёжа ноет сильнее. На правом боку вообще отекает и давит мощно, стараюсь только на левом лежать кормить.
11. Жажда есть, горячего чая с молоком.
12. аппетит небольшой есть.
13. Язык влажный, слабенький равномерный налет. Губы горячие сухие, гигиенической мажу чтоб не трескались
14. Нет. Потливости нет. Стул норм. месячные заканчиваются.
15. 24 – аллиум цепа 30,
25 – беладонна 30
27 – сепия 30
28 – дулькамара 30
29 – арсеникум альбум 30
30 - нукс вомика
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: