|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: приступ мигрени у кормящей мамы |
|
|
Помогите, пожалуйста. Приступ мигрени и никакой возможности отлежаться, некому оставить детей.
Больна женщина 27 лет, светлая, среднего телосложения.
Головная боль, слева, вся левая половина головы, отдает в левый глаз, висок и тянет шею слева, ощущение мышечного спазма.
Возможно от жары, может много ребенка на руках потаскала.
Бледная, вялая, хочется спать, в тишине, темноте, свежего воздуха хочется. Хочется голову втянуть, калачиком свернуться, легче на левом боку, немного легче от горячего компреса на левую сторону головы, легче от сдавливания.
Зябкая, ноги мерзнут, укрыться хочется, на подушке улечься не могу, каменной кажется.
не пить, ни есть не хочу, тошнит. во рту сухо, губы пересохли, но даже от глотка воды тошнит.
Температуры нет, рвоты пока не было.
На лечении сейчас не нахожусь, но ребенок на ГВ и на лечении. Я проходила курс в феврале, лахезис, потенцию не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нукс мосшата 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение, к счастью, часам к семи уже отпустило, не полностью, но жить можно, пить-есть и двигаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|