|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElinaSalo Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 3:06 pm Заголовок сообщения: Аллергия, за ушами сильные трещины |
|
|
Здравствуйте,Александр Олегович!
1. Девочка 7 лет, стройная, высокая. Светлые волосы и глаза. 134 см, 30 кг
2. Позавчера начала жаловаться на корки за ушами, посмотрела только вчера вечером. Там сухие корки, трещины за ушами, зуд сильный. Я обильно протерла с ватным тампоном с детским кремом вчера вечером. Чтоб корки отпали. Потом просто намазала. Сегодня продолжается сильный зуд, покраснело сильно за ушами, распространяется на лицо и волосы краснота и сильный зуд, сыпь. За ушком опять треснуло. Чешется и щиплет если намазать кремом.
3. 28 была жалоба первая
4. После лечения закончили недавно, питается в принципе, как обычно, когда болела гриппом давала мандарины 2 шт в разные дни,это 24-25 ноября наверное где-то было. Вообще аллергия есть на них, но не такая сильная была раньше. Ещё в школе она сказала, что угостили витаминкой обычной 3 шт. Такие я сама ей раньше не давала . Возможно на неё аллергия. Не поняла, на что такая сильная реакция.
5. Кожа светлая и сухая на лице, за ушами красная раздраженная и корки. Потливости нет
6. Настроение хорошее. Возбужденная. Ночью спала не очень хорошо,переворачивалась часто, видимо от зуда. В общем днём всё с настроением хорошо.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Тело теплое,лоб прохладный. Ножки и ручки влажные чуть прохладные.
10. Лучше когда играет, гуляет, общается, двигается.
11. Жажды нет
12. Аппетит хороший
13. Язык в красный облезлый у корня есть белый налёт, и где не облез налёт немного.
14. Ничего нет
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно хронические дела. На форуме такое не разруливается, нужно шагать на очный прием
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|