|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 6:05 pm Заголовок сообщения: Боль в горле. Карта 4112 |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович помогите пожалуйста.
1. Девушка 19 лет , высокая. смуглая, кареглазая, брюнетка. Худощавая.
2. Очень сильная боль в горле, саднящая, ощущение узкого горла, трудно глотать слюну. Боль в ушах давящая и зуд в ушах. Голос изменён, более низкий, и чуть сиплый. Нос заложен по вечерам с одной стороны. Нет энергии, Все время хочется спать, вялая.
3. Три дня назад начали болеть уши, зудеть. Потом прибавилась боль в горле. Сегодня сильно усилилась.
4. Возможно переохладилась, скачки температуры воздуха, то теплее , то холодно, наверно была одета не по погоде. Ещё чувствую сильное моральное истощение, которое , кажется , перешло в физическое, я просто проваливаюсь в сон, сплю по 9-10 часов, ( до этого спала по 4 часа) но нет ощущения , что выспалась. У меня очень тяжёлая сессия, каждый день по несколько семинаров и контрольных и нужно все успеть.
5. Бледная. Потливость есть , сильно потеют стопы.
6. Вялая. Заторможена. Проваливаюсь буквально в сон, как в бездну. Сил нет на других людей, не хочется ни с кем общаться, контактировать и ноутбук уже ненавистен.
7. Жарко. Раздета , в квартире жарко.
8. Температура в норме
9. На ощупь руки холодные, а голова , туловище, ноги - тёплые.
10. Легче лёжа в темноте и в тишине.
11. Жажда есть. Пить хочется, но не воду. Неприятно пить холодную воду, лучше от тёплого питья, особенно от тёплого молока.
12. Аппетита нет. Разве что от омлета не отказываюсь.
13. Язык влажный, розовый. Губы сухие
14. Рвоты нет . Но тошнота присутствует, по утрам , минут по 40, кажется , что сказывается мое моральное напряжение, износ, от этого и тошнота. Потливость- стопы потеют, выделений иных нет
15. Находиться на ГЛС лечении , 22.11 был крайний приём LM потенции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70528 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боль в горле справа или слева?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 8:39 pm Заголовок сообщения: Болит горло карта 4112 |
|
|
Горло болит и слева и справа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше слева или больше справа?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 9:00 pm Заголовок сообщения: Болит горло карта 4112 |
|
|
Больше справа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус иодатус флавус 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 4:35 pm Заголовок сообщения: Болит горло. Карта 4112 |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович помогите пожалуйста, симптомы сохраняются
1. Девушка 19 лет , высокая. смуглая, кареглазая, брюнетка. Худощавая.
2. Сильная боль в горле, ощущение узкого горла, трудно глотать слюну. Боль -давление, ощущение отёка, как будто ткани в горле распухли и давят , по ощущениям больше справа и нёбо тоже, это ощущение сохраняется не только , когда глотаю. зуд в ушах сохраняется. Голос изменён, более низкий, и чуть сиплый. Нос заложен , в положении лёжа закладывает. Голова в передней части, в лобной и переходит в теменную , ощущения давления наружу . Кашель влажный , и не беспокоит особо. Нет энергии, Все время хочется спать, вялая.
3. Пять дней назад начали болеть уши, зудеть. Потом прибавилась боль в горле. Через три дня сильно усилилась боль в горле , отёк. После приема препарата казалось , что пошло на спад , но вчера все вернулось горло стало болеть сильнее, зуд тоже в ушах, и давление появилось в лобной части головы, и нос заложило сильнее.
4. Возможно переохладилась, скачки температуры воздуха, то теплее , то холодно, наверно была одета не по погоде. Ещё чувствую сильное моральное истощение, которое , кажется , перешло в физическое, я просто проваливаюсь в сон, сплю по 9-10 часов, ( до этого спала по 4 часа) но нет ощущения , что выспалась. У меня очень тяжёлая сессия, каждый день по несколько семинаров и контрольных и нужно все успеть.
5. Цвет лица обычный Потливость есть , сильно потеют стопы и ладони .
6. Заторможена. Вялая. Хочется спать . Сил нет на других людей, не хочется ни с кем общаться, контактировать. Хочется лежать и смотреть в потолок.
7. Жарко. Раздета , не кутается, в квартире жарко.
8. Температура в норме
9. На ощупь руки холодные, а голова , туловище, ноги - тёплые.
10. Легче лёжа в темноте и в тишине с открытым окном , свежий холодный воздух, приятно.
11. Жажда есть, сильная Неприятно пить холодную воду, лучше от тёплого питья, а сегодня предпочитаю горячий чай.
12. Аппетита нет. Чувствую голод, начинаю есть , но понимаю , что не хочу
13. Язык влажный, розовый. Губы сухие
14. Рвоты нет . По утрам подташнивает. Потливость- стопы и ладони потеют, выделений из носа слизь молочного цвета, без запаха, но нос не течёт.
15. Находиться на ГЛС лечении , 22.11 был крайний приём LM потенции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|