www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина, орви, 30 лет, замедленная

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:52 pm    Заголовок сообщения: Женщина, орви, 30 лет, замедленная Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Женщина, 30 лет, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.

2. Подхватила от дочери орви:
Болит левое ухо, тупая боль + будто чуть хуже слышу им
Болит правая сторона головы, будто ударили тупым чем-то, тупая боль (мама меня так же била в детстве по этому месту предплечьем руки, ощущение такое же, но менее болезненное, менее яркое)
Усталость, замедленность немного
Чуть выше солнечного сплетения побаливает, будто тяжесть там, одна точка, сантиметра 3 в диаметре. Особенно чувствуется, когда вдыхаю.
Насморк частый, прозрачный, слегка-слегка зеленоватый, жидкий, но не как вода, чуть гуще
Раздражительность
Нет аппетита
Немного затуманена голова, хуже соображает
Голова болит еще внутри правого виска: слегка острая боль несильная фоновая
Челюсть нижняя напряжена немного
Мокрые ступни от пота, от этого холодно, даже в носках, пахнет кислым
Синяки под глазами
Ощущение давления на левую миндалину снаружи, будто кто-то душит. На правую тоже, но меньше
Горло начинает болеть
Геморрой усилился

3. 20ого ноября вечером у нас с дочкой случилось что-то наподобие несчастного случая. Я ее неудачно подтолкнула, что она упала на спину, как неваляшка и ударилась головой сзади. Сказала, что я ее побила. А я недавно как раз внезапно вспомнила, как меня мама била в детстве. Для меня это был сильный шок. И то, что мама делала со мной, и то, что у меня с дочерью произошло. Ведь я ни за что в жизни на нее руку не подниму, это ужас. Я действительно испытала очень сильный стресс, шок, ужас. Потом к этому прибавилось чувство вины, ненависть и гнев. Затем она заболела орви этой ночью, а я подхватила от нее. Началось с насморка, далее пошло всё остальное одновременно.

4. Причина, думаю, ужас и шок.

5. Внешний вид:
Замедленная немного
Раздражительная, если лезть
выражение лица будто я в шоке
Синяки под глазами
Губы слегка сухие
Лицо слегка розовое
Глаза красные, блестят очень, узкие зрачки
Пот в подмышках - немного, затхлостью пахнет
Пот на ступнях сильный кислый
Кутаюсь в кофту, зябкая

6. Замедленная немного. Лучше сидеть. Хочется побыть одной. Лучше в тишине, в свету, но не ярком. Хочется быть дома, с закрытыми окнами. Если утешают - вздрагиваю, отдаляюсь, не трогайте меня
Уровень добросовестности - если что-то надо сделать - сделаю.
Думаю, что добросовестность - 95%.

7. Зябкая очень

8. Температура 37 и 0

9. Руки прохладные
Ступни холодные
Голова теплая
Тело горячее

10. Лучше сидя, в тишине, одной, в свету, но не ярком.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От свежего воздуха хуже, особенно, если потоком идет. При этом хочется находиться в закрытом помещении. От холода хуже.

11. Жажда есть. Теплое пить легче. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день, забываю, сейчас жажда появилась к вечеру, но пить могу только по немногу и мелкими глотками - горло начигает болеть. Пить не нравится.

12. Аппетита и чувства голода нет. Предпочтений к еде нет, скорее хочется никогда больше не есть.

13. Губы слегка сухие
Горло внутри темно-розовое, где миндалины (перед ними)
Язык влажный, розовый, немного белого налета по центру. И по центру небольшая трещинка.
От корня языка и почти до центра язык чуть более серый с большими пупырками розовыми.
Есть отпечатки зубов по всем краям,кроме кончика, и на щеках.
Мягкое нёбо оранжевое, затем между язычком и небом желто-розовое в фиолетовых капиллярах, язычок розовый в фиолетовых капиллярах. Горло на задней стенке с большими продолговатыми красными пупырами.

14. Рвоты нет, тошноты сегодня нет.
Кал светло-коричневый мягкие колбаски, слишком мягкие
Пот в подмышках - немного, затхлостью пахнет
Пот наступнчх много кислый

15. Без глс

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дулькамара 30С 3 горохи один раз

олегович
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2022 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Женщина, 30 лет, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.

2. Подхватила от дочери орви:
Левое ухо слегка болит тупой болью периодами, хуже слышу им, будто заложено
Болит место, где правая пазуха на щеке под глазом, тупая боль, незначительная, незаметная, будто от удара
Усталость, замедленность, никакая сегодня
Чуть выше солнечного сплетения незначительная незаметная тяжесть там, одна точка, сантиметра 3 в диаметре. чувствуется, когда вдыхаю.
Насморк частый, зеленый, густой, а ночью бежал, как вода. Нос заложен, будто слизистая отекла, но и слизь там есть
Раздражительность
Немного затуманена голова, хуже соображает, немного гудит, слегка давит на виски
Голова болит сзади слева тупая, слегка жгучая боль, незначительная
Челюсть нижняя напряжена немного
Мокрые немного ступни от пота, от этого холодно, даже в носках, но не пахнет
Синяки под глазами
Ощущение давления на левую миндалину снаружи, будто кто-то душит, незначительно
Горло начинает болеть
Геморрой усилился
Если потрогать голову слева от пробора впереди, прямо за линией челки, то там больно, остро, будто туда чем-то ударили тупым, но мелким по площади, и был кровоподтек, даже сперва ощущалась шишка небольшая (это уже третий день, кажется)
Задержка менструации (обычно цикл 30 дней, а сегодня уже 36ой). Точно не беременна, близости давно не было. Не знаю, связано ли это.
Метеоризм
У меня себорея жирная плотная на коже головы (это не связано с острым заболеванием), но сегодня она прямо посыпалась перхотью мелкой. Хотя обычно не отходит и подолгу. А если обысно отходила но крупными чешуйками жирными жёлтыми, а сейчас как белая перхоть мелкая сухая.
Иногда сухой кашель, но можно сказать, что его почти и нет

3. 20ого ноября вечером у нас с дочкой случилось что-то наподобие несчастного случая. Я ее неудачно подтолкнула, что она упала на спину, как неваляшка и ударилась головой сзади. Сказала, что я ее побила. А я недавно как раз внезапно вспомнила, как меня мама била в детстве. Для меня это был сильный шок. И то, что мама делала со мной, и то, что у меня с дочерью произошло. Ведь я ни за что в жизни на нее руку не подниму, это ужас. Я действительно испытала очень сильный стресс, шок, ужас. Потом к этому прибавилось чувство вины, ненависть и гнев. Затем она заболела орви этой ночью, а я подхватила от нее. Началось с насморка, далее пошло всё остальное одновременно.

4. Причина, думаю, ужас и шок.

5. Внешний вид:
Замедленная
Раздражительная, если лезть
выражение лица как у рыбы) открытый рот и безразличный взгляд
Синяки под глазами
Губы слегка сухие, очень обкусаны
Лицо слегка розовое
Возле носа очень красное от насморка
Глаза красные, блестят очень
Пот на ступнях немного, не пахнет
Кутаюсь в кофту, зябкая

6. Замедленная. Раздражительная. Лучше сидеть, а то лежа насморк. Хочется побыть одной. Лучше в тишине, в полумраке. Хочется быть дома, в тепле, с закрытыми окнами. Если утешают - не хочу, отдаляюсь.
Уровень добросовестности - если что-то надо сделать - сделаю.
Думаю, что добросовестность - 85%.

7. Зябкая, кутаюсь, и под одеяло хочу

8. Температура 37 и 0

9. Руки теплые
Ступни холодные
Голова теплая
Тело теплое

10. Лучше сидя, в тишине, одной, в полумраке.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От свежего воздуха хуже, особенно, если потоком идет. При этом хочется находиться в закрытом помещении. От холода хуже. Лучше от вкусной еды.

11. Жажда есть, но периодами. Иногда совсем не идет питье, особенно, когда спать ложусь и лежу с открытым ртом, потому что нос совсем не дышит. Всё пересыхает, но к воде отвращение. Когда встаю, чуть легче. Могу пить, но мало. Теплое пить легче. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день, забываю, сейчас пить могу только по немногу, теплое и мелкими глотками. Пить не нравится.

12. Аппетит появился к вечеру, есть очень хочется. Хочется говядины (именно котлет или бефстроганов) и печеночные оладьи. Еще хочется холодец, но при этом он кажется, слишком холодным.

13. Губы сухие, очень обкусаны
Горло внутри темно-розовое, где миндалины (перед ними)
Язык влажный, розовый, немного белого налета по центру.
От корня языка и почти до центра язык чуть более серый с большими пупырками розовыми.
Есть отпечатки зубов по всем краям,кроме кончика, и на щеках.
Мягкое нёбо оранжевое, затем между язычком и небом желто-розовое в фиолетовых капиллярах, язычок розовый в фиолетовых капиллярах. Горло на задней стенке красное очень с большими продолговатыми красными пупырами.

14. Рвоты нет, тошноты нет.
Кал светло-коричневый мягкие колбаски, слишком мягкие, совсем мало вышло
Пот на ступнях - немного, без запаха

15. 23 ноября - дулькамара 30С

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2022 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дулькамара 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: