www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гастрит обострился

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Гастрит обострился Ответить с цитатой

Добрый вечер, помогите справиться!

Больна женщина 46 лет, стройная.
Жалобы- тяжесть и ноющие ощущения в правом подреберье, почтоянный привкус кислого во рту, очень горько после сна, общее состояние усталости, раздражительность.
Началось пару дней назад, общий дискомфорт после того как не выспалась. Затем раздражение на всех, кому от меня что то надо ( *ну дайте же человеку поспать!* потом потихоньку стал ныть бок и появилась изжога, ощущение дурногозапаха изо рта, кислый привкус постоянно хотелось заедать, нейтрализовать.
Причина- думаю психосоматика. Мы месяц назад переехали в др страну, очень переживала пока устраивались, нервничала за мужа и за детей. Пришлось уйти с любимой работы. Нехватка общения.
Внешне немного отечная; усталая. Бледная.
Поведение- сонливость, никак не могу доспать. Но просыпаюсь рано, тело спит а мозг начинает гонять мысли. И раздражительность, особенно к вечеру. Дети достают.

Я бы сказала -внешняя заторможенность при сильном негативном эмоциональном возбуждении. Последние дни вытаскиваю чебя как Мюнхаузен. И обилие негативных мыслей- что я ничего не успеваю, детям только плохое выдаю и проч.
Более зябкая.
Температуры нет
Кожа рук-ног сухая теплая
Хочется лежать, лучше с теплом на прав боку
Жажды нет, но лучше от тепло-горячей ( не обжигающей( воды.
Аппетит больше; т к ем чтобы не болел бок. Теплое нераздражающее- слизистую овсянку, куриный бульон, ваоеную курицу
Язык влажный отечный серый налет на всем языке
Губы не сухие, без корочек
Тошноты рвоты потливости нет
Глч вчера приняла сама нукс 30 вечером 3 гор. Т к оч болел бок, чильная изжога и плаксивость до рыданий. Стало лучше. Сегодня более спокойная, днем позволила себе поспать 2 часа качественно. Живот мне кажется полегче.
Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Сегодня

Жалобы сегодня - общая слабость, идущая из живота, постоянный изматывающий привкус кислого во рту, очень горько после сна, общее состояние усталости, сонливость. Ощущение пустоты в желудке, постоянно хочу что нибудь положить, чтобы заесть пустоту и кислоту

Началось пару дней назад, общий дискомфорт после того как не выспалась. Затем раздражение на всех, кому от меня что то надо ( *ну дайте же человеку поспать!* потом потихоньку стал ныть бок и появилась изжога, ощущение дурногозапаха изо рта, кислый привкус постоянно хотелось заедать, нейтрализовать.

Причина- думаю психосоматика. Мы месяц назад переехали в др страну, очень переживала пока устраивались, нервничала за мужа и за детей. Пришлось уйти с любимой работы. Нехватка общения.

Внешне немного усталая. Бледная.
Поведение- сонливость и спокойное наплевательское отношение. Встала позже обычного и днем опять легла спать. спала около 3 часов.
Активность снижена, но ощущения мюнхаузена нет. Т е по минимуму спокойно делаю. и опять отдыхаю

думаю более жаркая. одеваться к вечеру не хочется
Температуры нет
Хочется лежать, лучше с теплом на всем животе.
Жажды нет, но лучше от тепло-горячей ( не обжигающей( воды.
Аппетит больше; т к ем чтобы не болел бок. Теплое нераздражающее- слизистую овсянку, куриный бульон, вареную курицу
Язык влажный отечный серый налет на всем языке
Глч позавчера приняла сама нукс 30 вечером 3 гор.Вчера арс альб 3 гор

что посоветуете?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я назначал арсен 30. Почему не выполнили назначение?

Примите сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2022 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняла вчера вечером как и назначали. Арс 30
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер! мне вроде получше. все назначения я принимаю.

на сегодня

Жалобы - небольшой дискомфорт в верхней половине живота, чувство изжоги. неприятный вкус во рту, который постоянно хочется заедать.
еще с утра было хуже, очень кислило. с кухни не могла уйти, постоянно что то жевала. сейчас поспокойнее.

Внешне бледно - розовая кожа
Поведение- возвращается активность. такой дикой усталости нет. настроение спокойное, раздражительности нет

думаю более жаркая. одеваться к вечеру не хочется
Температуры нет
Хочется лежать, лучше с теплом на всем животе.
обьективно стала больше пить. но выраженной жажды нет. но лучше от тепло-горячей воды или чая
Аппетит больше; т к ем чтобы не болел бок. Теплое нераздражающее- слизистую овсянку, куриный бульон, вареную курицу, макароны с куриным бульоном. очень хочется салатов и фруктов. пока боюсь
Язык влажный отечный , налет стал более рыхлый, сероватый.
глс нукс3 дня назад, арс альб позавчера, сульфур вчера

что скажете?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо, я выздоровела)) больше ничего не принимала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: