|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 8:14 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 35 лет карта 4198 |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 35 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Болит вся носоглотка, першит, глотать больно, боль отдаёт вверху где нос, боль резкая, сильная острая, утром было совсем плохо после звонка приняла меркуриос флавус стало легче спасибо, жжёт в горле в трахее, чувство как будто там все сожглось, сопли идут, чихаю часто
3. Началось вчера вечером, поздно, стало ныть в носоглотке, тянущая боль появилась
4. Причина дети болеют остасываю им сопли, наверное заразились, ещё сильно стрессую, дети болеют, не могу найти общего языка с дочкой все время в напряге с ней, сын плохо спит ночью, я не могу выспаться, устала сильно.
5. Внешний вид уставший,замечены, нервозный, глаза блестят наверное небольшая температура, лицо бледное, губы бледноватые
6. Поведение заторможена, напряжена внутренне, слабая, из последних сил все делаю ,еле ползаю, ответственность высокая-все делаю, заставляю себя через силу, дочь сильно раздражает, не слушается, я унываю, ругаюсь, потом начинаю себя грызть, считаю себя плохой матерью виню себя, мне плохо,грустно, хочу плакать
7. Зябкая кутаюсь
8. Температура 36.8
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног на ощупь прохладнее чем обычно, обычно теплые
10. Лучше когда лежу с закрытыми глазами и не шевелюсь, когда тихо и никого нет, хуже когда встаю делаю дела.
11. Жажды нет, приятнее пить тёплый чай
12. Аппетит есть, после еды легче сил больше, я добрее
13. Язык розовый налета нет, влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты рвоты поноса нет, потливости нету
15. на гомеопатическом лечении нахожусь.пока на каникулах
Утром меркуриос йодатус флавус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 35 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Глс хорошо помогло.боль стала меньше, болит вверху в носоглоткеи при глотании острая боль,слева больше, нос плохо дышит, текут сопли чувство жжения стало меньше но ещё есть, в носоглотке першит, щипит, больно, чихаю, но пореже чем вчера.
3. Началось 10.11 вечером поздно, стало ныть в носоглотке, тянущая боль появилась
4. Причина дети болеют остасываю им сопли, наверное заразились, ещё сильно стрессую, дети болеют, не могу найти общего языка с дочкой все время в напряге с ней, сын плохо спит ночью, я не могу выспаться, устала сильно.
5. Внешний вид уставший,замеченый, нервозный, глаза блестят наверное небольшая температура, лицо бледное, губы бледноватые
6. Поведение заторможена, вялая, хочу спать, более спокойная чем вчера, меньше раздражаюсь, реагирую медленно, уровень добросовестности высокий, не изменился с болезнью
7. Зябкая кутаюсь
8. Температура 36.8
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног на ощупь прохладнее чем обычно, обычно теплые
10. Лучше когда лежу с закрытыми глазами и не шевелюсь, когда тихо и никого нет, хуже когда встаю делаю дела.
12. Аппетит есть, после еды легче сил больше, я добрее
Утром меркуриос йодатус флавус
Гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2022 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Боль осталось совсем маленькая, при глотании немного отдаёт влево и в ухо левое, нос немного ещё плохо дышит, ночью дышит одна ноздря, соплей почти нет, чихаю реже.
3. Началось 10.11 вечером поздно, стало ныть в носоглотке, тянущая боль появилась
5. Внешний вид уставший,замеченый, нервозный, глаза блестят наверное небольшая температура, лицо бледное, губы бледноватые
6. Поведение заторможена, расслабленная равнодушная уровень добросовестности высокий, все делаю себя не жалею, грустная расстроенная печальная, хочу жалости, хочу одна побыть, ощущение беспомощности
7. Зябкая кутаюсь
8. Температура 36.8
12. Аппетит есть
Гельземиум
Гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Боль осталось совсем маленькая, при глотании немного отдаёт влево и в ухо левое, нос немного ещё плохо дышит, ночью дышит одна ноздря, соплей почти нет, чихаю реже.
6. Поведение заторможена, расслабленная равнодушная уровень добросовестности высокий, все делаю себя не жалею, грустная расстроенная печальная, хочу жалости, хочу одна побыть, ощущение беспомощности
7. Зябкая кутаюсь
8. Температура 36.8
12. Аппетит есть
Гельземиум
Гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите такой вопрос, заметила что мне глс помогают сразу, лечусь 3-4 дня, а детей почему то дольше приходится лечить.значит я неправильно делаю описание? Что то неправильно понимаю?либо это связано что они маленькие и сил на лечение у них меньше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2022 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнация 30С 3 горохи один раз.
На ваш вопрос - ответа нет. Словес навязать можно много. Но - для чего словоблудить? Что есть - то есть.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за лечение! |
|