www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кашляю. Прошу помощи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2022 7:40 pm    Заголовок сообщения: Кашляю. Прошу помощи. Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Прошу помощи от кашля. Беременность 10 недель. Замучал кашель и плюс токсикоз.
1. Женщина, 35 лет, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю сильными приступами до рвоты.
3. Першило горло 2 недели назад, затем стала покашливать. Приняла гомео, вроде прошло. С понедельника начала кашлять именно по ночам до рвоты. С вчерашнего дня кашляю и днем и ночью.
4. Простыла скорее всего. Возможно психосоматика- Беременность не была запланированной и желанной. Хотела прервать, но не поднялась рука.
5. Бывают приливы жара и начинаю потеть. Губы бледные беловатые, лицо чуть розовое.
6. Хочется тихо посидеть в семейном кругу и смотреть любимый фильм. Раздражительная, очень переживаю, что заболела дочка. Хочу ласки, поплакаться кому-то в жилетку. Домашние дела делаю нехотя и с трудом.
7. Скорее зябкая.
Возбуждена физически.
8. Температура в норме.
9. Чуть теплое все тело.
10. Хуже после приёма еды и питья. Хуже, когда лежу. Лучше на свежем воздухе.
11. Жажды нет. Пила чай, чтобы облегчить кашель, но после чая кашляла очень сильно. Приятнее пить прохладную водичку.
12. Аппетит хороший, хочется фруктов.
13.язык влажный, покрыт слегка белым налётом.
14. Во время кашля закашливаюсь до рвотных позывов, случается и рвота. Бывает непроизвольномочеискускание. .
15. Ночью приняла пульсатиллу. После её приёма кашель стал реже и я смогла поспать.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого и прохладного питья, после движения, когда лежу.
2. При приёме тёплого питья и пищи начинаю кашлять до рвоты.
3. Кашляю и когда нахожусь в вертикальном положении, но чаще кашляю когда ложусь.
4. Если обмахиваю мне приятно.
5. Кашель больше сухой, в конце кашля отходит густая слизь беловатого цвета.
Кашель не приносит облегчения. Кашель громкий, болезненный в груди, приступообразный.
6. Макрота отходит совсем мало.
7. Розовею.
8. Описала выше.
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель
10. И днем и ночью кашляю часто.
11. При переходе из тепла в холод начинаю кашлять сильнее.
12. Хочу фруктов, йогурт. Иногда чипсы хочется.
13. Чувствую давление в груди.
14. Стала раздражительная.
15. Во время кашля пытаюсь не раскрывать рот. Подавляю кашель. Вымоталась, сил нет. После того, как закашливаюсь до рвоты кашель стихает на часик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2022 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за назначение. После приёма рус токсик-ма стало легче дышать, кашель днем стал терпимее, к вечеру снова начались приступы кашля сухого, до рвотных позывов. Сама я стала более доброй.
Прошу помощи от кашля. Беременность 10 недель. Замучал кашель и плюс токсикоз.
1. Женщина, 35 лет, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю в течение дня приступами сухого кашля, к вечеру стал кашель частым и изнуряющим.
3. Першило горло 2 недели назад, затем стала покашливать. Приняла гомео, вроде прошло. С понедельника начала кашлять именно по ночам до рвоты. С позавчерашнего дня кашляю и днем и ночью.
4. Простыла скорее всего. Возможно психосоматика- Беременность не была запланированной и желанной. Хотела прервать, но не поднялась рука.
5. Пота нет. Губы бледные беловатые, лицо чуть розовое.
6. Хочется тихо посидеть в семейном кругу и смотреть любимый фильм. Раздражительная, очень переживаю, что заболела дети. Хочу ласки, поплакаться кому-то в жилетку. Домашние дела делаю охотнее, прилив сил есть небольшой.
7. Жаркая.
Возбуждена физически.
8. Температура в норме.
9. Чуть теплое все тело.
10. Хуже после приёма еды и питья. Хуже, когда лежу. Лучше на свежем воздухе.
11. Жажды нет. Пила чай, чтобы облегчить кашель, но после чая кашляла очень сильно. Приятнее пить теплое питье.
12. Аппетит в норме, хочется сладкой выпечки.
14. Во время кашля закашливаюсь до рвотных позывов, рвоты не было сегодня. Бывает непроизвольно мочеискускание. .
15. Принимала пульсатиллу, вчера рус токсикодендрон.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого и прохладного питья, после движения, когда лежу. К вечеру стала кашлять часто и сильнее.
2. При приёме тёплого питья и пищи начинаю закашливаться очень сильно до рвотных позывов.
3. Кашляю и когда нахожусь в вертикальном положении, но чаще кашляю когда ложусь.
4. Если обмахиваю начинает тянуть на кашель..
5. Кашель сухой, громкий, иногда в конце кашля отходит густая слизь беловатого цвета.
Кашель не приносит облегчения. Кашель болезненный в груди, приступообразный.
7. Розовею.
8. Описала выше.
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель или прикрываю рот ладонью.
10. Днем кашляла чаще, особенно не перестаю кашлять с 5 вечера.
12. Хочу сладкой выпечки.
15. Каждый приступ кашля тянет за собой новый ещё более сильный. Во время таких приступов чуть ноет во лбу. Очень измотал кашель. С пяти вечера кашляю часто очень до рвотных позывов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрозера 30С 3 горохи один раз

олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2022 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за назначение. После приёма дрозеры сначала резко стала кашлять часто часто, затем зашёл притих. Ночью спала спокойно, пока не
не просыпалась. Днем кашлять стало легче. К вечеру снова пошли частые и долгие приступы кашля. Самочувствие стало лучше, вялости нет.
1. Женщина, 35 лет, беременность 10 недель, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю сильными приступами сухого иногда влажного кашля, к вечеру кашель становится невыносимым
3. Першило горло 2 недели назад, затем стала покашливать. Приняла гомео, вроде прошло. С понедельника начала кашлять именно по ночам до рвоты. 4 дня назад кашель стал и днем и ночью.
5. Пота нет. Губы бледные беловатые, лицо чуть розовое.
6.Активна физически, хочу ласки, чтобы меня пожалели. Раздражительная. Хочу полежать. Возбуждена физически. Старательность снижена.
7. Зябкая.
8. Температура в норме.
9. Чуть теплое все тело.
10. Хуже после приёма еды и питья. Хуже становится вечером. Хуже, когда лежу. Лучше от тепла.
11. Жажды нет. Пила чай, чтобы облегчить кашель, но после чая кашляла очень сильно. Приятнее пить теплое питье.
12. Аппетит в норме, хочется сладкой выпечки.
14. Во время кашля закашливаюсь до рвотных позывов, рвоты не было сегодня. Бывает непроизвольно мочеискускание. .
15. Принимала пульсатиллу, вчера рус токсикодендрон, дрозеру.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого и прохладного питья, после движения, когда лежу. К вечеру стала кашлять часто и сильнее.
2. При приёме тёплого питья и пищи начинаю закашливаться очень сильно до рвотных позывов.
5. Кашель сухой, громкий, иногда в конце кашля отходит густая слизь беловатого цвета.
Кашель не приносит облегчения. Кашель болезненный в груди, приступообразный.
7. Розовею.
8. Описала выше.
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель или прикрываю рот ладонью.
10. Днем и ночью кашляла реже, вечером начинается кошмар-кашляю часто сильными сухими приступами кашля.
12. Хочу сладкой выпечки.
15. Вечером каждый приступ кашля тянет за собой новый ещё более сильный. Во время таких приступов чуть ноет во лбу. Очень измотал кашель. Днем кашляю легче и влажно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. После последнего поста приняла стикту, стала кашлять влажно, вроде и чувствовала себя лучше. С вчерашнего дня снова стало плохо. Кашляю часто сильными приступами, которые заканчиваются рвотой.

1. Женщина, 35 лет, беременность 10 недель, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю сильными приступами сухого иногда влажного кашля, к вечеру кашель становится невыносимым.
3. Почти месяц назад першило горло, приняла гомео и вроде прошло. Через пару дней начала покашливать влажно, а затем пошли сильные приступы удушающего кашля.
4. Может вирус какой. Возможно психосоматика- Беременность не была запланированной и желанной. Хотела прервать, но не поднялась рука.
5. Пота нет. Губы бледные беловатые, лицо бледное слегка, на вид изнуренное лицо внешне.
6.упадка сил нет, но делать ничего не хочу, хочу ласки, чтобы меня пожалели. Раздражительная. Возбуждена физически. Иногда хочется поплакать. Очень переживаю за ребёнка. Старательность снижена.
7. Жаркая.
8. Температура в норме.
9. Чуть теплое все тело.
10. Хуже после приёма еды и питья. Хуже становится на свежем воздухе, рано утром и вечером. Лучше во время сна.
11. Жажды нет. Пила чай, чтобы облегчить кашель, но после чая кашляла очень сильно. Приятнее пить прохладную водичку.
12. Аппетит в норме. Ничего особенного не хочется
15. Принимала пульсатиллу, вчера рус токсикодендрон, дрозеру.
Про кашель.
3. Кашляю и когда нахожусь в вертикальном положении.
Кашель не приносит облегчения. Кашель болезненный в груди, приступообразный, в начале кашля отдает болью в лоб.
7. Розовею.
8. Описала выше.
10. ночью кашляла реже, с 3 дня кашлять стала часто и очень больно сильными приступами.
12. Хочу йогурт.
15. Сегодня первый раз подышала в ингалятор раствором соль, сода и 2 капли йода. После мне стало совсем плохо. Кашляю весь день сильно затяжными приступами. Причём один приступ тянет за собой ещё более сильный и в конце случается рвота и непроизвольно мочеискускание. Последние дни кашлять начинала около 4-5 утра, кашляла в течение 2 часов с отхождением макроты и днем кашляла реже и не так сильно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: