www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина, 43, выкидыш в 8 недель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvaTaina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2022 5:30 pm    Заголовок сообщения: Женщина, 43, выкидыш в 8 недель Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый доктор. Прошу Вашей помощи.

1. Общее представление о больном:

Женщина, 43года,маленькая,астеничное телосложение, темно русая, зеленоглазая, меланхолик, интроверт, тревожная.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент:

Привезли с улицы на скорой в больницу, в машине скорой произошёл выкидыш, на УЗИ не увидели плода в матке, но много кровавых сгустков.
Положили на кресло, ввели наркоз, шейка расслабилась, плод вывалился во влагалище, плод был весь в кровавых сгустках. Диагноз полный самопроизвольный выкидыш.
Домой не отпускают, в четверг контрольное УЗИ, если в матке что-то осталось-чистка. Я в ужасе, категорически против чистки, несколько лет не могла забеременеть, бо юсь, что чистка полностью травмирует эндометрий.

Подскажите, пожалуйста, что можно в среду, четверг попринимать из глс, чтоб матка очистилась сама, если вдруг там что-то осталось.?
На вакуум аспирацию в платный центр они не отпускают, а сами не делают. Госбольница.
Беременность первая, долгожданная, два года не получалась

3. Когда и с чего началось заболевание

Неделю назад исчезла тошнота-токсикоз, в субботу сдала хгч, он упал с 44тысяч до 36тысяч. Вечером в субботу появилась коричневая мазня, продолжалась воскресенье, понедельник. Усилились спазмы в матке.
Вчера вечером, в понедельник, на ночь приняла 3 горохи Магнезиум фосфорикум30, боль практически не изменилась, не давала спать всю ночь.
Утром хотела заказать на вечер Сабину в аптеке, по дороге на работу в автобусе почти потеряла сознание, головокружение, темно в глазах, слабость, дикая боль. Вызвала скорую. Выкидыш.
Сейчас практически ничего не беспокоит. Продолжаются кровавые выделения,почти без запаха, с коричневым сгустками, не сильно обилтные, пока с утра хватило одной прокладуи(не еюедневки). В общем, как обычные месячные. Но боли нет. Страшусь угрозы и последствий чистки!!! ((

4. Что могло послужить причиной

Может быть хроническое тревожно расстройство, лечу его 10лет,вчера на тесте у психолога - субклиническая тревога, но я так живу годами. Никаких стрессов в последние две недели не было.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:

Щеки розовые. Вообще тут нет зеркала.

6. Поведение:

Спокойна, апатична, философична, заторможена, замкнута, молчалива.

Эмоционально несколько заторможена. Злость и раздражение внутри, нетерпение, хочу домой отсюда. Сильный страх чистки. Не самой процедуры, а её негативных последствий для последующего зачатия.

Физически немного слабость, лежу.

7. Зябкий или жаркий

Жаркая.

8. Есть ли повышенная температура?

Нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:

Голова теплая. Тело и руки теплые, ноги немного прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше:

Хуже при ходьбе, слабость. Хуже от людской болтовни. Лучше от тишины, лежания, еды
Очень хочу на свежий воздух, как обычно.
11. Жажда:

Жажды нет. Но во рту как-то сушит. Хочется кофе с молоком, компота.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище

Аппетит есть нормальный. Хочу фруктов, соков, булок

13. Какой язык

Влажный. Покрыт белесым налетом. Губы сухие

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость

Нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?

Нет

Вчера вечером, в понедельник 31окт-Магнезиум фосфор кум 30

Большое Вам спасибо.

Или я рано написала? Надо написать в четверг после УЗИ? Но боюсь, что сразу повезут на чистку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2022 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполняйте все назначения врачей. Потом отдохнете с месяц и шагайте на прием к приличному гомеопату

олегович
EvaTaina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2022 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, поняла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: