Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2022 8:42 pm Заголовок сообщения: Обострение состояния на курсе лечения- карта 4699 |
|
|
1. Мужчина, 47 лет, худой, высокий
2. Чувствую жар в теле, внутри небольшое беспокойство, сухость во рту, неприятные ощущения в животе, но стул не жидкий, даже твердее, чем обычно (запоров нет). Главная жалоба - жар в теле, температура в 19-10 час сегодня 37.3. Немного голова тяжелая. Нет сил. Небольшая слабость
3. Сегодня в середине дня также почувствовал жар в теле, но температура при этом была 36.6. Примерно час назад опять ощутил жар в теле после шумного многолюдного мероприятия, где я находился. Пришел в номер гостиницы, изменил температуру 37.3. Сейчас чувствую, что мне жарко, хотя нахожусь в номере в трусах, майке и носках.
4. Испытывал сегодня с утра сильные эмоции, связанные с религией и своей жизнью, а также шумное мероприятие, длившееся сегодня с 16 до 18-30 час, где я присутствовал могло повлиять на моё состояние, на мероприятии было много людей, громкие звуки и душновато, хотя время от времени помещение проветривали.
5. Внешний вид: красные уши, красноватые белки глаз, в остальном ничего не обычного, не красный, не бледный, потливости нет
6. Возбужденный эмоционально, т.к. есть беспокойство от своего состояния, кроме того, сегодня уезжаю домой на поезде из Лазаревской в Ростов-на-Дону, отправление в 22 час 33 мин, по этой причине тоже есть небольшое волнение. Хочу быть один, хочется расслабиться, оказаться дома и лечь отдыхать. Уровень добросовестности присутствует.
7. Жаркий.
8. Температура 37.3
9. Голова, руки и тело теплые. Ноги ниже колен прохладные.
10. Лучше от свежего воздуха, прохлады, света, тишины. Хуже от холода или сильного тепла, шума, духоты.
11. Жажда есть. Приятно пить теплую воду.
12. Аппетита сейчас нет. Утром и в обед был сильный аппетит.
13. Язык влажный, розовый с белым налетом. Губы сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, понос, потливости и других выделений нет.
15. Нахожусь на курсе - карта 4699. Сегодня утром принимал 2 горохи PL100. |
|