|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мила сергевна
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Боль в тазобедренном суставе |
|
|
1.Женщина 32 года,высокая,худая,светловолосая
2.Жалобы на тянущую боль в левом тазобедренном суставе при ходьбе или сидя,на ощупь при ходьбе как будто тихий щелчок,кажется что сустав выходит и становится на место
3.Три дня назад утром первый раз ощутила болезненное ощущение в левом таз суставе,бедре и до колена,думала расхожусь-три дня все без изменений
4.Затрудняюсь назвать причину,никаких нагрузок или ударов небыло
5.На вид не изменилась-как и всегда бледная с синяками под глазами
6.Активная,раздражительная,не вялая
7.Зябкая,все время кутась потеплее
8.температуры нет
9.Руки и ноги холодные
10.Хуже при ходьбе и наклонах ,лучше в состоянии покоя,лежа
11.12 Аппетит и жажда не изменились-пью мало и ем тоже мало
13.язык влажный розовый без налета
14.тошноты рвоты и поноса нет
15.Нахожусь на гомеопатическом лечении,принимаю кальциум флюорикум 1 раз и 3 дозы PL,последний прием у гомеопата был 3 мая,
Хочу узнать мои болевые ощущения это реакция на лечение или мне надо беспокоиться и ехать на прием к доктору,Волнуюсь потому что и мама и бабушка с больными суставами,маме их даже заменили на титановые.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно, что это идёт лечебный процесс. Это нужно обсуждать с лечащим врачом. Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать о Вас больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|